ID работы: 12327990

Кареглазка

Джен
NC-17
Завершён
56
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Утро после вечеринки, было даже интереснее чем сама вечеринка.

- Моя голова. -- Жалобно простонала Алёна. - Тупая твоя голова, зачем было виски с водкой мешать?-- спросила Саша. - Хотела попробывать.-- ответила Алёна. - А меня зачем втянула?-- так же спросила Русская Ракета. - За компанию.-- ответила Алёна. - Эх...-- сказала Саша. - Надеюсь мы выживем. -- с надеждой сказала Алёна. - Всмысле выживем?-- спросила Саша. - Я тебе что-ли не сказала?-- спросила Алёна. - Что не сказала? -- спросила Саша. - Что сегодня треню поставили. -- сказала Алёна. - В смысле?-- спросила Саша,-- Вот же медвежья задница умная.-- возмутилась она. - Да, да, походу вся наша группа на треню не пойдёт.-- сказала Алёна. - Походу. -- добавила Саша. - Алён, а почему у меня нос болит?-- в шутку сказала Саша. - Ты что, не помнишь что вчера было?-- спросила Алёна. - Помню, я просто пошутила. -- сказала Саша. - Понятно, а вот твоя спящая королева идёт.-- сказала Алёна , когда увидела сонную Аню. - И твоя тоже.-- сказала Саша , когда увидела сонную Ками. - Всем доброе утро.-- сказала только проснувшаяся Аня и села на колени Саши. - Доброе утро Ангел. -- сказала Саша обнимая Аню за талию. Через пару часов, на тренировке. Саша сидит в раздевалке после ОФП на перерыве. И в раздевалку заходит..... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.