ID работы: 12328207

Наследники семьи Чон

Слэш
NC-17
Завершён
2932
автор
Бриль бета
Размер:
262 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2932 Нравится 1885 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Глава 13 - Допрос с пристрастием

Настройки текста
Примечания:

***

      — Проходи, — сказал Чонгук, кинув ключ-карту с телефоном на консоль при входе, и, указывая в сторону приоткрытой двери, добавил: — Отнеси документы в мой кабинет. Я пока переоденусь.       Хосок, как было велено, прошел через просторную гостиную в кабинет Чонгука. Подойдя к рабочему месту, на секунду он замешкался — на столе был стерильный порядок, точнее сказать, на нем вообще не было каких-либо предметов, кроме ноутбука. Всё же осквернив этот минимализм и оставив папку с контрактами по центру стола, он сел в большое кожаное кресло. Не зная, чем себя занять, Хосок пару раз покачался на нем, пробуя спинку на удобство, и, крутанувшись, остановился лицом к стеклянному стеллажу. Взгляд прошелся по разным сувенирам, видимо, привезенным из поездок. Встав с кресла, он подошел ближе и начал рассматривать одну вещицу, которая привлекла его внимание.       — Интересный предмет для коллекционирования, — прокомментировал вслух Хосок, заметив входящего в кабинет брата, и, указав на белую кружевную маску, переспросил: — Из Японии привез?       — Не привез. Это личное. Принадлежит одному важному для меня человеку, — ответил Чонгук.       — С каких пор ты романтик? Чувствуется, там есть история. Весьма экстравагантный предмет. Чей он?       — Из клуба Юнги…       — Чонгук, ну… Ты издеваешься!.. Опять омеги-мужчины?! — возмутился Хосок и, тяжело выдохнув, добавил немного разочарованным голосом, — И почему я не удивлен… Чонгук, пожалуйста, только не говори, что ты влюбился в источник дохода Юнги.       — Он не работник клуба. Мы с Юнги это уже выяснили. Он был гостем…       — Борделя? — Хосок договорил фразу за брата, — Борделя, где торгуют сексом с омегами? — переспросил он, не веря в абсолютно нелогичные слова Чонгука. Но серьезное выражение лица брата заставило его сбавить обороты возмущения: — Ладно, допустим, омега — гость борделя. Почему ты про него мне ничего не рассказывал?       — А ты почему про Ли Сохи не рассказывал?! — стал пререкаться Чонгук.       — ПОЧЕМУ ПРО СОХИ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, — передразнил брата Хосок и резко добавил, — Это другое…       — У меня тоже другое! — паясничал в ответ Чонгук.       — ЛАДНО! Намёк понял… Так что произошло между вами? Расскажешь?       — Была одна ночь, после которой мне не удается его найти…       — Найти?.. А когда это было?       — Более четырех лет назад… перед отъездом в Токио, — ответил Чонгук, в очередной раз ощущая горечь от воспоминания о пережитом событии.       — Ахуеть! Так потрахались на славу, что забыть не можешь?! — усмехнулся Хосок, не веря в такую привязанность, но тут же помрачнел, видя, что Чонгуку явно не до смеха, и озвучил своё предположение вслух: — Только не говори, что ты истинного встретил?       — Так и есть, — с нотой обреченности в голосе подтвердил Чонгук. — У меня его запах все лёгкие прожег. До сих пор никуда не делся.       — Айщ… Чон, почему молчал?!       Смотря брату в глаза, Чонгук не мог дать ответа — он стоял в небольшом оцепенении, ведь стоило только воскресить в сознание то, что давно надежно там было спрятано, как возродившиеся эмоции стали вновь задевать старые, до сих пор не зажившие раны. Легкие, забитые запахом истинного, что за эти годы словно превратились в оковы, не давали сделать полноценного вздоха.       — Оказывается суть нашего существования не только в том, чтобы найти своего истинного, а чтобы не потерять его, — продолжил Чонгук. — Я и не предполагал каково это. Разлука это сущий ад, постоянно чувствовать его запах, но не иметь возможности видеть и ощущать его в своих руках, пытаться в каждом прохожем узнать его… и так на протяжении почти пяти гребаных лет. Хо, это пиздец!       Обеспокоенный услышанным от брата откровением Хосок не смог сдержать глубокого протяжного вздоха сочувствия.       — Да брось, Хо! Твоё выражение лица только уныние у меня вызывает. Прекращай! Я думаю, что научился жить с этой зависимостью, так что не переживай за меня! Сейчас, как вернулся в Сеул, я в полном порядке. Видимо, родной воздух лечит, — слукавил Чонгук, понимая, что именно свалившийся на него откуда ни возьмись язвительный альфа, как бы это ни было иронично — без запаха, отвлек его от губительной привязанности и дал почувствовать себя «снова живым».       — Надо было сразу рассказать. Может, дядя смог бы помочь с поисками?       — Даже Юнги со всеми своими связями не смог найти.       — А Намджун?       — Пф-ф-ф, ты слишком многого от него ждешь! — возмутился Чонгук, — Он оказался абсолютно некомпетентным в этих делах. Этот гад, чтоб ты знал, не смог даже нарыть информацию про Чимина — про человека, с которым работает! Ни про его семью, ни про его любовников…       — А зачем ты просил искать любовников Чимина? — заинтересовался Хосок.       — У меня были сомнения на ваш с ним счет…       — Да с чего?!.. Я-то тут вообще каким боком?! — взбунтовался Хосок, не улавливая связи во всём услышанном.       — Пока не узнал про Ли Сохи, подозревал, что вы с ним служебный роман крутите… Кому ты звонить собрался? — опешил Чонгук, когда кузен с рассерженным видом полез в карман пиджака и достал оттуда телефон.       — Психиатру, — съязвил Хосок, выбирая номер из списка быстрых контактов.       — ЗАЧЕМ? У меня абсолютно нормальное поведение для человека, которого, вполне вероятно, хотели развести, — взбудоражено объяснял Чонгук причину данного Намджуну задания. — Я поначалу вообще думал, что Чимин — авантюрист и хочет компанию у нас отжать…       — Я снова в ахуе! — недоумевая от слов брата, сказал Хосок. — Алло, Намджун! Мой брат совсем с ума сошел! Несет какую-то чушь! Я, конечно, видел, что он на него краша словил, но чтобы настолько мозги отшибло… Ну-ка в двух словах расскажи, что за история со слежкой за Чимином.       — Хо, не лезь в это дело! И этого сюда не впутывай! Он — бесполезен. Отключай вызов! — злился Чонгук. — Это мои отношения с Чимином. Я знаю, что делаю…       Хосок кинул на брата строгий взгляд и, вытянув перед собой руку, показал ему указательный палец, давая понять, чтобы он замолк, далее продолжил разговор по телефону с Намджуном:       — Ок, давай при встрече. Мы можем сейчас увидеться?.. Да, я знаю это место… Как раз за это время успею доехать до тебя, — договорив, он сбросил вызов.       — Я с тобой! — резко выпалил Чонгук, — Как раз выскажу все свои претензии к его работе. Мне есть, что с него спросить! Сейчас сам увидишь: кто — в адеквате, а кто — воду мутит.       Чонгук стремительно вышел из кабинета. Сгоняв в гардеробную, он взял легкую черную ветровку и накинул ее поверх безрукавки.       — Ты где там застрял? — Чонгук крикнул Хосоку, идя к выходу через гостиную. Взяв телефон, он написал сообщение «Еду с Хосоком к Намджуну. У меня пара претензий к его работе». Отправив его Чимину, он вновь позвал затерявшегося где-то в пентхаусе брата: — Хо, ты где?       — А можно это взять? — Хосок вышел из кабинета, держа в руках небольшой сувенир со стеллажа.       — Положь, где взял! Поехали, — прикрикнул на брата Чонгук, нервно прокручивая телефон в руке.

***

      Припарковавшись перед спортивным клубом, оба брата встали, облокотившись на капот машины, и стали ждать, когда выйдет Намджун.       — На свежем воздухе полегчало? — спросил Хосок, повернув голову к брату.       — Полегчало, — вполголоса подтвердил Чонгук, продолжая рассматривать свои ботинки.       — Когда Намджун выйдет, я сам буду разговаривать с ним. Я тебя еще в машине наслушался. Больше не кипятись, еще раз не смогу это выдержать.       — Угу, — Чонгук, продолжая сидеть с поникшей головой, издал звук отдаленно похожий на согласие.       Их тихую беседу нарушило оповещение на телефоне Чонгука, что спровоцировал любопытство Хосока:       — Это же у тебя? Кто пишет?       — Может, Чимин?! — Чонгук, воодушевившись, достал телефон, но, увидев уведомление от Юнги, расстроенно сказал: — Э-эх… от Юнги, — и сунул телефон Хосоку. — На, прочитай!       — Я тебе секретарь Соён что ли?! — возмутился Хосок, но, как было велено, зачитал сообщение с выражением: «И долго ждать-то? Вчера не заехал в клуб. Сегодня хоть приедешь повидать друга? Я и обидеться могу» и тут в конце сообщения у него стоит череда смайликов для тебя — «злится», «злится», «ругается матом», «какашка», «луна», «танцующий парень», «шампанское» и «поцелуйчик». Вот хоть бы раз сводил своего младшего брата посмотреть на твоих омег-мужчин! Только дразнишься…       — О, привет! Гук, и ты здесь! — привлекая к себе внимание, радостно воскликнул Намджун и одарил братьев настолько широкой улыбкой, что образовались ямочки на щеках, словно луночки для гольфа. Подойдя ближе к ним, он спросил, — Свадьба с Ли Сохи сегодня состоялась?! Гук, тебе уже можно посочувствовать?       — Э-э-э-э! — Хосок поменялся в лице и только хотел злобно возмутиться на резанувшее его слух слово «посочувствовать» относительно Сохи, как его перебили.       — Чоны с Ли породнились? — повторил свой вопрос Намджун, не понимая неловкую паузу.       — Породнились, — подтвердил Чонгук, с большой претензией взглянув на стоящего напротив него друга.       — Эй! Вы чего такие не в духе? Это из-за сделки? Как обед с Кхан Ыну?       — Я этого Кхан Ыну знаешь куда тебе сейчас засуну?! — вспылил Чонгук, услышав раздражающее имя и, оттолкнувшись от капота, вскочил на ноги.       — А ну сядь обратно! — повышенным тоном сказал Хосок и дернул брата на себя за край его куртки.       Но это не помогло — слова Хосока будто канули в небытие. Разозленный Чонгук нарочито выпрямив торс, встал вплотную перед Намджуном:       — Сейчас смотришь мне в глаза и отвечаешь на вопрос: ты мне всю информацию рассказал, которую нашел про Чимина?       — Про Чимина? А что такое с Чимином?! Ты что-то сделал Чимину? — затараторил Намджун, обескураженный наездом друга.       — Не увиливай от ответа! Я точно знаю, что Чимин что-то мне не договаривает…       — А тебе уже раскрытых секретов недостаточно? — поинтересовался Хосок.       — Нет! Есть еще что-то… Он явно что-то скрывает… Мне не дает это покоя! — озвучив своё душевное состояние, Чонгук вновь обратился к Намджуну, — Джун, тебе четко была поставлена задача: узнать о его связях вне работы. И что ты на это сказал?.. Я напомню… «у него нет никакой личной жизни»…       — Погоди… Не искажай мои слова! — перебил Намджун, — Я только сказал, что у него на телефоне нет личных контактов… А что ты хотел?.. Чтобы я тебе список всех его воздыхателей составил? Ну, можешь меня туда первым пунктом записать…       — Сука!.. Ты нахрен уволен! — на эмоциях подытожил Чонгук, ткнув со всей дури ему в грудь пальцем.       — Во-о-о-о-оу, ты полегче! — Хосок в полнейшем шоке подскочил к ним, пытаясь разнять, а точнее оттащить Чонгука от Намджуна. — Брат, не горячись! Намджун, только не бери в голову! Я и позвонил тебе из-за того, что мне не понравилось его состояние. Лучше не дразни его!       — Хорошо, — согласился Намджун и в свою защиту добавил. — Я рассказал абсолютно всё, что мне удалось найти на Чимина.       — Да, конечно! Всё он рассказал! — продолжил возмущаться Чонгук на только что сгоряча уволенного друга. — А тогда с какого хера Чимин и Кхан Ыну знают друг друга?! Вы бы видели этих двух любовничков! Сидели и так мило беседовали… Бесит!.. У меня эхом в голове его слова повторяются: «Что Вы… оставайтесь! Вы доставите мне УДОВОЛЬСТВИЕ, если составите компанию»… Какое НАХРЕН удовольствие он ему доставит?.. Я не знаю, как тогда сдержался, чтобы не придушить Кхан Ыну!.. Не могу видеть Чимина с кем-то другим рядом…       — Ты так говоришь, словно втюрился в Чимина, — проанализировал Хосок душевный монолог брата и подытожил, — Бро, ты втюрился в альфу?!       Чонгук замер и с округлившимися глазами уставился на брата, абсолютно так же сделал и Намджун. Опешив с реакции друзей, Хосок задумался над тактичностью только что высказанных им слов. Эти трое так и стояли бы дальше, кидая озадаченные взгляды друг на друга, и молчали, боясь начать обсуждение этой темы, если бы не звонок на телефон Чонгука. Хосок взглянул на экран:       — Бро, Юнги звонит! Ты ответишь? — спросил он, протягивая телефон брату.       Чонгук не прореагировал, и Хосок принял вызов самостоятельно, включив заодно громкую связь:       — Ты даже на сообщения не отвечаешь. Заставляешь тебе звонить и выяснять, где ты, словно я — твоя супруженька? Приедешь? — послышались причитания друга из динамика.       — Привет! Это Хосок… Кажется, я переборщил и сломал Чонгука.       — Привози его ко мне. Несколько омег точно быстро приведут в чувство, — предложил Юнги.       — Это не поможет. Мой брат теперь, кажись, по альфам.       — Что?! Это что-то новенькое! Тем более вези! Разберемся на месте.       Хосок скинул вызов. До сих пор обескураженный, но чувствующий ответственность за брата, он скомандовал Намджуну:       — А ты-то что завис?.. Сажай его в машину! Мы едем в MOON!       — Надо Чимина предупредить, что я задержусь, — единственное, что за всё это время смог сказать Чонгук.       Хосок зашел в переписку на телефоне Чонгука и напечатал сообщение Чимину: «Кажется, я переборщил. Вынужденно едем в клуб к другу».       Всю дорогу до клуба Чонгук ехал на переднем сидении в позе «великого мыслителя», полностью погрязший в своих мыслях: «Как за собой не заметил?.. Как так угораздило?.. В какой момент я облажался?.. Нет, СТОП! Я сам не мог! Меня совратили… Точно!.. Это всё этот искуситель». Чонгук, даже не замечая за собой, сжал губы и стал их покусывать. «Но в какой момент я поддался?.. Может, когда в его бесстыжие глаза заглянул?.. Когда очаровательную улыбку увидел?.. Когда коснулся маленьких пальчиков?.. А-а-а-ай… какой же он весь миленький!.. и соблазнительный!.. М-м-м!.. Так бы и затискал… Не сейчас! Лежи спокойно!», — он обратился к еще одному своему «мыслительному» органу. «Я что, реально втюрился?.. Как я ему теперь в глаза буду смотреть?! Главное, чтобы дерзить не начал… засранец… или отчитывать… Я так с ним кинк на подчинение заработаю… Это конец! Я в полной заднице!.. Но не в его… М-м-м… Фу-ух… Я реально влип!» — Чонгук опустил глаза и увидел, что его мысли уже не скрыть, — «Лежать! Не вставать!.. Вдох… Выдох… От этого должно полегчать… Глубокий вдох… и медленный выдох… Глубокий вдох… и медленный выдох… Кажется, отпускает… Еще и завтраки вкусные готовит… Да чтоб тебя! Опять?.. Из-за завтраков что ли?», — Чонгук вновь сделал замечание своему второму «мыслительному» органу.       Проведя курс дыхательных упражнений, он нашел более «безопасную» тему для анализа — недосказанность в отношениях с Чимином. Прокручивая всё ранее сказанное Намджуном по тысячному кругу, его мысли цеплялись лишь за одно слово — «телефон». «Точно! Телефон!.. Точнее, два телефона! Утром у него дома… значит, мне не показалось… я точно видел, что их два! Надо их проверить. Там может быть разгадка… Пф-ф, а они мне все говорят, что нет ничего!.. Мое чутье меня никогда не подводило! То-то же! Дальше я сам всё выясню». Довольный появлением новой зацепки Чонгук поднял глаза и увидел перед собой Юнги — находясь в своих размышлениях, он и не заметил, как оказался в «MOON».       Владелец клуба, основываясь на своем богатом опыте, не задумываясь выбрал метод лечения друга, выставив на барную стойку сразу три решения проблемы — шотландский виски, джин и кальвадос. Поставив три стопки перед собой, он принялся готовить крепкий приводящий в чувство «Бостон».       — Юнги, нужно твое независимое мнение. Вот слушай: у меня есть лучший друг-альфа. А мой брат, вот этот, — Хосок указал влево на Чонгука, — решил, что я — его любовник… как и, наверное, абсолютно все в его окружении — его любовники, и дал задание вот этому, — он указал на сидящего справа от него Намджуна, — шпионить за моим другом.       — За альфой? Чо-о-он! С каких пор мы ревнуем и следим за альфой? — заинтересовался таким раскладом истории Юнги и подвинул готовые шоты ближе к гостям.       — Видимо, влюбился, — буркнул себе под нос Чонгук и, взяв стопку, запил свое признание крепким алкоголем.       — Вот сейчас как пощечина была, — ухмыльнулся от удивления Юнги. — Ты тут столько денег на удовольствия потратил и так КОНЧИЛ… А как же запах? Тебя не коробит от запаха альфы? Тебя это вообще не смущает?       — У него нет запаха, — ответили в один голос трое сидящих напротив.       — Альфа без запаха? Никогда с таким не сталкивался. А как понял тогда, что он альфа, если запаха нет? — обратился Юнги с вопросом к Чонгуку.       — Он сам мне сказал.       — Прям аргумент! — сыронизировал Юнги и приступил к приготовлению следующей партии шотов.       — Этот тоже так считает, — указав на Хосока, продолжил доказывать свою позицию Чонгук и далее, уже указав на Намджуна, добавил: — А этот его документы о рождении видел. Мой отец его знает — того тоже ничего не смущает… А еще этот засранец не слушается меня.       — Ну да, Чимин очень строптив, — добавил Хосок, — Я сам стал свидетелем, как он Чонгука отчитывал. Весь офис сразу сбежал, а тому хоть бы что.       — Ты хоть раз видел, чтобы меня кто-то отчитывал?! — обратился Чонгук к Юнги. Увидев, как тот расплылся в улыбке и отрицательно помотал головой, он опустошил второй шот и добавил. — Вот реально ни во что меня не ставит, мелкий засранец.       — Ну не знаю, со мной он всегда доброжелателен, — вставил свое слово Намджун, попивая маленькими глотками из стопки. — А еще он красивый, невозможно не влюбиться… Я вполне понимаю Гука…       — Перестань лыбиться, — Чонгук кинул в Юнги неодобрительный взгляд и подтвердил, сказанное Намджуном. — Он действительно очень красивый…       — Хочешь сказать, такой же красивый, как омеги-мужчины в моем клубе? — всё еще не веря словам давнего друга, выспрашивал Юнги.       Выпив залпом второй шот Хосока, пока тот расправлялся с первым, Чонгук громко поставил пустую стопку на барную стойку и кивнул.       — Любопытно, — сказал Юнги и затем молча посмотрел поочередно в глаза сидящим перед ним, — Намджун, а что получилось узнать-то про него?       — Э-э-э-э, — возмутился Хосок, — Вы что, реально под него копали? Вы с ума сошли?! Мы сейчас личную жизнь моего друга обсуждать будем?       — Хо, так я фактически ничего и не нашел. Он в Сеул вернулся лет пять назад. До этого жил с матерью в Швейцарии. Мне про то время ничего не узнать. Может, ты поможешь? — обратился Намджун к Юнги и добавил: — Может, Гук тогда успокоится?       — Фу, Швейцария, — скривил недовольную гримасу Юнги, — Чон, зачем тебе что-то искать? Задай сам этому альфе вопросы напрямую. Как я понял, он тебе отвечает на них… Со Швейцарией не помогу. Я там персона нон-грата. У них есть закон о защите омег-мужчин. Я туда не суюсь.       — Ну вот и получается… то, что мне удалось про него найти — не более того, что вы и так про него знаете… а любовники Чимина есть только в голове у Чонгука, — подытожил Намджун, приступив к распитию второго коктейля. — Либо он — сама невинность, либо он научился их профессионально скрывать?!       — Следи за словами, когда говоришь про моего супруга! — с оскалом произнес Чонгук.       — Какого супруга? А жену куда дел? — опешил Намджун. — Что ты сделал с Ли Сохи?       — Что за жена? — удивился Юнги, — Что за новости еще такие? Почему я не в курсе?       Тихо озвученные вопросы друга затерялись за громкими возмущениями Чонгука.       — Что я с ней сделал?! Ты лучше спроси у этого, что он с ней пять лет делал! — Чонгук указал пальцем на Хосока. — Джун, ну вот правда, не понимаю! Как можно было пропустить, что Чимин — СЫН И НАСЛЕДНИК ЛИ ХЁНШИКА?!       — Я не пропустил, потому что такого не может быть. Исключено! У Чимина нет отца.       — А как он, блять, на свет тогда появился? — съязвил Чонгук.       Наблюдая с улыбкой над «милой» перепалкой друзей, Юнги выставил на стойки третий круг шотов.       — То есть ты говоришь, что Чимин — наследник Ли Хёншика… как и Ли Сохи… жены у тебя нет… зато есть супруг… Вы не расписались с Ли Сохи, верно?.. А семьи породнились, верно?.. Но Чимин — альфа… Я не понимаю, — схватившись за голову, Намджун пытался проанализировать все факты. — Хо, спаси!.. Мой мозг сейчас взорвется!       — Чимин всё устроил, — пояснил Хосок.       — Что он устроил?! — возмутился Намджун, залпом выпив коктейль. — Ух-х-х! КрЕпенько!.. Не мог он ничего устроить!       — Документы о рождении подделал! — вставил слово Чонгук.       — Бред не говори! Это тебе не картинку на принтере распечатать! Если и сделал, то явно не без чьей-то помощи! Связи нужны!       — Погодите, — Юнги пресёк пререкания друзей. — То есть вы сейчас хотите сказать, что альфа без запаха подделал свои документы о рождении, где он альфа, на документы, что он омега, чтобы заключить брак с другим альфой? Нахрена ему так делать?       — Из-за меня, — стушевавшись ответил Хосок, — мы с Сохи любим друг друга. Он предложил себя вместо нее на год фиктивного брака, чтобы мы с ней были вместе.       — Фу, как благородно, — усмехнулся Юнги, — Чонгук, то есть ты сейчас в браке… правда понарошку… с альфой, в которого влюблен?       — Мне так плохо-о-о, — протянул жалостливо Чонгук после очередного выпитого шота.— Он меня волнует… Я уже не могу себя сдерживать… Сперма, гляди, изо всех щелей польется… Готов кончить только от его взгляда на меня… Он не дается… говорит «член не приму»…       — А-а-а-а, фу-у… не продолжай! Не хочу это слышать! — Хосок закрыл свои уши, — Конечно же, не примет — он же альфа! Юнги, ты видишь, да? Он конченный! Я лучше пойду…       — Куда?! Ты же хотел посмотреть на омег-мужчин? Вот и смотри, — Чонгук тоже встал со своего места вслед за братом и добавил. — А вот я, пожалуй, пойду к семье.       — Какая нахрен семья?! Так… Оба вернулись обратно. Имейте совесть! Сегодня обмываем мое новое приобретение, — отчитал друзей Юнги и указал в центр зала. — Предлагаю дальше переместится за vip-столик.       Сменив обстановку на кулуарную, вечер действительно перерос в нечто тихое и уединенное на мягких диванах, с которых открывался отличный вид на подиум, где уже началось шоу. Одежда на танцующих бетах-парнях таяла на глазах, как и содержимое полуторалитровой бутылки односолодового виски. А это ведь был только разогрев как перед основной программой аукциона, так и перед алкогольным забытьем. Чонгук пригрелся между Хосоком и Намджуном и, кажется, немного прикумарил.       На подиум вышел ведущий для объявления начала аукциона.       — Чон, обрати внимание на омегу, что будет сейчас выступать, — сказал Юнги, указывая на появившегося на сцене парня, и с гордостью произнес: — Это и есть моё новое приобретение из Сингапура! Я тебе про него говорил.       — Он какой-то особенный? — спросил Хосок у Юнги, — Надо было мне с собой Сохи взять, показать ей мужчин-омег, а то она, наверное, тоже их никогда не видела?       — Хо, он тебе рассказывал про истинную причину своего такого состояния? — поинтересовался Юнги, мотнув головой в сторону Чонгука, начиная издалека, чтобы не сболтнуть ничего лишнего.       — Про своего истинного я ему только сегодня рассказал, — признался Чонгук, рассматривая янтарные виски в стакане.       — Эй, какой истинный?! А мне ничего не рассказывал! — заплетающимся языком жалостливо протянул Намджун. — Ты, получается, нашел истинного?!       — В том-то и дело… что не нашел, — с досадой ответил Чонгук.       — Поиски его истинного вывели меня на этого омегу. Он по всем озвученным мне описаниям подходил, но запах оказался другой… Но Чон! Советую приглядеться к нему. Я его специально для тебя придержал. Может, от близости с ним полегчает…       — Не полегчает. Мне не нужна замена, — не поднимая глаз на подиум, сказал Чонгук, а потом, слегка усмехнувшись от одной мысли, только что посетившей его голову, озвучил её вслух. — Представляете… я когда Чимина первый раз увидел… конечно, пока этот засранец не заговорил и не показал свой язвительный характер… Мне прям показалось… Мне его внешность тоже напомнила…       — КОГО? — лицо Хосока напряглось в ожидании подвоха.       Чонгук немного опешил, не ожидая словить на себе насколько хмурый взгляд брата.       — КОГО? — настойчиво повторил вопрос Хосок.       — Того самого…       — Да ну не-е-е-т!.. Ну ты и скотина, Чонгук! — в полном ахере сказал Хосок, — Ты чего творишь?! Пользуясь отсутствием у него запаха, решил альфу нагнуть, потому что он на истинного похож?! — и тут же влепил брату подзатыльник.       — О! А я ему так изначально и предлагал сделать, — сказал Юнги, — Но только с бетами… раз легкие другой запах не воспринимают. С альфой он, конечно, переборщил, но, как вариант, почему бы нет?! — он пожал плечами, но неожиданно зажмурился и, потерев переносицу, глубоко вздохнул.       — Ты чего? Нормально все? — поинтересовался Чонгук, видя странное состояние друга.       — Ничего, переутомился наверное. Сегодня весь вечер перед глазами синие пятна мелькают… Давно я в зале столько не находился. Может, от софитов? Надо будет позвать техников, чтобы яркость света проверили и приглушили, — сфокусировавшись, он вернулся к теме разговора. — Ну а что вас смущает? Я считаю, раз Чон истинного просрал, то это единственный выход для него — спать с теми, у кого нет запаха.       — Вы оба — не в себе! Намджун, а ты чего молчишь?! Поддержи меня! Это же ненормально, то, что они говорят! Намджун?! — Хосок пытался заручиться поддержкой.       Отсутствие реакции насторожило Хосока. Выглянув из-за Чонгука, он обнаружил на месте Намджуна лишь только «лужицу»: тот сидел и таял, завороженно смотря чувственный танец парня-омеги из Сингапура. Хосок еще раз сделал попытку окликнуть его, но в ответ лишь услышал рваный громкий вздох. Потянувшись мимо Чонгука, он положил руку Намджуну на плечо и попытался его растормошить. Спустя несколько амплитудных движений ему удалось привести друга в чувства.       — Я в шоке, — придя в себя, сказал Намджун.       — Вижу, — усмехнулся Хосок.       — Я… я вначале даже испугался, — потирая рукой грудь в области сердца, Намджун стал делиться своими впечатлениями от просмотра. — Он появился на подиуме, а потом… Бам!.. яркий свет… и на нем будто одежда испарилась! Не, ну ты видел, какой он пластичный и чувственный?.. Красивый…       — Да погоди ты! Тут поважнее будет! Ты слышал, что мой брат только что заявил?! Что внешность Чимина напомнила ему его ист…       Не успел Хосок договорить слово «истинный», как захмелевший Намджун влез со своими замечаниям:       — Что?!.. Не… Пф… наш Чимин покрасивее этого будет! И ну, это… Чимин… Ну и сравнили! — Намджун небрежно вскинул кисть в сторону подиума и невнятно пытался сформулировать свое мнение, видимо, не уловив, кого с кем надо было сравнивать.— Хм-м… Но вот, обожди… Интересно стало! А как наш Чимин выглядел бы в такой же откровенной одежде… Но вот знаете… Это странно… я ведь ни разу не пересекался с ним в раздевалке спортзала… Вообще, по пропорциям — он похож… Ну если представить Чимина без одежды…       — Не представляй! Я тебя сейчас придушу! — всполошился Чонгук и потянулся руками к Намджуну, но был схвачен братом.       — Отпусти же его, — Хосок пытался оттащить Чонгука, оттягивая его за руки, что так хорошо держались за шею Намджуна. Сумев разнять друзей, он строго наказал брату отодвинуться от друга. — Совсем обезумел, что ли! Отсядь!       — У меня с вами нервы совсем сдадут! — Чонгук поправил куртку и, навалившись на брата и закинув на него свою ногу, обиженно пробормотал: — Так устраивает?!       — Не паясничай! Тебе, кажись, уже достаточно алкоголя, а то слишком бурно на всё реагируешь.       — Всего лишь немного погорячился…       — Немного?! Ты чуть не придушил его, — усмехнулся Юнги.       — Лучше налей мне еще, — сказал Чонгук и толкнул пустой стакан в сторону Юнги.       — Не совестно совсем? — ткнул пальцем в бок своего брата Хосок.       — Не перебарщивай! Подумаешь, потрепал чуток, — Чонгук только хотел сделать глоток, но, ощущая на себе яростный взгляд, не выдержал и повернулся лицом к брату. Коряво ему улыбнувшись, Чонгук дальше перевел взгляд на Намджуна и слегка манерно сказал: — Ладно-о-о, Джун, ну прости! Что я могу сделать, чтобы загладить вину? Сделаю, что попросишь?       — Точно всё?! — переспросил Намджун.       — Всё, — подтвердил Чонгук.       — День с Чимином.       — Нарываешься опять?! Имей границы!       — Полдня, — словно испытывая терпение друга, предложил еще вариант Намджун.       — Джун!!! — Чонгук встал и всем корпусом развернулся к Намджуну в боевой готовности.       — Один обед в твоем присутствии!       — Ну уж точно нет! Мне одного такого обеда с его воздыхателем вчера уже хватило. Больше не хочу! Предлагаю альтернативу: я не буду убивать тебя за такую просьбу, и мы квиты?       — Ладно…       Пререкания двух друзей прервал ведущий. Чонгук, слегка стушевавшись, сел обратно на место.       — Ну чего? Берешь? Последний раз спрашиваю, — обратился Юнги к Чонгуку.       Получив отрицательный ответ от друга, он сделал жест рукой ведущему начинать торги. В зале стал нарастать шум. Намджун и Хосок стали оборачиваться по сторонам, смотря, как сидящие за vip-столиками гости выкрикивали ставки. Увиденное ими резкое озверение альф повергло в немой шок.       — Впечатляет!.. Но, блин! Глядя на эту вакханалию торгов, мне как-то неспокойно стало, — Намджун решил озвучить только что пришедшие на ум мысли. — Я тут сейчас знаете, что подумал?! А если Чимин…       — Джун, я запрещаю тебе вообще когда-либо думать про Чимина! — огрызнулся Чонгук, ожидая, что друг вновь скажет то, что его обязательно выбесит.       — Я про другое подумал. Гук — ты известный человек. Новость про твою свадьбу может просочится в прессу. Весь мир узнает его, как омегу. А на Чимина никто не позарится?.. Он ведь молод и красив… Ему же ничего не угрожает?.. Гук?!.. Юнги?!       — Ну то, что он себя подставил — это однозначно, — первым ответил Юнги. — Если дойдет до общественности, то, конечно, это вызовет резонанс и интерес к его персоне. Мне вот только до конца все равно непонятно… как альфа может быть красивее омеги? — он пожал плечами.       — Может-может… Чимин — может, — с гордостью за своего друга сказал Хосок. Переведя взгляд на подиум, куда уже вышел второй парень-омега, и, на секунду задумавшись, произнес: — Брат, я вот думаю…       — И ты не думай! — Чонгук резко пресек рассуждения брата.       — Дай договорить! Я просто представил, а если… — настойчиво продолжал Хосок.       — Даже не представляй! Выкинь из головы! — Чонгук, навалившись на брата, пытался закрыть ему глаза.       — Да отвали же!.. Ты мне глаза внутрь вдавишь! — сказал Хосок, стараясь убрать сильные руки брата.       — А вот и синие блики во плоти, — сказал спокойным тоном Юнги, запив сказанное глотком виски.       Отвлекшись на слова Юнги, Чонгук проследил за его взглядом за спину Хосока и резко выпалил:       — Су-у-ука!       — Э-э-э! Повежливее вообще-то, — возмутился Хосок.       — Да не ты! А там, смотри! — продолжая придавливать всем своим весом Хосока, Чонгук кивнул в сторону бара. Сердце от волнения забилось вдвое быстрее.       — Так руку же убери, мне не видно!       — Юнги, это же он! Смотри, — до сих пор находясь в шоке, Чонгук указал пальцем на парня с синими волосами, идущего от бара к соседнему VIP-столику. — Эй… ты!.. с поганой бутоньеркой! — цель, которой была адресована эта фраза, от неожиданности немного округлила глаза и сделала шаг назад. — А НУ, СУ-У-УКА, С-Т-О-Й!       Чонгук перелез через Хосока, отдавив ему всё что только можно, и быстрым шагом направился к высокому парню. Тот, поняв, что к нему идут явно не с добрыми помыслами, дал деру в сторону выхода. Чонгук припустил за ним.       — Парня нужно спасать, Чон в таком состоянии ему все кишки сейчас вытрясет, — подсуетившись, Юнги встал с места и направился в ту же сторону.       На улице у выхода из клуба Хосок, Юнги и Намджун застали этих двоих, возящихся уже почти в горизонтальном положении: Чонгук протирал синеволосым парнем асфальт. Друзья бросились растаскивать их.       — Говори, с кем ты приезжал! Ты был с омегой на зеленом спорткаре! Кто был тот парень?! Не придуривайся, что не знаешь! Вы вместе тогда были! — вопил Чон, придушивая парня.       — Бро, успокойся! — Хосок пытался оттащить брата.       — Бро, правда, остынь! Ты мне посетителей распугаешь! Давай пройдем в мой кабинет, чтобы не привлекать внимания, и спокойно поговорим там, — сказал Юнги и обратился к подбежавшим охранникам. — Ведите его ко мне.       Двое из охраны клуба подняли перепуганного парня и, взяв его под руки, повели в кабинет владельца клуба. Подойдя к Чонгуку, Юнги положил ему руку на плечо и, заглядывая в глаза, сказал:       — Отдышись… успокойся… и потом поднимайся за нами…       Кажется, гости клуба, завороженные еще не закончившимися торгами, не заметили длинную процессию людей, поднимающихся по лестнице на второй этаж.       Зайдя первым в кабинет, Юнги указал охране на кресло перед его столом, куда тут же было выгружено «тело» гостя.       — Назови свое имя, — не теряя времени, начал допрос Юнги, как самый осведомленный о случившемся более четырех лет назад.       Хосок пихнул Чонгука занять место на диване, поодаль от допрашиваемого, а сам подошел и встал рядом с Намджуном и Юнги.       — Вы с какой целью интересуетесь? Это сейчас похищение было, я не понимаю? А связывать меня будут? А можно будет тогда выбрать того, кто это сделает? — поинтересовался допрашиваемый, смотря прямо в глаза хозяину клуба.       — Ты кто, сука, такой! — вновь не сдерживая себя, вклинился в допрос Чонгук.       — Бета. Абсолютно свободный, ищущий отношения бета, — ответил парень и вновь перевел взгляд на владельца клуба.       — К чему это вообще сейчас?! Отвечай четко на вопросы, что тебе задают, — раздраженно сделал замечание Чонгук, сидящий вдалеке «на галерке».       — Как-то давно ты приезжал в клуб на зеленом Porsche вместе с одним омегой, — продолжил Юнги.       — Ну вы что… С омегой? В клуб, где уже есть омеги?! Это как со своим алкоголем в бар идти… глупо, — самоуверенно ответил допрашиваемый, при этом поудобнее усевшись в кресле и закинув ногу на ногу.       — Ты что тут мне врать собрался?!.. Ты был с ним, — подскочил со своего места Чонгук и ринулся в сторону беты, но Хосок с Намджуном успели его остановить. Загораживая своими спинами, альфы не давали Чонгуку подойти ближе к допрашиваемому, чтобы он снова не накинулся на него.       — Я тут часто бываю, уже и не упомнить когда и с кем, — надменно ехидничал бета.       Подойдя к своему столу, Юнги открыл нижний ящик и вытащил конверт с фотографиями той самой ночи с камер наблюдения и подошел к допрашиваемому:       — Это же ты на фото?       — М-м-мда уж… Ну и прическа… Не-е-е, я не мог так выглядеть!       — А ты думаешь в Сеуле есть еще один такой придурок с букетом на пиджаке?! — за спинами друзей бубнил Чонгук.       — Эй! Вообще-то это БРОШЬ в виде цветка, — возмутился бета. — Повежливее!       — Отрицать, что на фотографиях ты — абсолютно бессмысленно, и смена цвета волос тебе ничем не помогла, — продолжил владелец клуба.       — Юнги, сделай уже что-нибудь с ним! — расхаживая из стороны в сторону, Чонгук пытался справится с яростью. Сняв с себя куртку то ли из-за волнения, то ли из-за давящей духоты, он откинул ее в сторону и добавил: — Мне к семье возвращаться надо. Можно побыстрее с ним разобраться?       — Вообще, я очень выносливый, я долго могу… хоть всю ночь, а потом еще два раза утром, — играя бровками, ответил бета, явно адресовав послание хозяину клуба.       После небольшой паузы и проскользнувшей легкой улыбки на лице Юнги только хотел продолжить допрос, как его опередили:       — Имя! — из-за спин друзей проорал Чонгук.       — Бро, зачем так грубо. Ты пугаешь нашего гостя. Посмотри, как он напряжен, — Юнги обошел кресло и, встав позади допрашиваемого, положил руки ему на плечи. Легкими движениями массируя его шею и плечи, он произнес вполголоса, чуть наклонившись к уху: — У тебя такой красивый цвет волос… цвет воды пляжа Бонди, верно? — Юнги поднял взгляд на друзей и, видя их отвисшие челюсти, подмигнул им.       — А… Угу… М-м-м… В смысле, да! — промычал бета, тая в ловких руках.       — Ну, я же не могу называть тебя просто «синеволоска»? — Юнги провел указательным пальцем по шее от края линии волос вдоль позвонков, останавливаясь у ворота бомбера.       — Можете звать меня Т-т-тэхен… Ким Тэхен… нет… сокращенно Тэ… или милый Тэ… а еще лучше…       — Милый Тэ, давай остановимся на этом варианте. А ко мне можешь обращаться просто Юнги.       — Уф, хорошо, — с придыханием ответил бета, расплывшийся на кресле от таких ласк. — Но мне бы хотелось называть Вас господином Юнги.       — Нам выйти? — тихо спросил Хосок у Намджуна, на что получил толчок в бок и тихое «Тш-ш-ш… Не мешай».       — Милый Тэ, тебе ведь нравится мой клуб, раз ты тут часто бываешь? — спросил Юнги, продолжая массировать позвонки на шее, и затем специально, едва касаясь пальцами, провел за ухом от мочки, медленно спускаясь вниз к основанию шеи.       — Нравится также, как и его хозяин. Только попросите, и я никогда не уйду отсюда.       — Значит, тебе здесь хорошо… А с омегой здесь тоже хорошо время провели?       — Так-то да… коктейли вкусные, развлекательная программа интересная…       — А еще раз вместе придете? — рядом с ухом вполголоса озвучил вопрос Юнги.       — Не-е-е… он точно сюда ни ногой.       — Как мне обидно слышать такое. Ему что-то не понравилось? Давай я позвоню, лично приглашу его. Как у тебя записан его контакт?       — Моя детка…       Массаж тут же прекратился. Юнги обошел допрашиваемого и встал перед ним.       — Телефон свой давай! Живо, — строго сказал Юнги, протягивая руку ладонью вверх.       — Вот значит как… Мы еще не в таких тесных отношениях, чтобы Вы просматривали мой телефон, — с обидой сказал Тэхен.       — Сколько лишней болтовни, — Чонгук был дико взбешен. Хождения из сторону в сторону уже не помогали справиться с нервами. — Давай телефон, придурок!       Продолжая стоять безэмоционально с вытянутой рукой, Юнги громко выдохнул и резко сказал:       — Даже не думай! Я не буду тебя обыскивать, давай.       Бета, явно не удовлетворенный таким неинтересным исходом, достал из кармана джинсов телефон и нарочито сильно вложил его в руку Юнги, заставив её просесть. После неудачной попытки разблокировать телефон, Юнги издал смешок и тут же сунул смартфон экраном Тэхену в лицо, чтобы разблокировать. Пролистав список контактов, он нашел «моя детка» и нажал вызов, поставив на громкую связь:       — Договорись о встрече и без фокусов! — строго потребовал Юнги у допрашиваемого.       Через пару гудков послышался томный хриплый голос — было понятно, что парня оторвали ото сна, время было уже позднее двух часов ночи:       — Тэ, и что ты в этот раз натворил?       — Пф-ф, — возмутился на издёвку Тэхен.       — Тебя поймали за сталкерством того красавчика — хозяина клуба?       Услышав голос, Чонгук почувствовал, как внутри всё перевернулось — он дернулся к телефону, чем перепугал бету:       — Паника на корабле!!! Паника на корабле!!! Код красный! КОД КРАСНЫЙ! Птичку зажали в клетке! Мистер Грей в городе! ОН ГОРЯЧ!       — Да дай ты сюда! — Чонгук выхватил телефон, — Мы должны, — но не успел он договорить фразу, как из динамика послышались гудки. Он нажал на повтор вызова, но слышал лишь: «Телефон абонента выключен…». — Да чтоб тебя! — Чонгук замахнулся, чтобы кинуть смартфон.       — Бро, подожди, дай его сюда, — Хосок отдернул брата и забрал у него телефон Тэхена.       Достав из кармана своего пиджака телефон брата, который он так и держал у себя весь вечер, Хосок вбил контакт «Омега MOON» с номером и сделал попытку дозвониться, но снова послышалось знакомое «Телефон абонента выключен или…».       — Ладно, хотя бы попытался, — расстроенно подытожил Хосок и отдал брату его телефон.       Собираясь вернуть второй телефон допрашиваемому обратно, Хосок случайно нажал на боковую кнопку блокировки и очень удивился, увидев заставку рабочего стола:       — Юнги, это ты? Или мне кажется? Что ты делаешь у него на заставке? — он повернул телефон экраном к Юнги, на что тот, просто улыбнувшись, пожал плечами. Не утолив свое любопытство, Хосок показал Намджуну:       — Ведь похож, смотри! Хоть и снято сверху как-то…       — Что? На телефон так не снять, — возмутился Намджун и обратился к бете: — Откуда у тебя фото с камер?       — Что ты сказал? — Юнги подошел и еще раз посмотрел на заставку экрана. — Сука! Это ты тогда лазил… и развлекался с видеозаписями с камер в ту ночь?!.. Зачем видео удалил? Сам сделал или кто-то помог? — гневно спросил Юнги.       — Мы сейчас это выяснять будем? — съязвил Чонгук. — Пожалуйста, давай по делу.       — Как мы можем встретиться с твоим другом? Ты знаешь, где он живет?.. Работает? — к допросу уже подключился Намджун, начав задавать уже более правильные вопросы.       — Он мне не друг. Мне до сих пор непонятна цель вашего интереса к нему, — ответил перепуганный от напора вопросов со всех сторон бета.       — Ладно, не друг… Но что-то же ты про него знаешь, раз вы приехали на одной машине? — задал наводящий вопрос Намджун.       — Относительно, — после небольшого молчания все же нехотя ответил Тэхен.       — Слышь ты, бутоньерочка! Я тебя сейчас придушу, — снова попытался влезть Чонгук, но друзья не дали ему протиснуться.       — Поясни, — строго потребовал уточнить Юнги.       — Да, я знаю этого парня, но о нем ничего не знаю. Он не рассказывал о себе. Мы познакомились на гонках, там и подцепили друг друга.       — Как нам его найти? — спросил Хосок.       — Не знаю, раньше он всегда участвовал в ночных заездах, но я его там уже о-о-о-очень давно не видел, — ответил Тэхен.       — Не советую врать. Мое терпение не безгранично. Говори всё, что знаешь, мне по-хорошему или оставлю тебя с ним в одной комнате, — Юнги указал на Чонгука. — А он по-плохому допрашивать будет…       — Юнги, прекращай… Я не хочу больше… Надоело… Я устал от этого… Хочу забыться, — Чонгук забрал куртку и направился к выходу из кабинета.       — Бро, подожди! — Намджун быстрым шагом вышел из кабинета вслед за Чонгуком.       Хосок также ушел вслед за ними, оставив Юнги наедине с допрашиваемым.       — Сидишь здесь и… — строгим голосом стал говорить Юнги, нависая над креслом, где сидел допрашиваемый, — …ждешь меня. Вернусь, и мы продолжим, — договорил он, словно вдавив в кресло своим доминированием парня, и вышел из кабинета.       Хлопок двери будто отрезвил Тэхена.       — Уф, горяч, — выдохнул бета и, размяв шею, погладил подлокотники кожаного кресла, чуть сжимая пальцами, — М-м-м… Да, блин!!! Зачем такое говорить? Что «продолжим»?.. Всю ночь и потом два раза утром — он про это? Блин, Чим! Если выживу, придушу собственноручно! Что делать? Что делать? Почему ангелочки не подсказывают, когда так нужны! — Тэхен поднялся с кресла и, засуетившись, заходил по кабинету. Нервно покусывая ноготь на большом пальце, он начал осматриваться. — Какова вероятность, что он вернется и меня любить будет здесь?.. Или вот тут… Блин!.. Да, блин!       В дверь неожиданно раздался стук, и внутрь заглянул бармен:       — Простите, думал, что босс здесь.       — А дверь не была закрыта? — поинтересовался Тэхен и, словив положительный кивок, ответил: — Он сейчас должен подойти… Просто ждал его, не хотел тут вещи без присмотра оставлять: а то тут компьютер, диван, шкаф… сами понимаете… мало ли что. Вы проходите, а я пойду…       Тэхен «пулей» выскочил из кабинета. Спускаясь по лестнице, он оглядел первый этаж и, увидев, что вся эта группировка сидит вновь за своим столиком у подиума, он незаметно ринулся на выход из клуба. Так быстро он еще никогда не бегал.

***

      Вдавливая педаль газа до упора преимущественно от злости, Чимин никак не ожидал, что придется вновь столкнуться с призраками прошлого. Они терзали также, как и знойная жара, нависшая последнюю неделю над Сеулом. Душный воздух вместе с волнением стягивали легкие и не позволяли нормально дышать.       Мчась на полном ходу по спящим кварталам, Чимин, кажется, пропустил пару красных светофоров, но зато уже подъезжал к клубу. Чем ближе он был к месту назначения, тем было страшнее. Мысль, что сейчас он может вновь увидеть истинного, которого пытался все эти четыре с лишним года стереть из памяти, заставила резко остановить машину, не доехав до клуба пару сотен метров. Нажав кнопку «аварийки», он приоткрыл окно и, откинувшись на сидение, стал глубоко и быстро вдыхать разреженный воздух.       Пустоту улиц звуком сминающегося картона рассек глухой раскат грома. Спустя мгновенье небо обрушилось крупными каплями дождя, с силой прибивая к асфальту всю городскую пыль. Появившаяся прохлада стала приводить Чимина в чувство. Усиливающийся ливень образовывал плотную завесу, через которую пробивался ярко-синий проблесковый маячок.       Чимин стал всматриваться в синее пятно, всё больше узнавая в нем силуэт своего друга, плетущегося по тротуару вдоль дороги с другой стороны. Он моргнул фарами и затем наблюдал, как тот перебежал дорогу и подошел к машине. Пак разблокировал двери.       — Ты не мог менее примечательную машину выбрать? Тебя же ищут?! Все спрашивали, что за друг у тебя такой на зеленом спорткаре! Бестолочь ты! — отчитал друга Тэхен, сразу как плюхнулся на переднее пассажирское место. — Быть незаметным ты не умеешь?       — А ты? — перебил его Чимин, указывая на экстравагантный цвет волос друга.       — Надо было взять машину из каршеринга, — продолжил сетовать Тэхен. — Мне кажется, его как раз для таких случаев и придумали, чтобы вести слежки и погони… все дела… или типа такого. Во-первых, ее можно где-угодно бросить… во-вторых, поменять несколько раз… запутать слежку… сечешь, о чем я?       — Мы сейчас об этом говорить будем? — нетерпеливо огрызнулся Чимин, включая первую передачу и стартуя с места.— Ты сам-то в порядке? — будучи сильно взволнованным, он пытался разузнать хоть какую-то информацию. — Что с тобой приключилось? Ты, получается, видел его?.. Скажи, ты видел его?       — Ох, Чим! Мне из-за тебя такие пытки пришлось пережить! Я себе удивляюсь, как я не поддался и не сболтнул чего?! Но хочу сказать, что в определенные моменты это прям приятно будоражило! Я до сих пор не могу отойти! Сердце так и стучит, — Тэхен взял правую руку друга и приложил к своей груди. — Чувствуешь?.. Ох, ёжики! Какой же он горячий альфа! — Чимин, фыркнув, отдернул руку и вернул её обратно на рычаг коробки передач. Тем временем Тэхен продолжал: — Несмотря на его жесткий образ, у него очень нежные пальцы… Ох, как он хитер! Знает, как доставить удовольствие! Он из меня своим массажем чуть всю информацию не вытянул…       — Он к тебе прикасался? — с некой обидой в голосе переспросил Чимин.       — Я, конечно, мечтал о подобных прикосновениях… картинки часто в голове рисовал, как он меня…       — Подожди, — остановил фантазии друга Чимин, — Ты сейчас про кого рассказываешь?       — Про хозяина клуба… Про кого еще?!.. Его, кстати, Юнги зовут…       — Блять, Тэхен!!! — возмутился Чимин. — Я думал, ты мне про того альфу говоришь! Тьфу на тебя! Расскажи нормально по порядку, что произошло. Кто там был?       — Да там человек десять было! И они такие все общались «Бро!», «Бро!», — Тэхен взбудоражено восстанавливал в памяти произошедшие события. — Очень страшно было! Да я там чуть не обосрался!.. У них у всех было оружие…       — Как оружие?!       — Ладно оружие! Знаешь, что самое страшное?!       — ЧТО? — испуганно спросил Чимин, стараясь продолжать следить за дорогой.       — Это тот пахучий альфа, который тебя искал! Он настолько лютый, что его запах, казалось, перекрывал запахи всех альф, находящихся в кабинете. Он страшен в гневе! А еще он колотый весь… весь в татухах! Чим, он явно сидел!!! Боже… золотце мое… с какой группировкой ты связался?!       — А ты сейчас точно про того альфу говоришь? Я не помню татуировок… и он мне показался тогда весьма галантным…       — Прости, солнце, что приходится спускать тебя с небес на землю… но это точно он! Я узнал его ромовый запах. Он на тебе в ту ночь такой же оставил… Чим? А куда ты меня везешь?       — К себе? Ты успокоишься и мне всё ещё раз подробно расскажешь?       — А твой контрактник не рассердится на ночного гостя?       — Его нет дома.       — Чим? Чим? Чим?       — М-м-м?       — Ты же знаешь, что я тебя люблю?!       — Знаю.       — А ты знаешь, что я ради тебя пожертвовал своей возвышенной волшебной сказкой о любви?!       — Сейчас опять про красавчика-хозяина клуба начнешь?       — Конечно! Я тебе это до конца твоей жизни припоминать буду! Знаешь, что он мне сказал, когда остальные вышли из кабинета?       — М-м-м?       — «Сидишь здесь и ждешь меня»… Сказал таким ТОМНЫМ голосом, что сердце в пятки свалилось! Пресвятые ананасики!!! Для чего он это сказал? Обрати внимание… это важно! Я же сакцентировал, что он томным голосом сказал?!.. с придыханием… явно это могло быть началом чего-то очень страстного!       Всю оставшуюся до дома дорогу Чимину казалось, что он везет малолетку с первого свидания. Столько восторженных эпитетов он не слышал за всю свою жизнь. Тэхен настолько пускал слюни по владельцу клуба, что Чимин сожалел, что щетки-дворники работают с внешней стороны машины, хотя именно сейчас не помешали бы и тут внутри.       Зайдя в дом семьи Ли, Чимин отправил Тэхена в душ согреться после дождя, и кинул его вещи в сушилку. Проверив сладко спящего Чанёля, Пак спустился на кухню и, включив всего лишь неяркий свет на вытяжке над плитой, в полнейшей тишине начал готовить чересчур взбудораженному другу чай с травами, чтобы хоть как-то успокоить.       Когда Тэхен вернулся, закутанный в теплый махровый халат, Чимин поставил перед ним горячий напиток с печеньем и решил попытать счастья — расспросить друга обо всём по порядку:       — Тэ, расскажи еще раз сначала про тех, кто там был.       — Ну, хозяин клуба Юнги был…       — Про остальных, Тэ… остальных! Про этого ты мне мозг еще в машине проел, — вспылил Чимин. — Давай по порядку.       — Их было пятеро.       — Ты же говорил, что их было десять.       — А-а-а-а-а… Погоди… их было четверо и я… остальные — это охранники клуба… Кажись, охранников не правильно посчитал…       — Ладно, предположим. Получается, их было четверо. Без Юнги — то есть трое. Рассказывай дальше. Ты говорил, они были с оружием?       — Ну могли бы и быть!.. Ты бы их видел!       — Так… погоди… было или не было? Тэ!       — Оружие я видел, когда меня тащили двое в кабинет… Ох, Чим! Я так перепугался! Я же тебе уже рассказывал, как я чуть не обосрался?       — Рассказывал. Значит, оружие было только у охранников? У тех, кто меня искал, его не было?       — Сложно отрицать, но и подтвердить никак…       — ТЭХЕН!       — Но, блин… Вот сейчас осознание приходит всего пережитого. Я в такой заварушке участвовал! Надо будет Чанёлю рассказать, ему понравится…       — Не вздумай пугать мне ребенка! — резко пресек задумку друга Чимин.       — Это кто еще из нас напуган?!.. Я же тебе уже рассказывал, как чуть не обосрался?.. Ты бы видел! Особенно их главного… этого мистера Грэя. Я думал, он придушит меня! Вот как произношу «мистер Грей», мурашки бегают…       — Так и не произноси! Мне не нравится, когда ты его так называешь.       — А почему нет! Это прозвище ему очень подходит!.. Знаешь, всегда поражался своей способности придумывать прозвища людям! Стопудово, у него и красная комната есть… При условии, что он грозился расправится со мной… явно знает толк в пытках, — после небольшой паузы Тэхен добавил. — А еще… я забыл сказать, кажется, самое главное. Чим… он сказал, что не хочет… тебя… а еще он упомянул в разговоре со своими сообщниками, что у него семья есть… Он не свободен. Мне жаль…       «Вот тебе и истинность» - кажется, всё внутри рухнуло в один момент.       Хлопнула входная дверь, не дав Чимину погрязнуть в душевной апатии. Молча переглянувшись с Тэхеном, он стал прокручивать в голове: «Все, кто должен быть дома, уже спят… Отец писал, что только во вторник вернется».       — Вас дальше проводить? — послышался голос охранника в глубине дома.       — Нет, спасибо, я справлюсь, — ответил знакомый голос.       — Тэ, спрячься на всякий случай. У тебя неоднозначный вид. Будет много вопросов, — настороженно сказал Чимин, поняв, кто зашел в дом.       Только Тэхен, с перепуга присев, спрятался за кухонный остров, как в дверном проеме показался слегка качающийся силуэт альфы.       — Чимин, — обратился Чонгук, входя на кухню и еле удерживая себя на ногах. Он бросил куртку, которую держал в руке, на стул. Медленно приближаясь к своему супругу, он заботливо продолжил говорить. — Много не ешь на ночь, можешь потом не уснуть.       — А?! Да… хорошо, — ответил настороженно Чимин, не зная, как реагировать на такое состояние Чонгука.       Альфа подошел вплотную и, обвив руками Чимина за талию, заключил его в тесные объятья. Он уткнулся носом омеге в волосы и, переместив одну руку ему на лопатки, прижал крепче к себе. Что-то в этих объятиях прельщало: как доминирующая нежность Чонгука, так и требование необходимой для него сейчас поддержки. Давление от тяжело вздымающейся груди альфы и его глубокое ненасытное дыхание, щекотавшее кожу, давали ощутить себя нужным для него — как воздух для существования. Тая в сильных руках и млея от еле уловимых, но таких обжигающих поглаживаний пальцами по спине, Чимин прикрыл глаза и его рука ответно легла альфе на талию…       Вдруг раздался скрипучий протяжный звук затруднительного скольжения о гладкую лакированную поверхность кухонного гарнитура, заканчивающийся грохотом тела на пол.       — У тебя что-то упало, — тихо сказал Чонгук.       — Ага… я подниму.       — Я спать, — нежно касаясь губами, Чонгук поцеловал супруга в лоб и, разомкнув объятья, поплелся из кухни.       Оставшись стоять неподвижно, Чимин пытался понять свои ощущения от оставленного после прикосновений альфы тепла, такого приятного, но тающего с каждой секундой. Омега встрепенулся от мурашек, пробежавших под лопатками — сейчас как никогда хотелось, чтобы Чонгук вернулся и вновь заключил в свои объятья и больше уже не отпускал.       Отойдя от небольшого ступора, он вспомнил про Тэхена. Чимин второпях обошел кухонный остров и обнаружил друга, лежащего на полу без сознания.       — Тэ, очнись!.. Тэ! — хлопая ладошками по щекам друга, Чимин пытался привести его в чувство. — Ты в порядке?       — Чим, он меня выследил… выследил… он пришел за мной, — очнувшись, запинаясь, говорил Тэхен.       — О чем ты говоришь?       — Это он! Это был он… мистер Грей. Он нашел меня, — шептал Тэхен в холодном поту, указывая туда, куда только что ушел Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.