ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Утро, 07:00. 23 октября, четверг. В аэропорту. Только что прибыл рейс Англия-Москва. Люди выходили из самолета, их встречало яркое солнце и теплый ветерок. Из всех этих людей вышла наша главная героиня. Ее темно-русые волосы до лопаток развивались на ветру. Одета в белое укороченное худи, белая кожаная юбка и белые кеды, на лице солнцезащитные очки. Сзади нее небольшой черный чемодан и в руке бело-черная маленькая спортивная сумка. Выйдя из аэропорта, возле него ее ждала серая машина с водителем. Подойдя к машине, водитель молча загрузил чемодан и сумки в багажник. Агата села на заднее сиденье и они тронулись с места. Включив телефон, найдя в контактах номер Оли, написала ей: «- Я уже прилетела». Через пару минут пришел ответ. «- Встретимся в кафе «Мария» в 10:00». На что Агата ответила: «Хорошо». Вскоре машина остановилась возле трехэтажного бело-кирпичного дома, с большим забором в два метра. Возле которых стояло три служанки и два охранника, те самые которые были с ней в Англии, она уехали на два дня раньше Агаты. Выйдя из машины, Агата сняла очки и посмотрела на дом. Охрана взяли ее вещи и понесли в уже подготовленную комнату. А служанки провели Агату в дом, где ее ждал отец. Когда Агата зашла в огромный холл, где возле лестницы стоял мужчина лет 40, у него темно-русые волосы и темно-зеленые глаза. У Агаты кстати темно-синие глаза. — Ну здравствуй, дочка.- сказал он — Привет, папа.- сказала Агата и через минуты кинулась к отцу в объятия. — Как же я рад что ты теперь со мной. Теперь я всегда буду с тобой.- сказал он крепче обняв дочку. — А я не куда и не уйду.- сказала Агата. В обнимку они простояли пару минут, когда они оторвались друг от друга. — Так, а теперь я тебя отругаю. Почему вещей так мало? Почему карточкой не пользовалась? — сказал отец. — Та как то не было нужды.- сказала Агата. — Так дело не пойдет. Перед походом в универ сходишь с девчонками по магазинам, скупитесь.- сказал отец — Я так понимаю отказаться я не могу.- сказала Агата — Правильно понимаешь.- сказал он — Ну я сегодня в 10, с Олей договорились встретится в кафе «Мария».- сказала Агата — О как раз скажу Оли, чтобы они сходили с тобой по магазинам.- сказал отец. Агата вздохнула и служанка отвела Агату, в ее комнату. Зайдя в комнату, Агата была в шоке. Бело-черные обои, мраморный пол, сверху персиковый пушистый-ковер. Большое окно, возле которого письменный стол из черного дерева и мягкий стул, слева двух спальня кровать. Справа от окна шкаф для одежды из белого дерева. Слева от входа было две двери, первая гардеробная, а вторая ванная. — Да уж, папа постарался.- сказала Агата и улыбнулась. Посмотрев на время было 8. У Агаты было еще два часа до встречи, поэтому Агата решила разобрать чемодан и сумку. У нее было довольно мало вещей, пару штанов, пару шорт, футболок, несколько платьев и юбок. Пару обуви. Так как особо Агата никуда не ходила в Англии, в основном была в доме. Через полчаса все вещи были в шкафу, а некоторые были в гардеробе. Из сумки достала маленькую косметичку, документы, зарядки от телефона, планшета и ноута, сам ноут, планшет, и украшения. Служанка позвала Агату позавтракать. Спустившись в столовую где сидел уже отец, и села за стол. — Оля и Мира в субботу пойдут с тобой по магазинам, завтра Оля отдаст твои документы в универ. Ты будешь учиться вместе с ребятами.- сказал отец — Хорошо.- сказала Агата — Как ты, хорошо кушаешь, ничего не болит? — Иногда побаливает спина, а так нормально. Кушаю хорошо. — Ну это хорошо, если что говори. И да карточка остается с тобой, каждую неделю как приходили деньги так и будут приходить. — Хорошо — И не бойся их тратить, а то смотри на нее экономит. Тебе девчонки покажут, как это делать. — сказал отец, на что Агата улыбнулась и кивнула, на что отец улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.