ID работы: 12327990

Кареглазка

Джен
NC-17
Завершён
56
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Саша и Аня пошли на балкон.

— И о чём ты хочешь поговорить? — спросила Аня. — Короче… Ты мне это… Нравишься. — тихо сказала Александра. — Что? — спросила Аня. — Ты мне это… Нравишься… — немного громче сказала рыжая бестия.

У Ани , после этих слов , глаза стали по пять рублей.

— Я надеюсь… Это взаимно. . — добавила Саша. — Не бойся это взаимно. — сказала Аня когда это всё переварила. Саша подошла к Ане ближе. — Анна Станиславовна Щербакова, будете моей это… Девушкой. — спросила Королева квадов. — Да, я согласна. — ответила Аня. Саша поцеловала Аню в губы, а Аня обвила руками шею Саши. На балкон зашли Алёна и Ками. — Что? как это? — спросили вместе Алёна и Ками. Саша отстранилась от Ани и покраснела, а Аня только улыбнулась. — Какая ты милашка , когда краснеешь. — с улыбкой сказала Аня. — П-правда? — спросила Саша. — Да. — ответила Аня. — Камил, мы с тобой невидимки! — возмутилась Алёна. — Походу да.-- ответила Ками.

Теперь в шоке стоят Саша и Аня

— Так Саш, если ты мне обидешь Аню тебе хана. — сказала Ками. — Я постараюсь.-- ответила Саша. — Ну-ну. — сказала Алёна. Аня подошла к Ками и стала смотреть на их разборки. — Э, ты вообще должна меня поддержать! — возразила Александра. — Нее, я со своей девушкой спорить не буду, я не такая бесстрашная , как ты. — ответила Алёна, а Ками и Аня засмеялись. — Это когда я со своей девушкой спорила? -_- — спросила Саша. — Не знаю. — ответила Алёна. — Всё с тобой понятно.-- сказала Саша и обняла Аню за талию,-- Ань мне не верит моя лучшая подруга.-- пожаловалась она. — Какая бедняжка. — сказала Аня, и обвила руками шею её девушки. — Ага.-- ответила Саша. — А Саша под каблуком. — сказала Алёна. — Ты будто нет.-- ответила Саша. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.