ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она его малышка

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц. Ребята продолжали учится, гулять, общаться, встречаться. Кстати родители Диего тоже знали за отношение его сына и дочери Игоря. Мама его была даже рада, чему удивила сына, Олега и Игоря. У Олега (отец Диего), была реакция как у Игоря, но быстро принял Агату. Сейчас в универе где учатся ребята на одну неделю сделали заочное обучение, по техническим причинам. Сегодня среда. Парни с утра поехали в офис Олега, по делам. А девчонки потянули Агату по магазинам. Долго они ходили, у всех девчат уже было чуть ли не по десять пакетом, даже больше. У одной Агаты было пакетом 5-6. Сейчас девчонки сидели в кафе и разговаривали. — Не, Агату не приучить все-таки тратить деньги, на шмотки.- сказала Джейн. От чего все рассмеялись. — Ну, а что? Если мне хватает вещей пока что.- сказала Агата — Давай попробуем тебя переубедить. Сколько у тебя платьев всего? — сказала Эйва — Ну где то штук 10. — Окей. У нас почти в каждом месяце, есть какие нибудь мероприятия, банкеты, события. Ты же не будешь на них появляться в платьях, в которых ты уже была и видели другие?! — сказала Эйва — Почему бы и нет.- Мира и Оля сидели, и улыбались им было интресно то что делают девчонки. — Ладно, давай чуть по другому. У мамы Диего через пару дней день рождение. Ты же не пойдешь к ней на праздник, в платье которое все уже видели? — сказала Джейн — Возможно. — И в туфлях ты не пойдешь которые уже все видели? — сказала Джейн — Возможно. — Ну вот тебе и повод, покупать новые платья и туфли, чтобы ходить на эксклюзивные мероприятия и события.- сказала Джейн — Не убедила.- сказала Агата. Мира и Оля только сильнее улыбнулись. — Ладно, давай другой пример. Сколько у тебя пар нижнего белья? Все общей сумме.- сказала Эйва — Ну примерно где то 10-12. — сказала Агата — Хорошо. Сейчас у тебя есть парень. И разумеется что через пару месяцев, вам будет уже не хватать поцелуев и обнимашек. Так как вы два взрослых человека. И ты же не будешь завлекать Диего в свои сети. В белье которое ты одеваешь в повседневной жизни или в белье которое одеваешь под платье на какое то мероприятие.- сказала Эйва — Допустим. — Я же правильно понимаю что на свидание вы еще не ходили? — спросила Джейн — Не ходили.- ответила Агата — Ну вот. Допустим Диего тебя позвал погулять или в кино. Ну короче просто позвал на свидание. Ты же не пойдешь на него в обычных вещах, или в платье котором была на мероприятие. Ты же захочешь одеть одежду новую, свежую чтобы привлечь Диего к себе еще больше.- сказала Джейн — Допустим. — Ну вот тебе и повод ходить по магазинам, и покупать новую одежду, обувь и так далее. Что удивлять и привлекать к себе внимание людей.- сказала Эйва — Ну хорошо. Но убедили вы меня на 1% из 100. — сказала Агата — Бля** как же с тобой трудно.- выдохнули Эйва и Джейн, от чего остальные девчонки рассмеялись. Агата улыбнулась, от этого. Девчонки дальше сидели разговорили о своем. Тут к их столику подошла компания ребят, состоящие из 4 девушек и 3 парней. — Агата, сколько лет, сколько зим.- сказал женский голос. Подняв взгляд, Агата тут же узнала свой бывший класс. В этой компании были все те кто больше всех издевался над Агатой в школьное время. Но кого она не ожидала увидеть так как это парень который был новенький в их классе, который единственный кто первый начал ее защищать. А сейчас он в компании, этих тварей. — Что не узнала своих бывших одноклассников? — сказала девка по средине. — Та вот одноклассников бывших не узнала, а вот тварей узнала сразу.- сказала Агата. Компании сразу же не понравилось как она их назвала. — Что ты вякнула? — сказала девка по средине. — Что слышала.- спокойно сказала Агата. Девчонки не вмешивались, но в любой момент могли. — Ах, зажралась не пойми от чего. Ах точно от найденного папаши или наверное будет правильнее сказать ебаря нового. Хорошо смогла провернуть что типа папаша нашелся.- сказала она и вместе с компанией рассмеялась. Агата резко встала со стула, и схватила девку за глотку. Та так сильно что еще чуть чуть бы и она сломала бы ей глотку. — Повтори что ты сейчас вякнула.- сказала Агата. Увидев что кто то из парней хотел дернуться чтобы помочь.- Если из вас хоть кто то дернеться, я сверну ей шею.- и снова посмотрела на девку.- Ну же я жду. Девка молчала лишь смотрела со страхом на Агату. Агата дьявольски ухмыльнулась. Развернулась и впечатала девку лицом в стол и наклонилась к ее уху. — Если я еще раз тебя увижу или услышу. То ты будешь долго и мучительно подыхать. И поверь тебе не поможет не кто. Не родители, не полиция, не врачи, не друзья, не деньги. Ни-че-го. Отпустив девку. Девчонки взяли свои покупки и пошли на выход из кафе. — Тварь.- прошептала девка потирая лицо и шею. После всего что случилось в кафе, девчонки еще немного погуляли и разъехались по домам. Так как отец Агаты был в отъезде, то Агата пока жила в квартире которую подарил ей отец. Зайдя в квартиру, отнесла пакеты в спальню. А сама пошла в душ. Раздевавшись встала под горячий душ. Прикрыв глаза, она пыталась полностью успокоится. После душа, она оделась в домашнию одежду и легла на кровать. Так как стала покалывать спина. И она решила полежать чтобы спина прошла. Но прошел час, два. Спина начинала болеть все сильнее. Нащупав телефон, она набрала номер. Послышались гудки… Диего сидел в кабинете отца, вместе с парнями, пока его отец был так же в отъезде как и Игорь. Вдруг у него зазвонил телефон, взяв его в руки он увидел кто ему звонил. Ответив на звонок, он сказал. — Слушаю.- но в ответ была тишина. — Малыш, что случилось? — сказал Диего. Его мышцы напряглись. Но в ответ снова тишина, единственное что он услышал это тихое, но тяжелое дыхание в трубку. — Я скоро буду.- последнее что сказал Диего, прежде чем сорвался с места. Парни не поняли что произошло. Но вмешиваться не стали. До квартиры Агаты, Диего добрался с молниностной скоростью. Хотя от офиса до квартиры, ехать примерно 40-45 минут. А добрался он минут за 10. Поднявшись на нужный этаж, и подошел к двери. Дверь можно было открыть как ключом, так и отпечатком пальца. Отпечаток Диего подходил. Залетев в квартиру, где было темно и тихо. Диего сразу направился в спальню, чуйка подсказывала что она там. Агата лежала на кровати, с прикрытыми глазами. И тяжело дышала. Подойдя к кровати, он сел возле нее. — Малыш, что с тобой? Агата открыла глаза и посмотрела на парня. Ему было больно видеть ее в таком состоянии, аж все сводило внутри. — Спина болит.- тихо, почти шепотом сказала Агата. Диего сразу понял что делать. Найдя в тумбочке лекарство, он набрал его в шприц и уколол ей в плечо. Агата слегка шикнула от боли. — Тише, сейчас будет легче.- прошептал Диего. Вел лекарство, он выкинул шприц и ампулу. Врачи предупреждали что спина будет иногда болеть, поэтому выписали лекарство которое колоть в плечо, в случае сильных болях в спине. И если лекарство не поможет в течение 30-40 минут. То ехать сразу в больницу. Вернувшись в спальню, Диего увидел что ей стало чуть лучше, ее стало попускать. Сняв с себя худи, он лег к ней в кровать. Агата тут же прижалась к нему, носом уткнувшись ему в грудь. Рядом с ним ей было спокойно, она чувствовала себя в безопасности. Минут через 20, Агата уснула. Диего вздохнув с облегчением. Крепче обняв свою малышку, он уснул вместе с ней. Хоть его и звали дьяволом, но рядом с ней он был другим. Он ни кому никогда не позволит навредить своей малышке, он порвет любого кто хоть только попытается ее тронуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.