ID работы: 12327990

Кареглазка

Джен
NC-17
Завершён
56
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Давайте представим , что сейчас у них 2022 год?

      Вечеринка уже в самом разгаре. Но только одна рыжая бестия не веселится, а смотрит на свой предмет обожание и тихо ревнует.

А почему?

      Просто к Анне Щербаковой проявляет знаки внимания один тип, если быть точнее Женя Семененко.       Только Аня тоже тихо ревнует, почему? Скажите вы. Просто к Саше Марк делает тоже самое что и Женя Семененко, а если быть точнее проявляет знаки внимания. Что делает Марк? Да он трогает колено Саши без её разрешения, а что делает Саша? Убирает его руку. Только Марк под алкоголем думает , что это Женя Семененко. Да, да тот самый тип, который проявляет знаки внимание Ане. А что делает Женя С.? Он реально влюблён в нашего Ангела, только это не нравится и не только ей.

Ну и нашей «Русской Ракете».

Что делают Медведевы? А если быть точнее Алина Загитова и Женя Медведева . Они делают то , что делали в раздевалке две тысячи восемнадцатого: целуются. Усачёвы или Хромые тоже целуются. А Костолиевы танцуют. Только Императрица и Душнила Морис тихонько попивают виски с колой. А Софья Акатьева как диджей включила песню «ты засадишь ей в очко ». Почему это? Ну она увидела как сосутся Медвегитовы и Хромочёвы. Саша смеётся с песни, а Марк ничего не понимает. Аня смотрит на Сашу, а Саша в то время подошла к Соне. — Сонь можешь пожалуйста включить эту песню?-- попросила Королева Квадов. — Хорошо.-- ответила Соня и включила песню «Смена пола» от Твоё нежное безумие. P.s Бета оценит.

Все веселились и Саша решила признаться Ане в её чувствах.

Саша подошла к Ане. - Ань,давай поговорим?-- спросила Саша. - Ты что-ли не видишь она со мной разговаривает?-- спросил Евгений. - Ой прости я тебя не заметила.-- с сарказмом сказала Саша,-Тебя вообще трудно разглядеть Семененко.-- добавила она. - Чё ты сказала?! -- спросил парень. - Что слышал! -- ответила ему Рыжая бестия . Женя ударил Сашу в нос . - Сука.-- сказала Саша держа нос, из-за того что у неё пошла кровь из него. - Женя ты вообще придурок?! -- спросила Аня,-- Саш ты в порядке?-- так же спросила Аннушка. - Всё нормально Ань)-- ответила Саша. - Не всё в порядке Саш, у тебя из носа кровь пошла.-- сказала Аня. - Похуй!-- ответила Ане зелёноглазая. - Это тебе похуй, а мне нет!-- возмутилась Ангел. - Правда?-- с улыбкой спрасила Саша. - Да.-- ответила Аня. - Давай поговорим на балконе?-- спросила Саша . - Давай, только сначала остановим твою кровь из носа.-- ответила Аннушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.