ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор отца и дочери

Настройки текста

На следующий день. Суббота. Утро 09:00. Проснувшись, Агата потянулась и пошла ванную. На сегодня у нее не было никаких планов. Сделав все водные процедуры, Агата спустилась в столовую, где сидел отец и читал документы. Сев за стол, служанка поставила перед Агатой ее завтрак. — Доброе утро. Спасибо.- сказала Агата, на что служанка кивнула. — Доброе утро. Как спалось? — спросил отец — Спала как младенец.- сказала Агата — Это хорошо. Агата приступила к завтраку. Когда она поела, пила кофе и отвечала на утренние смс ребят в соц сетях. — Дочь. — Мм — Ты не чего не хочешь мне рассказать? — спросил отец — Та нет. А что? — Как давно ты с Диего Фрез? — от такого вопроса Агата была в шоке. — С чего ты взял что мы вместе? Мы друзья как и со всеми. — Агата, неужели я на столько плохой отец? — Нет, чего ты так решил? — Тогда почему ты мне врешь? Я видел вас вчера возле дома целующих. — сказал отец. Агата не знала что сказать на это. — Пап. Да мы вместе. Еще с Дубая. Не рассказывала я так как боялась что ты будешь против. Я знаю что у Диего репутация не лучше. Но именно с ним я чувствую себя живой, я чувствую что он меня не обидит и с ним я как за каменной стеной. Я пойму если ты против, но от Диего я не откажусь. Игорь молча слушал дочь, и был немного в шоке. Да он знал что у Диего репутация нехорошая, из-за того что он очень жестокий и у него была не одна девушка. Но в нем он был уверен так же как и в его отце. Не ожидал он конечно, что его дочь и сын его друга будут вместе. Считая характер Диего, и прошлые травмы Агаты. — Я…Я не против. Да я в шоке не отрицаю. Но я буду рад, если ты счастлива. Но ответь мне на вопрос. Тебя не пугает, что он мафия и его жестокость и грубость? — спросил Игорь — Пап, если так посудить я тоже мафия. Да не такая как Диего или кто то из ребят, но именно благодаря им я чувствую себя мафией, как и вы все. Рано или поздно, я стану не хуже тебя или Диего. Знаю ты не сильно этого хотел бы, но я уже живу в этом криминальном мире. И не хочу другой жизни. Свою жесткость Диего мне не показывает, скорее всего думая что я не готова еще этого увидеть. Но я уже готова. А вчера у меня было дикое желание убить, причем дважды. И это было не в порыве злости, а именно то что эти люди этого заслужили. –Агата сделала маленькую заминку, отец не перебивал ее. — Я уже такая же как вы. Просто еще не полностью открылась. Я твоя дочь, дочь мафии. Во мне течет твоя кровь, во мне твои гены. И другой я не буду. Агата говорила всю правду которую не раз прокручивала у себя в голове. Даже ребята видели что с каждым разом, с каждым днем она становилась все сильнее мафией. Злой, агрессивной, грубой и жестокой. И это было не только благодаря им, в ней спала эта сторона. А теперь ее просто разбудили. Игорь улыбнулся словам дочери. И крепко ее обнял. Теперь он понимал что Диего, это полное дополнение его дочери. Они будут идеальной парой, их будут боятся многие и уважать все в мафии, даже в других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.