ID работы: 12328207

Наследники семьи Чон

Слэш
NC-17
Завершён
2935
автор
Бриль бета
Размер:
262 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2935 Нравится 1887 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Глава 7 - Все тайное когда-нибудь становится явным pt.1

Настройки текста
Примечания:

***

      Вернувшись от директора Чона, Чимин направился прямиком к своему столу, чтобы продолжить заниматься подготовкой тендерной документации.       Несмотря на такое яркое на эмоции утро, оставшееся время тянулось крайне нудно. И сейчас радовало лишь одно — рабочий день уже близился к концу. Оставалось заполнить пару пунктов и все еще раз перепроверить перед подачей заявки. Чимин, закончив очередной расчет со своей командой, собрал бумаги и подошел к большому переговорному столу, за которым с ноутбуком сидел Хосок. Обсуждая последний на сегодня вопрос, Пак наклонился чуть вперед, опираясь на стол одной рукой, и, указывая другой на нюансы в подсчетах, комментировал получившийся итог.       Нарастающий шепот между работниками оповестил о появлении на горизонте самой верхушки руководства — Чон Чонгука. Направляясь в сторону кабинета отца, он оглядывал большое открытое пространство, словно в поисках кого-то. Надежды Пака, что за сегодня он больше не увидит директора, разлетелись на мелкие щепки и, поймав на себе испепеляющий взгляд, рассыпались по телу колкими мурашками. Он уже было поднапрягся, что пришли по его душу, но внимание грозного альфы перешло и сосредоточилось на его двоюродном брате. Хосок и Чимин переглянулись, но стоило им вернуть взгляд обратно, как Чона уже не было — он скрылся за дверью… Ну как скрылся?! На столько, на сколько это позволяла стеклянная стена, отделяющая кабинет Минхёка от отдела финансового департамента.       «Он — как Гринч, но только похищает здоровый рабочий настрой… не, не… скорее всего как дементр — после его появления словно всю душу высосали», — думал Пак. Слегка хмыкнув на озадаченный и злой вид начальника по ту сторону прозрачной перегородки, Чимин вернулся к документам:       — Так вот! Считаю, что если включим еще вот эти показатели, то они обеспечат нам безоговорочную победу в тендере…       — Что за? — нахмурившись, сказал Хосок.       — Ты чего? Тут все правильно! Я проверял…       — Я вроде бы ничего не натворил?! — рассуждал вслух Хосок, смотря на двоюродного брата в кабинете Минхёка. Тяжело вздохнув, он добавил: — Не бери в голову! Это я так… о своем… наверное, показалось.       Хосок сидел каким-то нервным и дерганным. Он то и дело посматривал краем глаза на своего кузена. Расположившись на диване к ним полубоком, Чонгук чуть ли не голову себе сворачивал, чтобы смотреть в их сторону.       — Чим, можно кое-что проверить?       — М-м-м… я же тут уже проверял.       — Да нет! Я не про документы… Ты можешь наклониться ко мне ближе, как будто на ухо что-то говоришь? Хочу кое-что проверить.       — Ну ты еще на коленки к себе предложи сесть! — сам над собой же иронизировал Чимин, до сих пор не отойдя от едкой утренней фразы директора.       — Зачем?       — Шучу… Чего задумал? — сквозь очаровательную улыбку спросил Чимин.       Но тут же, не мешкая и не дожидаясь ответа, Пак последовал просьбе своего руководителя: он второй рукой ухватился за спинку стула Хосока и, еще больше наклонившись вперед и прогибаясь в пояснице, потянулся лицом к сидящему рядом альфе.       — Оу! Ну не так же сильно, — в шоке от такой неожиданно близости сказал шепотом Хосок, затем широко улыбнулся и, играя бровками, добавил: — Я, кстати, первый раз вижу тебя так близко.       — Надеюсь, что первый и последний, — угорал с ситуации Чимин.       — Ха-ха-ха-ха-ха, — заливался смехом Хосок.       — Это что, седой волос? — Пак внимательно рассматривал альфу. — Это от стресса? Старости?       Перебирая причины, у него промелькнула мысль: «Стопудово, Сохи все соки выжила. Я то уж ее знаю». Не удержавшись, он озвучил предположение в слух:       — Или твоя девушка довела? — убрав руку со спинки стула, он стал поправлять ему пряди волос. — А что мы, кстати, проверяем?       — Реакцию Чонгукау-у-у-ч.       — Прости. Реакцию на что? — переспросил абсолютно довольный Чимин, торжественно вручая Хосоку его седой волос.       — Уж очень странно он глядит на нас оттуда. Я прям сквозь толщу стекла чувствую его враждебное доминирование… всё смотрит и смотрит, — тревожился Хосок. — Брови-то нахмурил! Помню этот взгляд с детства — Чон не делится своим…       — В смысле своим?! — возмутился Чимин. — Чего он тут своим считает?       — Тебя! Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мой брат в тебя крашнулся, — Хосок нервно улыбнулся Чимину.       От такого заявления Пак резко поднял голову и устремил взгляд на Чона. Он пристально смотрел на альфу с подозрительным прищуром, пытаясь считать, что у того в голове. Но видя напротив лишь взгляд с укором, рассерженно сказал:       — Что за! Да ты посмотри на него… знаю, о чем он думает. Сидит и осуждает… Давай я все же сяду тебе на коленки — и тогда ты увидишь его настоящую реакцию! — фыркнул Чимин и, выпрямившись, повернулся спиной к кабинету Минхёка, присев на край стола.       — Ха-ха-ха! Эй! Ну прекрати! Он уже успел тебе что-то наговорить? — Хосок, решив подбодрить друга, положил руку на его бедро и немного потеребил. — Не бери в голову!       Не прошло и пары секунд, как мобильный, лежащий рядом на столе, стал назойливо вибрировать. Хосок перевел взгляд на брата, потом на свою руку, лежащую на бедре Чимина:       — Я точно труп! Кажись, переборщили, — он взволновано улыбнулся Чимину. — Что и требовалось доказать. Брат звонит.       Взяв телефон, Хосок ответил на звонок:       — Да, слушаю! — он еще раз повернулся в сторону кабинета, где встретился с глазами словно из глубин самого ада.       — СРОЧНО, ЗАЙДИ В КАБИНЕТ! — Чонгук отчеканил злостно в полный голос каждое слово, что услышал даже Чимин. Можно было подумать, что была включена громкая связь.       Хосок отключил вызов и повернулся к Паку:       — Если через две минуты не вернусь, беги спасать.       — Ты преувеличиваешь, — в знак моральной поддержки Чимин похлопал Хосока по плечу.       — Так! Заявку тогда в понедельник с утра на свежую голову еще раз проверим, — сказал Хосок, воодушевившись увиденным временем на мониторе экрана. — Загляну к ним ненадолго… узнаю, насколько там все плохо. У нас же все по плану? Сегодня едем?       — Да! Но только я не допоздна, — ответил Чимин и громко добавил вслед удаляющемуся к кабинету другу: — Буду ждать тебя на парковке!       Убрав все документы и ноутбук, он направился к лифту.

***

      Несколькими минутами ранее в кабинете Минхёка:       Когда Чонгук вошел к отцу, первое, что он сделал — выбрал самое удобное место для обзора. Он сел на диван сбоку от стола, чтобы незаметно, как ему казалось, наблюдать за тем, что происходит по ту сторону стеклянной стены. Разговор всё никак не начинался. Минхёк долго смотрел на сына, который то и дело вытягивал шею и пытался рассмотреть, что делают Хосок с Чимином.       — Ты впервые соизволил зайти к отцу в кабинет, — Минхёк пытался обратить на себя внимание вопросом.       Отец был немного удивлен новой заинтересованностью сына — никогда не видел его на ком-то настолько зацикленным. Чон сейчас выглядел, как маленький обиженный ребенок, которого не позвали гулять остальные ребята или с ним нечестно поделились конфетами.       — Ты на отца-то хоть посмотришь?       — Посмотришь, — Чонгук повернул наконец-то голову в сторону Минхёка, но, указав рукой на Хосока и Чимина, нервно добавил: — Ты мне вот лучше скажи: как так можно сидеть и прохлаждаться, когда рабочее время еще не окончено?       — Ну, вообще-то они подготовкой тендера занимаются. Должны закончить в срок. У них все схвачено.       — Вижу, что у них там схвачено… и явно не по работе. Хо должен показывать пример своим поведением, а он только расхолаживает своих подчиненных!.. А этот вот работничек, ну никакого уважения к руководству! Я ему одно слово, он мне — два! Он что… считает, что за красивые глазки ему тут можно все?! — еще больше закипал Чонгук.       — Ты придумываешь. Не заводись! Чимин — мой самый ценный и незаменимый сотрудник! — возмутился Минхёк. — Помимо своей работы, он и мне помогает с делами. Можешь считать его еще и моим личным помощником.       — Пф… И ты туда же?! Хо ему тоже дифирамбы пел… Интересно, за какие такие заслуги? — бурчал себе под нос Чонгук, не отрывая взгляда от Хосока с Чимином.       — Не цепляйся к нему! Слышишь меня? Посмотри же наконец на отца! Чонгук, я серьезно говорю! Только попробуй мне его обидеть! Собственноручно тебя придушу!       Кажется, Чон вообще не слышал слов Минхёка. Взгляд альфы был сконцентрирован на фигуре раззадорившего его еще с утра сотрудника. Закатанные по локоть рукава белой рубашки открывали вид на красивые руки, а пара верхних расстегнутых пуговиц оголяла грудь чуть больше дозволенного. Когда Чимин, опираясь одной рукой на спинку стула, наклонился чуть ниже, Чонгуку через расстегнутый вырез стало видно не только ключицы, но и мышцы груди. Со своего дальнего места альфа увидел темный ореол сосков и громко сглотнул, словив легкий эффект дежавю. Но как только тот почти вплотную придвинулся к Хосоку, ярость окатила Чонгука с ног до головы и словно отрезвила. В памяти пронеслись сказанные вчера братом слова: «Он у М-Е-Н-Я строптивый».       — Отец, а Хо тебе рассказывал, что с кем-то встречается? — спросил Чонгук, продолжая пристально наблюдать за подозреваемыми.       — Как-то упоминал.       — А имя называл?       — Нет. А почему спрашиваешь?       — Странно… на протяжении стольких лет с кем-то встречается, но имени не называет. И зачем же альфе скрывать свои отношения с прекрасной омегой? Чего утаивать-то?! А родители Хо ничего про свадьбу не говорили? Может, в скором времени планируют?       Чон стал анализировать все факты, которые успел собрать: «Теперь все встает на свои места. Вот, вот!.. Точно! Поэтому Хо не вдается в подробности о своих отношениях. Он не с омегой встречается, а служебный роман крутит! Не мог господин Пак только своими мозгами так быстро до руководителя подняться. Ага, очень удобно встречаться с бетой, когда его запах никто на тебе не почувствует!.. Но… шоколадно-марципановый запах — это не запах брата… явно есть кто-то еще! Как Хо допускает такое? Я бы разорвал любого, кто бы к моему притронулся!».       Увидев, как брат положил руку на бедро Чимину, альфа воскликнул:       — Какого хрена?!       Он второпях вытащил из кармана пиджака телефон и, найдя в быстром наборе номер кузена, нажал «вызов».       — Да, слушаю, — послышался голос Хосока из динамика.       — СРОЧНО, ЗАЙДИ В КАБИНЕТ! — Чонгук отчеканил в полный голос каждое слово, сверля глазами со всей злостью своего брата.       Увидев, как Хосок встал из-за стола и направился к ним в кабинет, Чонгук уже окончательно развернулся в сторону отца и произнес:       — Разобраться надо. Думаю, история какая-то мутная.       — А вот я думаю, это ты чего-то мутишь! — с подозрением сказал Минхёк, глядя на взбудораженного сына. — Может, лучше о твоем будущем побеспокоимся?! Договаривались же, как вернешься из Японии, свадьбу с семьей Ли сыграем.       — Не договаривались. Это вы с господином Ли Хёншиком без меня все решили… Я хочу, чтоб как у вас с папой было. Хочу найти истинного.       — У тебя было достаточно времени, чтобы…       В кабинет зашел Хосок. Минхёк хотел было обратиться к нему, но его опередил Чонгук:       — Вы чем там занимаетесь с господином Паком на глазах у всего отдела? Я попрошу тебя впредь относиться серьезно к работе. Никакой болтовни с коллегами!       — Что, никакой личной жизни? — с ухмылкой ответил Хосок, не удержавшись надавить, видимо, на больную для брата тему.       На эту фразу Чон сжал кулаки до хруста, чем подтвердил догадки кузена. Хосок добавил:       — Готовим тендерную документацию. Во вторник срок подачи заявки, у нас уже почти все готово.       — Это последний тендер, который ты ведешь. Я вернулся и, впредь, пусть руководитель отдела приносит мне свои расчеты. Я сам буду контролировать все проекты. У тебя и так полно другой работы.       — Понял. Как скажешь.       — Хоби, рассуди нас! — в разговор вклинился Минхёк. — Этот балбес тут заладил про истинность. Ищет он, понимаете, омегу-мужчину, да еще и истинного… это вообще один шанс на миллиард! Я только хочу быть уверенным в будущем своей компании. Слияние бизнеса с семьей Ли — это гарантия успеха и стабильности на рынке. С таким совместным капиталом и их технологиями мы обеспечим себе первое место на рынке на долгие годы. Хоби, вот ты — человек бизнеса, ты должен меня понять! Для такого долгосрочного партнерства нужны соответствующие гарантии. Дочь Ли Хёншика — умная, милая и добросердечная девушка, — аргументировал свою позицию Минхёк и добавил: — Ребят, она вам понравится, я не сомневаюсь! Хоби, прошу тебя, поговори с братом. Убеди его заключить с ней брак.       Хосок стоял весь бледный и понурый, безмолвно шевеля губами, пытался сформулировать ответ. Чонгук сидел недовольный на диване, не желая обсуждать эту тему. Он крутанул шеей туда-обратно, хрустнув позвонками, подавляя в себе закипающую ярость.       Минхёк, не дождавшись какой-либо реплики Хосока, обратился теперь уже к сыну:       — Чонгук, вот ты упираешься, а вдруг Сохи окажется твоей истинной?! Убьём сразу двух зайцев! — он с довольной улыбкой потер ладони и заключил: — Предлагаю, организовать им с Чонгуком встречу.       — А девушку Вы спросили? Она согласна? — первое, что смог из себя выдавить Хосок.       — Мой сын — сам Чон Чонгук! Найди мне такую дурочку, которая не захочет его в мужья, — гордо ответил Минхёк и продолжил уговаривать сына: — Внуков очень жду! Целый дом наследников хочу! Куда дальше тянуть?!       Вялое тело Хосока опустилось на диван рядом с Чонгуком.       — Ты же нашел себе по дружбе такого… портативного внука? — Чон показал руками нечто миниатюрное. — С ним и играй в деда…       — Не дерзи отцу! — гневно выпалил старший альфа и стукнул кулаком по столу.       — Думаю, нет смысла продолжать, — огрызнулся Чонгук и, поднявшись с дивана, направился к выходу. Уже в дверях он произнес: — Найдешь мне омегу-мужчину — тогда и поговорим.       Чонгук шел по коридору к лифту. Раздраженный разговором с отцом, он без конца кусал щеку изнутри. Достав телефон из кармана, он набрал Юнги:       — Где же ты?! Почему ты вечно не отвечаешь, когда так нужен! — злился альфа, слушая череду протяжных гудков.       Идти домой совсем не хотелось. Душевное состояние требовало развеяться. Он спустился на этаж паркинга и уже подходил к своей машине, как раздался желанный звонок:       — Чон, привет! Не мог говорить. Я сейчас в Сингапуре.       — Есть какие-то новости по моему вопросу? — спросил Чон, усаживаясь на водительское сидение.       — Да, есть! Я как раз здесь из-за этого. Я нашел этого омегу. Мне разрешили с ним поговорить. Он подтвердил, что бывал в моем клубе как гость, но ни с кем не спал… Парень красивый, конечно! Блондин, и по возрасту подходит. Но это не твой омега. Запах другой — медово-яблочная карамель. Прости, зря только тебя с места сдернул.       — Не бери в голову! Правильно сделал, что поделился зацепкой, — промолвил Чонгук, огорченный исходом очередной попытки поиска.       — Чон, я тут задержусь на неделю — хочу дождаться торгов и выкупить его. Уж очень он мне понравился. Злость берет от его истории. Это просто пиздец! Он влюбился в альфу и решил ему признаться о своей сущности. Но алчность альфы перевесила любовь, и он, сука, сдал парня торговцам, — еле подавляя в себе гнев, рассказывал Юнги. — Слушай! Я вот еще о чем думаю. Этот омега принимал подавители, поэтому и разгуливал везде спокойно, как бета. А если твой омега делает также?! Так мы его тогда хрен найдем без запаха! Остается только надежда на то, что он сам на тебя выйдет.       Чонгука от разговора отвлекла музыка, играющая из подъехавшей к входу к лифтам машины. Присмотревшись, за рулем он узнал Пак Чимина.       — Ты думаешь, он меня ищет? — спросил он у Юнги, продолжая неотрывно наблюдать за водителем напротив, который в приподнятом настроении подпевал и отбивал по рулю пальцами в такт громко играющей музыке.       — А ты что, считаешь, что настолько фееричен был в постели, что он тебя днями и ночами ищет?.. От подавителей омеги не только свой запах теряют, но и чужие уловить не могут, ну… он уж явно должен помнить, кому тогда отдался!.. Хм… можешь ходить… что там на тебе тогда было надето? Можешь расхаживать везде в сером костюме, — в трубке послышался иронический смех друга.       — Это теперь не мой цвет. Тем более, я сейчас в него и не влезу. Стал на два размера больше.       — Просто перестань качаться. Завязывай со спортзалом! Ну или, как вариант, можешь просто трахать всех бет, кто на него похож, — смех Юнги не прекращался.       — А вот это действительно вариант! — смотря на Чимина, произнес Чонгук.       — Да ну тебя! Сарказм от реальных предложений отличить не можешь. Проблем только не насоздавай!       Чонгук услышал дополнительный гудок. Отведя телефон от уха, он увидел, что ему звонит Минхёк.       — Ладно, давай! Мне отец пытается дозвониться, — переключив вызовы, Чон вновь бросил взгляд в сторону лифтов, но машины с интересующим его водителем уже там не было.

***

      Хосок молча сидел на пассажирском сидении, уткнувшись в телефон и с кем-то переписываясь. Чимин подумал, что в кабинете Минхёка произошло что-то неприятное, отчего у его друга жутко понурый вид. Он не стал сильно напирать в машине с расспросами. Пак предложил изменить планы и поехать в любимый бар Хосока, полагая, что выпивка его как-то расслабит и разговорит.       Когда они зашли в бар, Чимин потерял дар речи. Он был крайне удивлен, увидев сидящую за одним из столиков Сохи. Брат с сестрой переглянулись, ожидая подвоха.       — Сохи, познакомься, это мой лучший друг Пак Чимин, — Хосок стал представлять близких ему людей друг другу, — Чимин, это та самая моя возлюбленная Ли Сохи. Это я про нее тебе все время рассказывал.       Она молча кивнула головой, не понимая, как реагировать на неожиданное знакомство. Расположившись вдвоем напротив нее, Хосок принялся внимательно изучать карту с алкогольными напитками, а Чимин уставился на сестру. Сохи, установив с ним зрительный контакт, пыталась вымолить глазами, как выйти из сложившейся ситуации.       — Добрый вечер! Что будете заказывать? — спросил подошедший к столику официант.       — Мне чтоб забыться! Вот этот набор айс-шотов «Четыре всадника»! — озвучил свой выбор Хосок.       — Для вас? — повернувшись к Чимину, спросил официант в полной готовности принять заказ.       — Спасибо, я за рулем. Мне только минералку.       — А леди?       — Ой! — смущенно заулыбалась Сохи официанту из-за элегантного обращения. Пробежав глазами меню с алкоголем, ответила: — Я, пожалуй, буду Джек Д…       — Кхм, — кашлянул Чимин и, строго смотря на сестру, пнул ее по ноге под столом.       — Я буду просто апельсиновый сок, — Сохи, нахмурившись, сделала заказ.       Разговор так и не начинался, пока не принесли выпивку.       — Вы уж простите, но сегодня мне это необходимо, — сказал Хосок, притягивая к себе только что поставленный официантом круглый поднос с колотым льдом и маленькими рюмками.       Выпив первый шот залпом, Хосок при полнейшем молчании его двух спутников начал речь про всю трагичность положения, в котором они с Сохи оказались: породниться двумя семьями и вправду крайне важно, так как на обычном партнерстве далеко не уедешь.       — Никак не могу придумать решение, чтобы не поссориться с Чонгуком и Минхёком, — злился на себя Хосок и, облокотившись на стол, провел руками по волосам. — Вы с Чимином на самом деле стали мне самыми близкими. Вы моя семья.       От таких слов своего альфы Сохи растрогалась. Её начало трясти не только от переживаний о нежеланном браке, но и от того, что она скрывает от любимого родство с Чимином. Видя, как его омега поникла от озвученной ситуации, Хосок приподнялся со стула, потянулся через стол и взял в ладони ее лицо. Нежными поцелуями стер слезы, скопившиеся в уголках глаз.       — Мы обязательно что-то придумаем, — один нежный поцелуй в лоб. — Выход есть всегда! — еще один поцелуй в щеку. — Я никому тебя не отдам.       — Боже! Мне вас одних оставить?! Давайте не при мне, — сделал замечание Чимин влюбленной парочке, смущенный их открытой близостью.       Сев обратно на стул, Хосок выпил еще два шота залпом и дальше продолжил анализировать ситуацию:       — У самого Чонгука в мыслях пока нет скорого брака. Он одержим омегами-мужчинами и сейчас непреклонен в своих предпочтениях…       Сохи от этих слов вздрогнула и посмотрела на брата. Чимин слегла отмахнулся, давая понять сестре, что это к нему не относится и чтобы она не воспринимала причуды Чонгука всерьез. Но он еще и сам не осознавал, что своими сегодняшними действиями раздразнил директора и уже внесен в его «Wish-list».       — Но Минхёк умеет быть убедительным, — продолжал Хосок. — Если так дальше пойдет, вопрос с браком перерастет в проблему уже в ближайшем будущем.       — Пока твой брат отсутствовал и был занят работой, про брак никто и не вспоминал. Надо использовать эту же тактику. Босса нужно снова отвлечь, — предложил Пак.       — И чем же ты его отвлечешь? Собой?! — усмехнулся Хосок и пояснил Сохи: — Ты бы видела, как мой брат на Чимина запал. Даже несмотря на то, что наш Пак — альфа, Чонгук ходит и слюни везде на него пускает, аж поскользнуться можно. Не дай боже, кто приблизится, руку отгрызет. Меня уже отстранил от совместной работы с ним… А да, кстати! — вспомнив требование кузена, обратился к другу: — Теперь всю тендерную документацию будешь подготавливать с Чонгуком. Это распоряжение вышестоящего руководства.       — С хрена ли?! Этого еще не хватало! — Пак опешил, не желая контачить с деспотичным директором.       — Погодите! Я пописать, щас вернусь, — уже прилично захмелевший Хосок направился в туалет.       Как только тот скрылся за углом, Чимин пересел на диван к сестре и взял ее за руку:       — Ты раньше времени не переживай, — он не успел договорить, как Сохи, вся в слезах, обхватила его за плечи и изо всех сил сжала в объятьях.       Чимин приобнял сестру и, пытаясь успокоить, погладил ее по хрупкому плечику.       Каково же было удивление альфы, вернувшегося в зал спустя несколько минут и увидевшего свою возлюбленную в крепких объятиях его друга.       — Познакомил на свою голову!!! А-ну, руки прочь!!! — выкрикнул Хосок.       Разомкнув объятья Сохи, он схватил Чимина за плечо и, развернув к себе, вмазал ему по лицу. Удар альфы пришелся по губе. Благо, алкоголь уже действовал и Хосок ударил не во всю силу — Пак отделался малой кровью.       — Я тебе сейчас покажу, как к чужим омегам подкатывать!!! — заявил Хосок, взяв Пака за рубашку и заставив его встать с места.       — Хося, остановись! Не бей его, — просила Сохи своего альфу и потом призналась: — Он… мой брат.       — Что?       — Да отпусти же, Чимин — мой брат, — сказала Сохи, пытаясь разнять друзей.       — Как? В смысле?       — Я родной брат Сохи, — подтвердил Чимин, вытирая чуть кровоточащую небольшую рану на губе.       — Хося, пожалуйста! Присядь, я все объясню.       Усадив Хосока рядом с собой, она крепко прижалась с объятиями к нему, пытаясь успокоить своего альфу. Он опустил голову ей на плечо, зарываясь в волнистые локоны.       — Больше ему не даем пить, — сказал Пак, усаживаясь на свое место.       Взяв последний шот с приятным мятным запахом из набора Хосока, он приложил холодный стакан к ране и с досадой добавил:       — Блять, удружил! Как я на работе покажусь? Расспросов будет куча. В покое не оставят… Надеюсь, за выходные пройдет, — бурчал Чимин, зная, какое змеиное гнездо из сплетников там работает.       — А что я еще мог подумать?! — чуть отлипнув от своей омеги, Хосок стал оправдываться и добавил, глядя ей в глаза: — Я ничего не понимаю! Мы столько лет вместе! Почему я никогда не слышал ни про какого-то брата?       — Это давняя и очень сложная история. Это было решение нашего отца, — Сохи взяла на себя ответственность объяснить причины сохранить их родство в тайне. — Мы с Чимином были детьми, когда родители расстались. Отец остался со мной в Корее. Мама с Чимином уехали в Швейцарию. Около пяти лет назад мамы не стало, и отец забрал брата к нам. Он до сих пор непреклонен и не хочет признавать сына официально под своей фамилией и сообщать, что у него есть наследник. Его не переспорить… Отец — очень сложный и расчетливый человек… Наверное, есть причины такому решению?!       — Если он так жесток по отношению к единственному сыну, как он тогда отреагирует на наше намерение заключить брак?! Минхёк рассказывал, что брак его наследника с дочерью семьи Ли — это их давняя с вашим отцом мечта, — Хосок глубоко вздохнул от своих же слов.       Сохи прижалась еще сильнее к своему альфе. Как только ее руки скользнули ниже к его талии, у Чимина снова активировался «режим брат» и он вмешался:       — Руки на стол! Держи их так, чтобы я видел. Я же просил: не при мне! — и переключив свою претензию с сестры на друга, сказал Хосоку: — И ты тоже руки не распускай! А то получишь такую же отметину, — он показал пальцем на свою разбитую губу.       Сестра немного отодвинулась от своего альфы и, скрестив руки на груди, надула губы в присущей их семье манере. Тяжело вздохнув, Хосок прислонился к спинке дивана и обессилено запрокинул голову назад.       — Ладно вам! Не накручивайте сильно себя! Будем решать проблемы по мере их возникновения! Хосоку на сегодня и так много информации. Давайте уже закругляться! — Пак подытожил сегодняшний вечер и, кивнув официанту, попросил счет.

***

      Чимин провел всю субботу в расслабленной домашней обстановке. Воскресение прошло бы аналогично, если бы Минхёк не уговорил своего крестника вместо просиживания штанов дома навестить его и составить компанию.       Вымаливая после прошедшего обеда «легендарный» десерт Минхёка, Пак тем самым подписался на принудительную поездку за недостающими ингредиентами.       — Чанёль, Минхёк! Вы где? Я купил много вкусняшек! — звал Чимин, вернувшись в дом крестного.       Пак увидел выглядывающую из-за спинки дивана любимую мордашку и улыбнулся.       — Папа, иди сюда! Я познакомлю тебя с моим длугом, — начал подпрыгивать взбудоражено Чанёль, держась за… что?.. За чьи-то волосы?!       Как только Чимин увидел вполне возможно знакомую кучерявую голову, нервно сглотнул. Сердце сразу ушло в пятки. Он как можно дольше пытался отдалить этот момент и медленно… очень, очень медленно шел к дивану.       «Пусть это будет обман моего воображения! Пожалуйста… пусть там просто мягкая игрушка в виде волосатого мишки», — думал Пак, заходя в гостиную: «А нет… не показалось… все… приплыли».       Обойдя диван, Чимин тихо и грациозно присел на пуфик напротив незваного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.