ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Небольшая предыстория Вернемся на 5 лет назад. Главную героиню зовут Агата, ей тогда было всего 14 лет. Жила она с матерью, отчимом и младшей сестрой Саша которой было 12. Агата училась 8 классе, изначально все было хорошо. Но как только Агата пошла в первый класс, все внимание родителей переключилось на младшую. Отчим стал избивать Агата, мать ничего не делала, лишь сама так же поднимала руку на старшую дочь. С настоящим отцом Агата не виделась и даже не знала кто он такой. Знала лишь что мать развелась с ним когда та еще не родилась. Через полгода как родилась Агата, мать познакомилась с Валерой (отчим). А через полтора года у них родилась Саша, которая сейчас в 6 классе. С первого по пятый Агата училась и все было хорошо, у нее была лучшая подруга Маша. Но в пятом классе одноклассники начали издеваться над Агатой, Маша ее защищала, а через полгода стала как и все гнобится над Агатой. В школе бьют, дома бьют. Она почти не еле, только пила воду и когда удоволось ела хлеб. Она была очень худая, вся в синяках, ранах. Ее семья жила в доме, где было шесть комнат и подвал. Первая-гостиная, вторая-кабинет отчима, третья-спальня родителей, четвертая-комната Агаты, пятая-комната Саши и шестая-гостивая. В комнате у Агаты уже давно не было ремонта. Все стены рванные, окна старые, полы дряхлые, письменный стол еле стоит, шкафа для одежды нет, та и особо вещей у нее нет. Когда Агате была 10 лет, ее сестра вдруг заявила что у нее много игрушек и им нужна одеяльная комната для них. И что же сделали родители?! Они выбрали для этого комнату Агаты, а саму девчонку поселили в подвале. В старой ее комнате сделали шикарный, дорогой ремонт. Уже в 8 классе, к ним пришел новенький. Который стал защищать Агату, а Саше он понравился и как только она увидела его рядом с Агатой. Пришла домой и сказала родителям, что Агата отбивает парня который нравится ей. Когда Агата пришла домой ее избили. А еще через пару дней когда они были в школе, и новенький снова был возле Агаты. Саша подбежала и начала кричать всякие гадости в ее сторону. От чего новенький не выдержал и дал Саше пощечину. Агата понимала что он сделал это зря. И не ошиблась. Когда она пришла домой, ее очень сильно избили и кинули в подвал полу живую. Ночью того же дня Агата сбежала из дому, она бродила по городу в одной футболке и домашних шортах, босиком. На улице была довольно холодно, как ни посмотри середина октября. При ней ничего не было, она была вся в крови, синяках, ранах, еле передвигалась. Она дошла до парка, где уже толком не кого не было, села на лавочку. Поджала к себе ноги и опустила на них голову. А кто же ее отец? Он глава второй самой сильной в их нем городе мафии. Он знал за дочь, но не знал какие у нее проблемы. Развелся он с ее матерью потому что та узнала о его работе, и сразу же заявила о разводе. Она напрочь запретила видеться с ребенком. В его мафии есть 3 семьи которые самых лучших специалиста. У них есть дети. Немного расскажу за них. Первая семья, семья-шпионов. Отец и мать работают на отца Агаты уже вот больше 30 лет. У них есть дочь Оля, ей тогда было 15. Девушка с сильным характером, перечить ей себе дороже. Она знает за Агату, знает как она выглядит и где учится. Ее родители руководят командой шпионов, обучая их всему чему нужно. Вторая семья, семья-врачи. Отец и мать работают на Игоря (отец Агаты), вот уже 25 лет. У них есть дочь Мира, ей тогда было 14 лет. Девушка довольно мягка, но за друзей готова порвать любого. Она так же знает за Агату. Треть семья, семья-хакеров и геймеров. Отец и мать работают на Игоря тоже 20 лет. У них есть два сына близнеца, которым было тогда по 15. Звали Рэй и Вадим. Внешне они разные, а вот характером похожи. Они так же как и девчонки знают за Агату, иногда они все видели ее мельком. Ну вернемся к Агате, она сидела на лавочке вот уже два часа. Сильно замерзла, но пошевелится было еще больнее. Недалеко проходили группа ребят, это оказались дети из мафии. Увидев Агату они изначально ее не узнали, но все равно подошли узнать что с ней. И когда та подняла голову, и они ужаснулись. Как только Вадим дотронулся до Агаты, она тут же упала ему в руки без сознания. Быстро подозвав к себе охрану и посадили ее в машину, по дороге Оля позвонила отцу и рассказала за Агату, тот сказал ехать к дому Игоря. Когда Игорь увидел свою дочь в таком состоянии он был просто в ярости. Они тут же вызвали врача и выяснилось что у Агаты, воспаление легких, одно ребро сильно прижато к легкому, и позвоночный диск в поясничной области сдвинут. Когда Агата пришла в себе ей рассказали где она и она наконец-то познакомилась со своим отцом. Он сразу рассказал кто он, ребята несколько дней было возле нее. Вскоре Игорь решил отправить Агату на лечение в Англию. И да как ни странно Агата не отказалась от отца, он сделал ей новые документы и она вместе в двумя горничными, тремя охранниками и тремя телохранителями улетела в Англию. И с тех пор прошло пять лет, и вот наконец-то Агата возвращается. Ребята ждали ее возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.