ID работы: 12328295

Рука помощи

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
После того как Саша застукал Эника с какой-то гейской книгой, прошло около 2 недель. Он хотел было пойти на пусть говорят, но понял что повторяться больше нельзя, как и продолжаться. Потому он собрал вещи Эрнеста и выгнал его к чёртовой матери из его же квартиры, оба были в ахуе, но ничего. На Сашу наступила и размазала депрессия, которую приходилось заедать картошкой. Он сидел и вспоминал всех своих бывших, а всего их было 2 *3 считая Эрнеста*. Катька которая так и не дала *сука такая* и первая, его самая любимая, которую он держал ближе всего к сердцу. Эта пара была похожа как две капли воды. Она его понимала с полу-жеста, а так же была молчалива и аккуратна и всё же знала что нужно Саше для полного счастья. Обычно их звали как "Пить пивко", но между собой они были Сашей и Правой. Его Правая была лучшей и он правда хотел вернуться к ней, но! Травма детства не отпускала Санька *тут должна быть вставка с мелодией порнхаба*. И вот он решился!!! Саша купил свечи, картошку со сливками, и махая сидящему с картонкой у подъезда Энику, поднялся в дом. Пролистывая книгу "Шикарное свидание для чайников" он подготовил еду, принял Ислам, заправил постель *ведь он хороший мальчик*, и был готов ко всему. Саша знал, что Правая его всегда ждала и была готова ко всему. Он лёг в постель, повернул голову направо и увидел её: голая Правая лежала смущаясь от настойчивого взгляда Саши. Её рыжие, чутка кудрявые волосы уже был растрёпанны, хотя парень даже не начинал. Он погладил кончиком пальца ¿палец¿ и придвинулся ближе шепча ей в тыльную сторону: — Привет, Правая~ Она молчала — А ты как я погляжу не сколечки не изменилась. Она молчала — Ха-ха-ха, мне всегда нравились твои шутки. Многие подумают что он сошёл с ума и у него поехала крыша? Ну так кто ж в наше время сейчас нормальный? *точно не я которая это написала* Саша навис над Правой и лизнул её. — Я тут читал в одной очень умной книге - сказал Саша отодвигая ногой энциклопедию про "чайников" - что мужчины должны быть нежнее. Но я парень потому мне пох - протараторил парниш и принялся трахать руку. *- Можно я не буду описывать дрочку? - НЕТ! Ты обязана!!! Тем более какая это дрочка, это же Любовь!! Ни черта ты не понимаешь!.. - хорошо?* Саша был страстным любовником, с его напором любая рука заговорит, особенно если эта рука Сашина. Он входил резко и жёстко. * "Как заменить описание сцены секса?" "Для избежания конфузных сцен предлагаем заменять их подробным описанием всего вокруг. Добавляйте больше прилагательных." - ага.. - ЧТО ТЫ ТАМ ИЩЕШЬ!?!? - ничего!..* В комнате было так жарко что на их разгорячённом теле можно было жарить сочную, вкусную, солёную, яичницу. * - ну вроде работает..* Если бы тут были камеры записывающие всё происходящее, то зритель бы сгорел от стыда. Саша плавно переходил из одной красивой, интересной, завораживающей позы в другую. * "Словарь прилагательных выражений" * Спустя полтора часа бурной любви между Сашей и Правой, к ним в комнату стал кто-то стучаться. Правая смутилась, но Александр не смущаясь уже ничего гордой походкой подошёл к двери, распахнул её и увидел стоящего там Эрнеста! Блондин с испуганным видом и непонимающей рукой посмотрел на голова Сашу, потом на Правую и как даст леща Саньку. Саша в ахуе посмотрел на Эника, а тот ему в ответ: -Ну смотри, сейчас тебе буду говорить не я, а моя левая, так что слушай. -Э ты борзый-начала огрызаться Левая - нехуй было к моей тёлке лезть. Идём моя Правенькая. Руки встали и ушли в закат. Их больше никто не видел, так же как и дилера, который продал тот чай ребятам... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.