ID работы: 12328361

Привычный, но не для вас

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая история. Пролог

Настройки текста
      Когда Тарталья отправлялся в гавань Ли Юэ для выполнения секретной операции от самой Царицы, он не думал, что из-за законов своего же мира не сможет вернуться домой. А почему? Потому что какой-то идиот создал закон, после нарушения которого во всех регионах Тейвата его, Одиннадцатого Предвестника Фатуи, будут отлавливать и возвращать обратно в ручки своего Дома. До тех пор, пока он не примет это и не остановится. Но он может отправиться в родные земли… только для этого нужно разрешение его Доминанта… Коим является Чжун Ли, не желающий отпускать его ни на секунду с момента встречи в чайном доме. А сам он, Чжун Ли, не может пойти с Чайлдом, поскольку разыграть смерть нормально не получилось, а вот раскрыть свой истинный облик — да, удалось на славу.       Теперь каждый житель ждёт от своего Архонта если не золотой дворец, то восстановление золотой палаты точно. И продолжение чеканки моры. И проведение кучи традиционных обрядов. И еще много всего. Даже ритуальное бюро желает видеть своего Архонта в своих стенах в рабочие часы. Мда, теперь он максимально занятой. Времени не остается ни на что. На это и надеялся Тарталья. Но что? Архонт на то и божественная сущность, раз может видеть, чувствовать и делать другие мистические штуки, не подвластные обычным смертным. Именно по этой причине первые две недели побегов он стоически терпел, серьезно, его выдержка заслуживает отдельного рассказа, но даже так это невозможно передать словами. Теперь же Тарталья ходит под ручку со своим Домом по землям Ли Юэ… Точнее, с ошейником, сдерживающим все его силы, да еще и запрещающим отходить от Моракса на несколько метров. Этот ошейник создал сам Архонт, поэтому постепенно Тарталья начал чувствовать его настроение. Чжун Ли как-то сказал, что это не ошейник заставляет его изменяться, а долгое нахождение рядом с ним. Ну и что с того? Хотите сказать, что теперь ему придется принять себя таким, какой он есть? Тьфу, пускай оно все летит в Бездну. Чайлд Тарталья там побывал, вот пусть и все туда идут.       На долгое молчание, изредка сопровождаемое шипением из уст своего Саба, Чжун Ли лишь слабо улыбнулся и поспешил скрыть это чашкой чая. А то вдруг Аякс снова начнет кидаться на него с кулаками…Аякс. Прекрасное имя.             Чжун Ли вздрогнул и вернулся к отчетам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.