ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шикарный Новый год

Настройки текста
Примечания:

На новый год, две мафии поехали в Дубай. Вылетели они ночью 30, и в 10:00 31 декабря они были уже там. На берегу моря, Игорь и Олег (отец Диего), купили дом. Закинув вещи, девчонки пошли на пляж. Раздевшись до купальников и пошли купаться. Для Агаты это в каком то мере было не привычно, но девчонки быстро заставили ее об этом забыть. Парни лишь спустя полчаса подошли к ним. Расстелили постилки и сели на них, наблюдая за девчонками. Парням нравилось наблюдать за ними и то что к ним не кто не подойдет. Ближе к вечеру, ребята стали готовится. Новый год они встретят на празднике, с главой мафии Дубая. Который каждый год устраивает такого плана вечеринки и для него большая честь увидеть на нем детей мафии. Игорь и Олег не поехали, так как у них много дел. Прейдя в зал, где и проходила вечеринка. Многие взгляды были направлены на них. Парни стояли сзади девчонок как охрана. К ним подошел мужчина лет 50, в классическом костюме. — Рад, видеть детей моих старых друзей.- сказал он — Мы тоже рады, что вы нас пригласили.- сказал Диего. Мужчина посмотрел на Агату. — Приятно видеть вас Агата Крылова. — сказал он и протянул руку для пожатия. — Взаимно.- сказала Агата и они пожали руки. Ребята улыбнулись. Спустя час. До нового года, осталось 20 минут. Диего отвел Агату на улицу поговорить. — Слушай Агата, я знаю что первая встреча наша была не сильно приятной. И быть честно изначально я тебя невзлюбил и не доверял. Но с каждым днем, ты мне стала нравится все больше и больше. Ты менялась на глазах, и мне это нравилось. Когда ты стала общаться с Артемом, меня это вывело из себя. Я был в не себя, от злости и ревности.- Диего все это говорил, с небольшими заминками. — Ты мне тоже нравишься.- сказала Агата, Диего посмотрел на нее с шоком. — Ну не то что ты мне нравишься, вскоре ты мне интересна.- начал оправдываться Диего. На что Агата улыбнулась, схватив ее за галстук и притянула к себе. И впилась ему в губы, Диего застыл в шоке. Но через пару секунд ответил на поцелуй. Обняв ее за талию, свои руки Агата перенесла на его плечи. Послышался звон часов и стали хлопать салюты. Вот так, вот Агата и Диего встретили Новый год! А ребята стояли и наблюдали за влюбленными. — Самый лучший Новый год.- сказала Оля — И не говори.- сказал Вадим. Еще минут 5 понаблюдав за парочкой, ребята зашли в зал. Чтобы не мешать им. Агата и Диего, уже не вернулись в зал. А сидели в парке, на качелях и смотрели на небо. При этом Диего обнял ее за талию, и держались за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.