ID работы: 12327954

Ты слишком громко дышишь.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Кровавые цветы бета
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло три дня. Сегодня вечером у них билет обратно в Чикаго. После того случая, Люси и Нацу можно сказать состояли в очень близких отношениях. Но до романтических никак не доходило дело. Нацу сторонился их, и она это поняла в ту самую ночь. Ведь перед тем как уснуть, он сказал ей одну фразу, которая так и не выходила из головы с того момента:       — Люси, ни на что не надейся. - гладя по золотистым волосам, розоволосый продолжил. - Я не тот идеал на которого ты рассчитываешь, я не Стинг.       Фраза звучала в голове перед тем как уснуть. Итак три ночи подряд. Они стали спать в одной постели, их секс только возрастал, доходило до того, что они приходили в участок на пять минут, и все оставшееся время, сидели у себя в номере, наслаждаясь друг-другом. Даже Стинг который решил остаться и полететь с ними, стал косо наблюдать за их поведением. Он желал Люси всего лучшего, но розоволосый не вызывал у него доверия.       Все события очень сильно давили на них, поэтому они отвлекались с помощью секса. Ему нравилось исследовать губами каждый сантиметр ее тела, проводиться язык по ее запястьям, и ликовать от того, что нашел новую эрогенную зону. Им нравилось нежиться в тепле от их тел, нравилось прижиматься обнаженной кожей к его груди. Они любили быть с друг-другом.       Они любили друг-друга.       Но они не любили свои мысли. Что с ними станет, когда они прилетят в Чикаго? Что с ними станет, если о них узнает кто-либо? Ей всего семнадцать, разница в десять лет, да и тем-более со своей потерпевшей, поймут ли их?       Люси же ждала пока Нацу выйдет из участка и они пойдут собирать вещи. Да вот только что-то он слишком задержался с Зерефом, сказал что всего пять минут, а прошло уже тридцать. Но когда он вышел, Люси не радовалась, а даже испугалась. Он был напряжен. Губы были зажаты, а глаза опущены. Кулаки сжимались с каждой секундой сильнее. Решив не лезть с вопросами и узнать все потом, девушка подошла поближе к Нацу похлопав того по плечу, что бы он обратил на нее внимание.       — Долго же ты, пойдем быстрее соберемся, что бы после смогли отдохнуть вместе. - последняя фраза прозвучала интимно тихо, что бы услышал ее только Нацу.       — Иди сама. - резкий голос Нацу, заставил девушку задрожать, от произнесенного холода.       — Что с тобой? - беспокойный голос девушки, пронесся эхом в голове у парня.       — Люси, - холодно взглянув в глаза возлюбленной, Нацу лишь пристально наблюдал за реакцией. - прекрати все это.       — Ч..что прекратить? Я не понимаю тебя. - смешок, который явно был не от веселья.       — Прекрати любить меня. - раз, и сердце девушки сжалось. - Я ведь просил тебя, что бы не было никаких надежд. - два, из глаз непроизвольно покатились слезы. - Мы скоро улетим отсюда, поэтому.. давай и оставим все что между нами было, здесь? - три, и боль пронеслась по всему телу.       Они смотрели неотрывно друг-другу в глаза. И снова это, его зеленые, пожирали в своем омуте ее карие. Закрыв свои глаза, девушка пыталась восстановить дыхание, что давалось ей слишком трудно.       — Открой глаза, я принимаю всё в тебе. Я говорю и смотрю вперед, а у тебя мурашки по коже. Так смотри тоже вперед в будущее Люси, только в будущее, в котором нет меня. Ты жила без меня и до этого, поэтому я уверен, ты справишься. - ей наверное послышалось, но его голос подрагивал. - Я виноват во всем сам. Я полез к тебе в постель и в душу, в тот момент, когда ты переживала роковой момент в своей жизни, я заставил тебя видеть во мне, спасательный круг.       — Я жду опять, когда не будем как они - притворяться сильными или бояться быть другими. Я верила в невозможное, но сейчас ты открыл мне глаза. Спасибо тебе, хотя нет. - осмелившись открыть глаза, и взглянуть на него, девушка продолжила. - Иди к черту, Драгнил.       Он молча наблюдал за тем, как она разворачивается и уходит. Ей ведь так будет лучше, она не знает как ему тяжело давались эти слова. А он и даже не подозревал, что был для нее всем, а не только спасателем.       — Может еще встретимся, Люси..

***

      Два часа ранее.       Напряжение нависало в воздухе над братьями Драгнил. Звуки перелистывания бумаги и суматохи, пробегались по всему участку, набрасывая нудную атмосферу. Нацу и Зереф прожигали друг друга взглядом. Да, как бы странно не звучало, но впервые за всю историю этих братьев, их смогла разрушить одна школьница - Люси Хартфилия.       Зереф не мог понять, почему это розовый оболтус, повелся на какую-то малолетку? Да что с ним черт возьми твориться?! Он никогда не мог влюбиться даже в Лисанну, с которой знаком всю жизнь и может доверить ей абсолютно все. Но почему же именно она? Надоедливая, хамка, так еще и в придачу школьница.       После того, как Зереф перегнул палку на Люси, она появилась в участке только один раз. Да что она, сам Нацу появился от силы раза два. Он видел что происходит с этими двумя, видел и искренне не хотел верить. Они же рушат друг друга, взрослый мужчина с детскими травмами и маленькая школьница, которая ищет подобие отца.       У Нацу и Зерефа было не из самых лучших детств. Отец который постоянно пил и насиловал их мать, причем не просто насиловал, а заставлял смотреть на это все Нацу. И мать, которая пыталась забыться от всего происходящего в наркоте и проституции. Отец любил Зерефа, но ненавидел Нацу. У розоволосого достаточно шрамов с детства, он помнил значение каждого, вот на запястьях, от того как отец тушил свои сигары об него, на животе от того как пытался вспороть его бутылкой, но ему помешал Зереф, за что он и тому оставил шрам.       — Нацу, - после долгий размышлений и молчания, Зереф решился сказать. - что ты нашел в этой девчонке? Она ведь еще подросток, у которого появилась тяжелая травма и никогда не было адекватного отца. - чуть помедлив, темноволосый стал наблюдать за взглядом Нацу, который был опущен в пол. - Она же ищет в тебе отца, а не мужчину.       Фраза, которая отдалась Нацу в сердце. В глубине души он это понимал, но почему то не мог оставить ее. Он впервые в жизни влюбился в девушку, но судьба повернулась к нему спиной. Для девушки же он был как спасательный круг. Сам виноват, сразу на следующий день, после того как у нее убили всю семью, полез к ней в постели.       — Я знаю. - пауза, непонимающий взгляд Зерефа и тиканье часов, давая понять что на улице его ждет Люси. - Я с самого начала знал. Просто старался убедить себя в обратном, ведь она вызвала во мне бурю эмоций, я не просто хотел ее, я хотел что бы она отвечала мне взаимностью. Я полюбил ее, Зереф. - грустная улыбка разбежалась по лицу Нацу.       — Мне жаль что так получается, - вставая с насиженного места и садясь возле Нацу, темноволосый похлопал по спине брата. - но для ее и твоей пользы, тебе надо разрушить это воображаемую идиллию.        И он знал это. Нацу понимал, что уже пора открыть глаза и ей, и себе. Ему так жаль, за то что все так получилось. Он искренне хотел бы встретиться в другой ситуации, а лучше в другой жизни, где смог бы ее взять и больше не отпускать, уже было плевать разницу в возрасте.       Поблагодарив брата, Нацу направился к выходу. Вдыхая запах кислорода, легкие радостно ликовали, ведь в участке пахло потом и едой.       Перед глазами предстала она. Та которая смогла собрать Нацу по кусочкам, и вмиг разрушить. Перед ним сейчас стоит девушка, в оливковом до колен платье, которое развивалось по ветру. С ярко золотистыми волосами и улыбкой во все тридцать два зуба. Перед ним сейчас стоит девушка, которая искренне и с любовью смотрит в его глаза, давая моральную поддержку. Перед ним сейчас стоит Люси, его Люси..

***

      Чикаго наконец то осветилось солнышком. Пасмурные дни, миновали на какое то время, поэтому и напряженная атмосфера тоже притихла. Четверо молодых людей сидели на дряхлой скамейки возле участка. Эрза с Гажилом и Грей с Лисанной. Грей с Эрзой курили свои любимые сигареты, на которые подсадил их Нацу, достаточно хорошо снимало напряжение и агрессию. Лисанна же выпросила у Грея, что бы он привел ее сюда, так как по сей день в неизвестности как там Нацу. Он не отвечает ей на звонки, а иногда и в принципе не доступен.       — Эрза, - щенячьими глазами смотря на подругу, Лисанна продолжила. - я понимаю что это конфиденциальная информация, но мы же подруги, скажи мне в каком он городе или дай хотя бы позвонить.       — А что сама не позвонишь, Лис? - скептически посмотрев на нее, Эрза спросила.       — Ты же знаешь, что он все время игнорирует меня и Грея, только с тобой по телефону говорит, и то только по работе.       — Эрза, хватит уже ее мучить, она же переживала все эти дни за головешку. - устало вздохнув, Грей потер переносицу.       Эрза лишь молча достала из кармана телефон и набрала Нацу, он убьет ее за такую подставу, но ничего, сам виноват, что Лисанну в курс дела даже не поставил. Отдав телефон Лисанне, аловолосая лишь зажгла вторую сигарету, за что получила хмурый взгляд Гажила.       — Хватит курить так много, одной сигареты предостаточно. - выхватив сигарету из губ девушки, Гажил лишь получил порцию возмущений, на что положил огромный болт.       Лисанна же отошла в сторонку, что бы их болтовня не мешала ей поговорить с Нацу. Гудок, второй, третий, четвертый.. Девушка хотела уже отключить, ведь подумала что он не возьмет, но вовремя услышала последний гудок и голос друга.       — Эрза? Что такое? - заинтересованный голос Нацу, послышался из динамиков телефона.       — Не угадал. - хихикнув в руку, Лисанна стала прислушиваться к реакции.       — Ох, Лис?..       — Верно, сейчас ты от нее получишь хорошую порцию возмущений. - сердито и грустно заявила девушка.       — Прежде этого, дай мне объяснить. - услышав молчание, Нацу принял это как за зеленый сигнал. - В этот раз, очень серьезное дело, поэтому и не было времени ни с кем разговаривать, Эрза включена в это дело и она мой информатор, поэтому с ней мы еще хоть как-то созваниваемся.       — Это не оправдывает того, что ты мог хотя бы оповестить меня. - обиженно произнесла Лисанна.       — Знаю, - по доброму усмехнувшись, Нацу продолжил. - простипрости, привезу тебе сувенирчик, ты же любишь с разных стран и городов одну вещь, но где я, пока не могу сказать.       — Ладно, так уж и быть, прощаю тебя. - обрадовшись сувениру, девушка повелась на уловку розоволосого. - Но Нацу, у тебя все хорошо? Я ведь твой друг, ты можешь высказаться мне о любой вещи.       — Сейчас нет времени на это, но обещаю, что когда прилечу, я обязательно расскажу и выскажусь тебе обо всем. А сейчас, дай мне пожалуйста Эрзу.       — Конечно, до встречи Нацу.       Передав трубку Эрзе, Лис лишь спокойно вздохнула и с легкой улыбкой пошла по своим делам.       — Нацу?       — Здравствуй, Эрза. Ты же понимаешь, что я сделаю с тобой, когда прилечу? - жутко нервным голосом, проговорил парень.       — А ты осмелься, Драгнил.       — Ты предатель, просил же оставить меня в покое, пока я на этом задании.       — Лис тоже моя подруга, а ты поступил мерзко и даже не сообщил ей, что улетаешь, поэтому так тебе и надо. - гордо произнесся, девушка лишь стала ждать продолжения.       — Ладно, не об этом. - устало выдохнув, Нацу вспомнил о чем хотел давненько спросить. - Эрза, когда к тебе подходил Стинг Эвклиф, он не говорил тебе ничего подозрительного?       — Какой еще Стинг Эвклиф? - недоуменно произнесла девушка. - Ты о чем вообще?       — Стой, к тебе разве не подходил Стинг и ты ему не говорила где мы? - шокировано произнес Нацу, понимая всю ситуацию. - Вы его вообще на допрос вызывали?       — Драгнил, ты обкурился что-ли? Зачем нам сдался Эвклиф, мы давно его еще проверили, как только это случилось.       Услышав гудок, который означал о сбросе вызова, Эрза лишь непонимающе вздохнула.       — Что там этот головешка? - спросил Грей.       — Не знаю, начал про Эвклифа говорить и отключился, придурок что-ли?

***

      Пелена слез на глазах, не давала нормально рассмотреть дорогу, мысли же несли ее куда подальше, лишь бы не думать о Нацу. Почему он так поступает? Он сам все это начал, так почему и сам решает когда всему закончиться?       — Лицемерный эгоист. - шепча себе под нос его оскорбления в его счет, девушка надеялась что это поможет.       — Я же еще ничего не успел сделать. - смеявшись с ходу, произнес мужской голос.       Вздрогнув, Люси обернулась на источник звука, в надежде что Нацу пришел к ней. Но повернувшись, надежды сразу потерялись.       — Стинг, - грустной улыбкой улыбнувшись ему, девушка продолжила. - как ты здесь оказался? Ты же должен вещи собирать, а встретиться мы все должны были в аэропорту.       — Я увидел вас с Нацу возле участка, - Люси поежилась от нахлынувших воспоминаний. - я не буду спрашивать что между вами произошло, это не мое дело, но я увидел как ты ушла и решил что тебе нужно с кем-нибудь поговорить. - мягко улыбнувшись девушке, Стинг похлопал ее по плечу, в успокаивающей форме.       — Ты прав, мне нужно сейчас с кем-нибудь поболтать и отвлечься, - посмотрев в глаза Стингу, блондинка продолжила. - спасибо тебе, что не оставил меня и пришел за мной.       — Пойдем, покажу тебе одно место.

***

      Боль — неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страдания. Служит защитным сигналом реального или предполагаемого повреждения тканей, также боль может быть вызвана нарушениями в работе нервной системы.       С точки зрения медицины, боль — это:       вид чувства, своеобразное неприятное ощущение;       реакция на это ощущение, которая характеризуется определённой эмоциональной окраской, рефлекторными изменениями функций внутренних органов, двигательными безусловными рефлексами, а также волевыми усилиями, направленными на избавление от болевого фактора.       неприятное сенсорное и эмоциональное переживание, связанное с реальным или предполагаемым повреждением тканей, и одновременно реакция организма, мобилизующая различные функциональные системы для его защиты от воздействия патогенного фактора.       То есть боль, как правило, — нечто большее, чем чистое ощущение, связанное с существующим или возможным органическим повреждением, поскольку обычно сопровождается эмоциональным переживанием.       Психогенную боль диагностируют в отсутствие органического заболевания или в том случае, когда последнее не может объяснить характер и выраженность болевого синдрома. Психогенная боль всегда имеет хронический характер и возникает на фоне психических расстройств: депрессии, тревоги, ипохондрии, истерии, фобии.       У значительной части больных важную роль играют психосоциальные факторы (неудовлетворенность работой, стремление получить моральную или материальную выгоду). Особенно тесные связи существуют между хронической болью и депрессией.       Душевная боль — это специфическое психическое переживание, не связанное с органическими или функциональными расстройствами. Зачастую сопутствует депрессии, душевному расстройству. Чаще продолжительна и связана с потерей близкого человека.       Изучение боли в последние годы распространилось в различных областях от фармакологии до психологии и нейропсихиатрии. Невозможно было раньше даже представить, что фруктовые мушки станут использоваться как объект для фармакологических исследований боли.        Некоторые психиатры пытаются также использовать боль для нахождения неврологической «замены» человеческому осознанию, поскольку боль имеет множество субъективных психологических моментов кроме чистой физиологии.       Некоторые животные нечувствительны к боли. К ним относятся, например, голые землекопы. Клетки их кожи лишены нейротрансмиттера, известного как «вещество Р», которое отвечает за передачу болевых импульсов в центральную нервную систему, поэтому они не чувствуют порезов и ожогов; однако после инъекции нейротрансмиттера у них на некоторое время появляются болевые ощущения.       Чувство зависти и боли вызывают активность в одном и том же регионе мозга человека.       Мозг сам по себе лишён ноцицептивных тканей, и поэтому не может чувствовать боли. Таким образом, головная боль никак не может возникать в самом мозге.

***

      — Люси! - выкрикнув в пустой номер, Нацу замер.       В номере никого не было. Она хрен знает где сейчас и возможно с ней рядом Стинг. Ей категорически нельзя сейчас с ним быть. Он обманул их, и никто не знает для чего. Люси может быть в опасности.       Пытаться дозвониться ей, смысла нет. Ни она, ни Стинг не отвечали. Резко он вспомнил, как в прошлый раз Стинг увел ее поговорить в парк, возможно они были рядом с ним. Поэтому не теряя времени, Нацу отправился туда.       Он сбивал прохожих с пути, даже не пытаясь извиниться. Люси сейчас непонятно где и непонятно с кем, ему далеко не до прохожих. Вина сжирала его, он отпустил ее, даже не пытался остановить ее уход. Урод.\       Только об одной мысли что с ней что-то случилось, заставляло в глазах мутнеть, а сердце биться в бешеном ритме. Только не она. Все люди вокруг него страдают, но он не мог допустить, что бы с ней что-либо произошло.       Выбежав на перекресток возле парка, Нацу остановился и стал детально оглядывать местность.       Никого и нигде знакомого, черт. Нервы на пределе, он не знал что делать. Попробовав снова ей дозвониться, Нацу замер. Мобильная мелодия заиграла возле него, обернувшись он обнаружил телефон Люси. Они были здесь. От осознания этого становилось легче, но от того что ее телефон валяется на траве, становилось хуже. Она очень аккуратная девушка и не растяпа, значит кто-то, выкинул ее телефон. Побежав вперед по парку, он надеялся что-либо еще увидеть.

***

      — Черт. - выдохнув, девушка стала обшаривать карманы.       — Что случилось?       — Да телефон свой найти не могу, - обернувшись на Стинга, Люси скептически посмотрела ему в глаза. - ты случайно не видел его?       — Нет, вообще ничего.       Люси лишь молча кивнула на этот счет. Врун. Она заметила, как он вытащил ее телефон из кармана и откинул в сторону. Но не стала ничего говорить из-за испуга. Осмотрев дорогу, Люси стало не по себе. Абсолютно пустая местность, и слишком много заброшенных зданий и гаражей. Когда они успели сюда прийти? На местной вывески было название улицы "Silver Lake".       — Стинг, где мы? Нам скоро нужно быть в аэропорту.       — Почти пришли. - стальной и холодный голос заставил поежиться.       — Одолжи свой телефон пожалуйста, мне нужно позвонить Нацу и сказать что-бы не переживал, а то сейчас еще поиски начнет. - притворно посмеявшись, Люси лишь пыталась скрыть страх в глазах.       — И вправду, нам не нужно что-бы за нами шастала целая стая полицейских. - молча дав девушке телефон, Стинг лишь проскрипел зубами.       Ей очень повезло, что Нацу был записан у Стинга. Набрав его номер, Люси стала дожидаться пока ей ответят. Что удивительно, Нацу ответил почти моментально.       — Нацу, привет. - изображая веселье и спокойствие, девушка лишь молилась что-бы он был рядом.       — Люси?! - услышав обеспокоенный голос Нацу, она поняла что что-то не так. - Где ты? Почему ты звонишь через его телефон?       — Нацу. - девушка хотела сказать ему спокойно что-бы не переживал и "на всякий случай" где она находиться. Но страх преодолел ее и она сорвалась. - Я нахожусь возле гаражей, на улице " Silver Lake", он ведет меня непонятно куда и Нац.....       С динамиков послышалось мычание и сброс вызова. Черт, черт, черт. Он зажал ей рот. Не думая не минуты Нацу побежал к этому месту.

***

      Открыв глаза, Люси не сразу поняла, что ее руки связаны, а во рту жесткая веревка, что бы не смогла кричать. Страх приковал тело, когда перед ней предстал Стинг, у которого глаза были как у животного, а одежда разорвана, рядом валялась пачка таблеток "Hops". Осознание сразу взяло вверх. Она увидела в нем Лаксуса. Стинг принимает эти таблетки, господи, зачем..       Она поняла, что сейчас он ее не замечает, поэтому желательно пытаться быть тихой и не двигаться. Встав на ноги, Люси сразу же свалилась. Видимо ее ударили по голове до этого, что-бы она отключилась. Поэтому сейчас все кружилось перед глазами, да вот только Стинг ее заметил. Побежав на нее, он сразу же упал. Его сдерживали цепи, которые были прицеплены к столбу. Только сейчас она заметила, что они в заброшенном здании.       — Здравствуй, Люси.       Знакомый голос прозвучал возле входа в здание, подняв голову и обратив на него взгляд, шок застыл на лице девушки.       — Отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.