ID работы: 12328417

Встреча возлюбленных

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 начало путешествия

Настройки текста

2 Часть

Наступило утро и наши юные путешественники начали просыпаться постепенно Первая проснулась Люмин - Вух! Ох как хорошо я выспалась! Люмин посмотрела на брата и на Паймон, слегка улыбнулась видя как сладко они спят. -Пусть ещё немного поспят. Люмин пошла в лес искать съедобные растения. Спустя время она вернулась и обнаружила что Паймон обнимает Итэра как подушку. Она чуть слышно рассмеялась завидя эту картину. Потом она пошла готовить кушать ведь наверняка Паймон проснётся и попросит кушать, как и её брат. После готовки и приятного запаха от рагу которого готовила Люмин проснулись сони так их назвала про себя Люмин. -Доброе утро Люмин! Сказал так нежно Итэр поцеловав её в лобик. -Доброе утро путешественница! Паймон сказала, видно что она не выспалась. -Доброе утро ребята! Ответила им Люмин. -Мммм кушать!!!! Сказали хором Итэр и Паймон хором. И после маленькой паузы они побежали кушать. Готовка Люмин всегда была хорошо, но в этот раз особенно хороша (>< кушать захотелось и автору) Кастрюля с рагу опустела в одно мгновенье как будто и не было ничего. -Вкуснятина Люмин! Похвалил Итэр и поцеловал в лобик свою сестру. Паймон последовала примеру Итэра и тоже самое сделала. -Ой да вы преувеличиваете. Отвечала Люмин. После плотного завтрака они решились собираться и выдвигаться в новое место за поисками приключениями.

Конец

От автора: простите что глав новых не было, я как автор обещаю что раз в месяц главы точно будут выходить. Жду ваши реакции на новую главу. Всем хорошего дня и настроения ><
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.