ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саша лезет на рожон

Настройки текста

Спустя неделю, ребята вернулись в Москву. Агата и Диего, пока родителям ничего говорить не стали за отношения. Ребята уже вышли на учебу. Универ стоял в полной тишине, так как шли пары. Агата что то писала в тетради, Оля и Мира листали журналы, Эйва и Джейн что то тихо обсуждали. Парни же сидели в телефонах. Вдруг из коридора раздался крик. Все сразу посмотрели на дверь. — Сидите на местах.- сказала учительница и вышла из аудитории. Мафии переглянулись. Через минут пять учительница вернулась обратно. — Что это было? -спросил Диего. — Две девки вцепились. Еле разняли их.- сказала учительница — Зуб даю. Что в этом присутствовала Саша.- сказала Агата. На что девчонки ухмыльнулись. После пары ребята пошли столовку перекусить. Мимо их столика проходила Саша, споткнулась и упала на колени к Диего. — Ой, пупсик. Прости.- сказала она. На что Диего сбросил ее с колен на пол. Ребята смотрели на нее с отвращением. Саша поднялась с пола, зло посмотрела на Агату. Которая смотрела на нее с ненавистью и презрением. Саша продолжала стоять и смотреть на Агату. — Чего стоишь? Приглашения не будет. — грубо сказала Агата. — Что? — сказала Саша — Вали отсюда.- сказал Диего. Саша осмотрела всех ребят, но все же ушла. — Как же она меня бесит.- сказала Агата — Ничего. Скоро ее тут не будет.- сказал Диего. Агата посмотрела на него. — Что ты задумал? — А тут и думать не надо. Ее тут забьют. Она каждый день нарывается на неприятности.- сказал Диего — Та да. Она сама все сделает.- сказал Вадим. Сегодня у ребят было еще две пары. Выйдя из универа. Девчонки поехали домой к Агате, а парни поехали домой к Диего. Через два дня у Агаты день рождения. Она с первого класса не праздновала др. И не хотела чтобы кто то из ребят знал о ее дне рождения. Но она забыла походу кто ее друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.