ID работы: 12328417

Встреча возлюбленных

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 начало путешествия

Настройки текста

***

Вся история начинается с путешествия двух близнецов в другое измерение — Чтож здесь мы закончили, сестрица — приобняв Люмин не много шутя сказал Итэр. — Да, ты хорошо потрудился братец мой — Люмин была обиженна на Итэра ведь он все сделал сам без неё. — Не обижайся на меня сестрёнка — сказал ей брат и поцеловал её в головку. Он был её выше так что с лёгкостью мог это сделать. Они отправились в новое измерение под названием Тейват. Когда они отправлялись в Тейват через портал они посмотрели назад и мысленно сказали тому миру пока. Они появились возле берега моря — Ой, кажись я очень-очень голодна! — подметила Люмин что очень хочет кушать. -Не беспокойся, я все-таки твой брат как никак! Я словлю тебе еду! — гордо и не много торжественно сказал Итэр. Добыв дерева и достав из кармана леску. Итэр начал делать удочку. Хах очень интересно от куда у него леска в кармане — мысленно говорила про себя Люмин. Сделав удочку и подождав какое-то время, что-то клюнуло на удочку. Итэр очень старался и наконец-то добыча была в его руках. Близнецы застыли от шока или даже удивления, это было не рыба, а что-то другое. Добыча Итэра упала на песок. И вдруг это существо начало возмущатся. — Ей, мне же больно! Ну и ладно спасибо вам за спасение меня — сказала маленькая девочка. Близнецы не могли прийти в себя стояли, как столбы — Ей, я с вами разговариваю! Кстати меня зовут Паймон! -не много гордо и раздражённо сказала малышка. Первым из близнецов пришла в себя Люмин. — Привет Паймон! Меня зовут Люмин, а это мой брат Итэр — вежливо сказала Люмин. Толкнув Итэра который досих пор был в шоке от происходящего Люмин посмотрела на Паймон. — Мфф, — фыркнула Паймон —видно твой брат не далекий. Тут же пришёл себя Итэр и подняв Паймон пошёл к воде. — Я тебя покажу кто тут не далекий! -Итэр был в не себя, он был настолько зол ведь его какая-то малявка оскорбила перед его любимой сестрой. -Ей, отпусти меня, я извиняюсь за то что сказала, это всего-то была шутка!!! — нервничала Паймон и умолял его остановится. Итэр остановился и поставил её на землю начал продолжать рыбачить, мол ничего не произошло. День подходил к концу, да и так было видно что они прибыли не утром, а уже к вечеру. Люмин нашла пещеру рядом с берегом пока Итэр с Паймон сидели и рыбачили. Люмин нашла на чем лечь начала готовиться ко сну. Приготовил всем спальное место пошла к ним. Они в то время уже приготовили еду и хотели звать её. Поёв и обсудив куда направлятся они пошли в пещеру спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.