ID работы: 12328249

Борьба за отношения.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая в школе.

Настройки текста
Примечания:
[Не связано с войной]. Т/И Т/Ф переехала с родителями в новый город. Ранее она жила в Днепропетровске, но родители решили перебраться в новый город. Пригород столицы, маленький, уютный.. Ирпень. Именно он припал им по душе, как и самой т/и. И вот, день переезда. Т/и подумала о том, что ей прийдеться ходить в новую школу, хоть и в Днепре у неё было мало друзей, она там училась с 1 класа, она там прожила всю жизнь.. Считай воспоминания разбиты, и она больше не увидит свой клас, не погуляет с друзьями.. Когда семья переехала, девушка впала в отчаяние, апатию. Были суицидиальные мысли, она сильно тосковало по городу. На слейдущий день т/ф надо было идти в новую школу, так как в той школе она мало с кем общалась, она незнала, как себя вести в новом учебном заведении.. И вот, день школы. — Т/и, вставай, на часах 7 утра, тебе ещё в школу идти, темболее новую. — А.. Хорошо. Т/и с грустным настроением сдерживая слёзы встала с кровати, покушала, умылась и пошла в школу. Девушка жила в центре, в том доме с которого видно школу, поэтому в уме она проклала дорогу как идти туда, так и пошла. Зима. Под ногами хрустел снег, тоска усилилась. Т/ф быстро дошла до школы, и тут она перед дверьми в свой новый клас. [Новый клас, новые люди, новые учителя.. что меня ждёт? Ладно, открываю дверь]. - Девушка открыла дверь, и все глаза на неё бросили свой взгляд. Всем было интересно, какая же, эта новенькая.. Учительница была в класе, она подошла к ученице и положила ей свою руку на плечо. Та представила новенькую, и сказала чтобы ученица села за одну парту с парнем, с темно-синими волосами. Т/и села на место, сосед по парте повернулся к ней, чтобы представиться. — Привет.. Т/и, так ведь? Я Шуичи Сайхара.. Думаю, мы сможем подружиться? Я могу тебе показать школу, не волнуйся, у нас "дружный" клас.. - на последних словах парень криво улыбнулся. — Привет.. Я была бы не против чтобы ты показал мне школу.. — Тогда я тебя могу еще познакомить с хорошими ребятами с нашего класа.. Кстати, а ты откуда? Откуда.. Днепро, родной город, воспоминания.. Девушка сразу стала грустной.. — Я.. с-с Днепропетровска.. - девушка ели сдерживала слёзы. — Ох, ты чего.. не грусти.. Я был в Днепре, красивый город, но Ирпень не хуже, думаю ты просто не привыкла.. Всё будет хорошо! - Сайхара нежно улыбнулся. — Да-да.. всё будет хорошо.. - девушка уже потеряла все надежды, ей хочеться вернуться обратно. Звонок. Первый урок был История. Шуичи заранее предупредил что учитель не добрый, а очень таки злой.. И даже тут Т/ф за скучала за своей старой доброй учительнице с истории. Зашёл учитель. Клас сразу же замолчал. — Вижу, у вас новенькая девочка. Представься пожалуйста. Я - Леонид Владимерович , твой новый учитель истории теперь. - старый учитель улыбнулся. Он был в форме, с трёмя книгами, одна из которых пренадлежала ихнему класу " История Украины 9 клас ". Волосы были седые, на историке были очки. На руке были дорогие часы, на которые старик время от времени поглядывал. Также от него пахло резким одиколоном. — Я Т/и Т/ф.. - Девушка встала, чтобы представиться, а после вновь села на стул. — М.. а ты откуда? Они что, специально..? Почему меня все заставляют говорить откуда я.. Я устала скучать, хочу в Днепро... — Я с Днепропетровска, если интересно то с Соборного района.. — М.. Днепро. Был я когда то рядом с Днепром, в Запорожье, в одном историческом комплексе. Очень интересное место. Так, перейдём к уроку. Урок длился 45 минут, и вправду, было интересно, но Т/ф не могла думать о уроке, в голове лишь родной город. Настала перемена, некоторые девочки подошли к Т/и дабы познакомиться. — Привет! Я Каэде Акамацу. Думаю мы сдружимся, хочешь покажу школу? - К парте подошла блондинка ростом как Т/и. — Привет, Каэде.. А.. мне уже Ш-шуичи предложил показать школу, прости но я думаю я пойду с ним.. — А, ну ладно. - девушка отошла, и пошла к своим подругам. — Ну, пошли? - Сказал Шуичи. — Да.. Шуичи повел девушку по школе. Он показал столовою, зал, спортзал, кабинеты, библиотеку, медпункт, долго перечислять поэтому легче сказать всю школу. — Ох.. Большая школа.. А какой слейдущий урок? По моему укр язык? — Да, именно. Пошли ближе к кабинету, скоро урок будет. И кстати, не переживай, по литературе и укр язык у нас одна учительница, и она очень добрая. Ты ей точно понравишься. — Классно.. В моей той школе .. - Девушка не сдержалась и немного заплакала. - И-извини.. Сайхара ничего не сказал и нежно обнял ту, он начал её успокаивать, это как магия, плакать больше не хотелось. Новенькая лишь прижалась к парню а потом немного отошла, но вот начался урок. — Пошли, Т/ф - Сан. Знай, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.