ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Высказалась

Настройки текста
Примечания:

После дня рождения Агаты прошло пару дней. Сейчас ребята на паре. Кстати Агата, теперь сидела с Диего. Учитель рассказывал тему, кто то его слушал, а кто то нет. Что же делали наши ребята? Диего что то шептал на ухо Агаты, от чего она то смеялась, то давала свои комментарии. Мира и Оля листали журналы и обсуждали их. Джейн сидела в телефоне и переписывалась с Рэем. Эйва слушала музыку. Вадим спал. Макс и Маркус играли в карты. Когда пара закончилась, ребят шли в столовку. Спускаясь по лестнице, они услышали шум. Какие то девки избивали Сашу. Саша увидев Агату, сразу за улыбалась. А девки которые избивали замерли. Но ребята прошли мимо, а Агата даже не посмотрела в сторону Саши. Глаза Саши расширились, она ведь думала что сестра поможет ей. Только она давно должна была понять что Агате плевать на нее. Зайдя в столовку, сев за свой столик. Девчонки обсуждали свои женские штучки, а парни свое. Остальные пары прошли спокойно. Когда ребята вышли из универа, возле ворот стояла мать Агаты и Саши, и сама Саша заплаканная. Ребята даже обращать внимания не стали, а пошли сразу по направлению к машинам. — Агата.- сказала мать. Агата закатив глаза, повернулась к ней. — Чего? — Как это понимать? Какого ты не защитила сестру? — сказала мать. Все терпение Агаты лопнуло — А с какого ху* я должна ее защищать? Кто она мне? Человек который испортил мне все детства? — начала Агата — Та как ты смеешь…_ начала мать, но Агата ее перебила — А как? Как я должна относится к человеку которое все детство мне испоганил? Которая вечно подставляла меня, жаловалась на любую мелочь или просто так не за что, которая получала кайф от того что меня избивает РОДНАЯ МАТЬ! — все ученики универа стояли на улице и смотрели на это. Ребята же оставались сзади и не вмешивались. — С какое хера я должна ее защищать, она мне никто. И то что она лезет на рожон это ее проблемы. Это не то место где она может высовываться и лезть ко всем. Здесь все в тысячи раз умнее ее и выше по статусу. Мать хотела что то сказать, но Агата не дала — Не заставляй меня превращать ее жизнь здесь в ад. Хотя она и сейчас у нее здесь на сладкая, но станет в несколько раз хуже.- Агата была жутка злая, от нее так и несло ненавистью, на лбу и шее вздулись вены от злости. — Да по крови она мне сестра, а по жизни не кто. Я никогда не прощу не тебя, не ее. Человек который меня избивал до полу смерти, и сестра которая получала кайф от происходящего. Я помню каждый твой удар и слово в мою сторону. Я бы уже давно убила бы вас обоих, но не хочу марать свои руки об такое говно как вы. Предупреждаю последний раз, еще раз придешь сюда и попытаешься как-то на меня надавить. Я вас уничтожу. И даже глазом не моргну. То что говорила Агата слышали, все преподаватели и студенты. И теперь к Саше относится будут в несколько раз хуже. Пусть Агату некоторые и не любили, из-за того что она с Диего, но в этот момент все были на стороне Агаты. Агата вместе с ребятами обошли мать и пошли прочь за пределы универа. Вечером этого же дня. Агата и девчонки пошли в клуб, отдохнуть. Пока парни помогали родителям, девчат старались не вмешивать в дела мафии. Придя в клуб. Эйва, Мира и Джейн сразу пошли танцевать. А Оля и Агата сели возле барной стойки. Через час девчонки все знатно выпили и во всю отжигали в клубе. Все парни смотрели на них и пожирали глазами. Один из парней подошел к Агате и прижался к ней сзади. Агата посмотрела назад. — Расслабься я буду нежен.- сказал пацан. На что Агата ухмыльнулась. — А вот я нежной не буду.- сказала она, схватив его за руку и развернула к себе лицом и со всей силы оттолкнула его, та так что он упал на пол и повалил за собой несколько людей. — Ты че охуела? — сказал пацан, сзади к Агате подошел Диего и приобнял за талию. — Будешь знать как лезть к моей девушки. Могу я еще добавить, если мало.- сказал он. — Если это твоя девушка, тогда какого она крутит своей задницей перед всеми мужиками привлекая их.- сказал пацан, он не понимал кто перед ним. — Она может крутить чем хочет, а если мужики не могут держать свой хер при себе. Я могу помочь оторвать его вам.- от Диего так и шло спокойствием. Но все ребята знали что это дается ему очень с трудом. Парень молча встал и ушел. Агата посмотрела на Диего, который пальцами слегка сжал ее талию. В клубе ребята пробыли до ночи. Выйдя из клуба, попрощавшись с ребятами. Агата и Диего сели к нему в машину и поехали по направлению к дому Агаты. Ехали они молча. Диего следил за дорогой сжимая руль. Агата же смотрела в окно. Возле дома они оказались спустя 30 минут. Так же молча они оба вышли из машины. Диего облокотился об капот машины. Агата подошла к нему, в притык. Руки парня сразу легли на ее талию. — Ну чего ты? — сказала она — Ничего. Все хорошо. Просто надо привыкнуть что все будут глазеть на тебя и хотеть.- сказал он, на что Агата усмехнулась — Неужели ты не уверен во мне? — Уверен, походу не уверен в себе. — Ну и дурак. — Влюбленный дурак, черт со мной такое впервые. — он слегка сильнее сжал ее талию. Агата улыбнулась, и пальчиками слегка приподняла его лицо за подбородок. — У нас это обоих впервые, но я точно знаю что отпускать тебя и делить с кем не собираюсь. Ты мой. Диего ухмыльнулась, показывая свои клыки. Нагло притянув ее к себе ближе и страстно поцеловал ее в губы. Агата обняла его за шею и ответила на поцелуй. За страстным поцелуем, они не заметили что с окна второго этажа за ними наблюдала пара глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.