ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста

На утро. Агата медленно открыла глаза, почувствовав рядом сильное и теплое тело, она сначала испугалась. Но вспомнив что было вчера вечером, успокоилась. Медленно и осторожно, встав с кровати она пошла ванную. Где сделала все водные процедуры. И пошла на кухню готовить завтрак. Чувствовала она себя намного лучше, чем вчера вечером. Боли в спине бывали редкие, но когда они бывали в глазах застывала пелена, и она ничего не могла сделать. От мыслей ее отвлекли, сильные руки которые обняли ее со спины, за талию. И к спине прижалось теплое и сильное тело. Прикрыв глаза, она улыбнулась и сказала — Доброе утро. Парень зарылся носом в ее волосах, и набрал в легкие воздух с ее запахом. — Доброе утро. Как себя чувствуешь? — хрипло сказал парень. — Намного лучше. Спасибо что приехал вчера. — Я всегда приеду к тебе, только скажи или позвони. И я тут же буду рядом с тобой.- сказал парень. На что Агата улыбнулась. — Спасибо.- сказала она. Диего улыбнулся и дальше обнимал ее за талию. Смотря как она готовит. Он был выше ее почти на голову, но это им ни как не мешало. Агата продолжала готовить, слегка двигаясь в стороны, но парень не отпускал ее из своего кокона рук. Вскоре завтрак был готов и пара сели за стол и стали завтракать. — Вижу вы вчера ходили по магазинам. У меня лишь вопрос, чего так мало пакетов? — Давай еще ты. Мало мне нотации папа и девчонки, читают.- Диего усмехнулся — Не ну я просто не пойму. Почему ты боишься тратить деньги? И не отрицай этого, ты именно боишься. Неужели экономишь на всякий случай? Агата не знала что ответить ему. — Значит я попал в точку. Слушай, даже если случится такого что деньги резко закончатся, хотя это не возможно. Знаешь сколько у наших отцов счетов по всеми миру. И сколько связей. Что еще нашим внукам будет на что жить. — Я понимаю. Не то чтобы я боялась тратить деньги, просто я правда не знаю куда их можно тратить. Папа постоянно столько скидывает. Что даже за неделю такую сумму потратить невозможно. Каждый день ты же не будешь ходить по магазинам. Ну после учебы можно сходить в кафе, но все равно еще больше половины останется, даже больше. Я просто не знаю куда можно и нужно тратить эти деньги.- сказала она. Диего улыбнулся, эта ситуация его умиляла. — А что ты будешь делать и скажешь, если скажу что я тоже буду скидывать тебе деньги.- сказал Диего — Зачем? — Ну ты же моя девушка. И я хочу что ты не в чем себе не отказывала. — Дьявол. Зачем я тебе вообще говорила за то что не знаю куда тратить, а он тут еще эту новость выдает. Диего рассмеялся, Агата лишь фыркнула. Тут у Диего зазвонил телефон. Посмотрев кто ему звонил, это была Эйва. Ответив на звонок, он поставил на громкую — Да, слушаю. — Так бери эту чуду. И ждем вас возле аквапарка через час. — сказала Эйва. Агата слегка удивилась, Диего лишь улыбнулся. — Хорошо.- сказал Диего и Эйва отключилась. — Ну ты слышала. Бегом собираться. Заеду к тебе через 20 минут. — встав из-за стола. Поцеловал в щеку Агату. Зашел в спальню за худи и вышел из квартиры. Агата еще минут 5 была в шоке. Ее вытянуло из шока, смс которая ей пришла от Оли. Посмотрев в телефон. -» Чтобы взяла с собой раздельный купальник.» — Что они задумали? — сказала Агата в пустоту. Но все же встала из-за стола, убрав все. И пошла одеваться. Оделась она быстро. Когда Диего вернулся за ней. Возле дома стояла уже одетая Агата, с маленькой спортивной сумкой. Диего улыбнулся, улыбнувшись ему в ответ Агата села в машину и они поехали в сторону аквапарка. Когда они подъехали к зданию, там уже стояли ребята и разговаривали. Выйдя из машины, они подошли к ним. Все поприветствовали друг друга и зашли в здание. И разошлись чтобы переодеться, девчонки пошли налево, а парни направо. Спустя 20 минут. Парни уже были возле бассейна. И ждали девчат. За это время, к парням не раз уже успели подойди девки какие то с целью познакомится. Но парни культурно их посылали. Когда наши девчонки вышли все парни стали пожирать их глазами и пускать слюни, наши ребята сначала не поняли, а когда обернулись лишь ухмыльнулись. Что у девчат, что у парней наших были шикарные тела. Диего увидев Агату в открытом купальнике, аж прикусил губу. Он сходил с ума по ней, и это даже не скрывал. Хотя такое поведение для него было в новинку и впервые. С момента как ребята приехали в аквапарк, прошло два часа. Они отдыхали от души, Агата впервые испытывала такие чувства и ощущения. Та в принципе и не только она. У ребят такие ощущения тоже впервые. Они появились с появлением В их жизни Агаты. Она разрядила их серую жизнь, разноцветными красками. Сейчас Агата была в бассейне и нежилась в водичке. Пока к ней не подошел какой то пацан. — Эй, красавица не желаешь познакомится и выпить по коктейлю? — сказал он — Не желаю.- грубо ответила Агата — Ну чего так грубо. Обещаю я составлю тебе хорошую компанию.- сказал он. Только Агата хотела ответить, как почувствовала что ее к себе прижали крепкие мужские руки. — Проблемы? — сказал Диего — Да. Ты мешаешь познакомится с девушкой.- сказал пацан — Она явно не желает с тобой знакомится и она дала это понять. Так в чем твоя тупость? — сказал Диего — Моя проблема это в том что ты лезешь не в свое дело.- сказал пацан — Да?! А ты лезешь к моей девушке. — Ахаха не смеши. Не поверю. Чтобы такая девушка, была с таким придурком как ты.- сказал пацан. Диего ухмыльнулся и посмотрел на Агату. Наклонившись он жестко вцепился в ее губы. От такой напорости, Агата даже немного завелась. Он целовались жарко, страстно с языком. Им было плевать что на них смотрел не только пацан, но и пол аквапарка. Пацан не выдержав этого, развернулся и ушел. А парочка оторвались друг от друга лишь спустя пару минут, оба тяжело дышали. — Слушай, я бы сначала подумала что это телефон в меня упирается. Но я прекрасно понимаю что в бассейне его у тебя не может быть.- сказала Агата, чувствуя как что то твердое упирается ей в поясницу. Диего ухмыльнулся и только сильнее прижался к ней. От чего Агата слегка прикусила губу. — Меня всего будоражит все в тебе, твой голос, губы, тело, движение, походка все. Но больше всего его будоражит та так что я ничего не могу с этим сделать. — сказал Диего. Ей нравилось это слышать, даже возбуждало. Пробыли ребята в аквапарке почти до вечера. Приехав в свою квартиру. Агата сходила в душ. Завтра день рождения у Алены (мама Диего). Нужно было подготовить наряд к празднику. Но после того что произошло в бассейне, Агата ни как не могла сосредоточится))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.