ID работы: 12328417

Встреча возлюбленных

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Сладкай ночь

Настройки текста
Примечания:

Часть 5

Сладкая ночь

В комнату зашёл еле слышно какой-то человек. Но Люмин услышала ведь была путешественицей, где не мало чего встретила. Но была очень страшно зайти в комнату из ванной, ведьона не знала кто туда зашёл. Набравшись решимости она вышла из ванной и увидела лежащего брата на кровати. — Охх… ты только что вышла из ванной… Сказал Итэр не много покрасневшый. — Да… Ответила Люмин она то-же покраснела. И вдруг каждому из них вспомнились воспоминания до прибытия в Тейват. Не будем вдаваться в подробности, ведь мы хотим увидеть настоящее. Они вспомнили тут жаркую ночь 🔥 — Эммм… ты помнишь что мы делали до появления Паймон… Сказал стеснявшись Итэр — Да… Люмин уже думала как они проведут эту ночь, но и Итэр не отстовал ведь думал об этом то-же. Им было не комфортно, ведь они не находились дома и в любой момент кто-то может зайти. Итэр вдруг встал и подошёл к двери. Он закрыл её на ключ чтоб им никто не мешал. Люмин вздрогнула. А Итэр не спеша подошёл к ней. И нежно шептать ей на ушко, когда подошёл. — Ах. раздень меня моя сладенькая… Люмин давно не слышала эти слова слигка покраснела, но сделала как он просил. Она начала растегивать пуговицу за пуговицой, а потом сняла его верх полностью. Итэр вдруг почувствовал неравноправие и прошептал Люмин. — Можно я тебя сам раздену… Люмин не много помедлив ответила. — Ахх… но будь нежен — Хорошо я буду нежен как всегда Итэр начал снимать через верх платье Люмин и снял окуратно все что одела сверху Люмин. Они были раздеты до пояса. Тело Итэра привлекало Люмин, в свою очередь Итэра привлекало тело Люмин. Итэр поднял Люмин и положил на постель. Сегодняшняя ночь предвещала быть не забываемой. Люмин спросила Итэра. — Не спешим ли мы? На что он ответил. — А ты хочешь, чтоб я начал поюыстрее? Люмин вспыхнула от такого неожиданного ответа. Но если честно она была не против чтоб он делал это побыстрее. Итдр понял её даже без слов. И начал заводить руку за её нежную и маленькую шею. Затем он придвинуо её к себе и нежео поцеловал. Вторую руку он положил ей на грудь и начал нежно ласкать. Поцелуй был таким нежным и страстным что задурманило голову Люмин. Они прекратили целоваться и Итэр начал ласкать грудь её уже двумя руками. В свлю очередь Люмин прикрывала рот и было слышно нежные стоны, которые издавала она от ласок Итэра. Люмин вдруг заговорила. — Ммм… может ах… я смогу тебе помочь с кое чем… Она посмотрела на его низ… Там уже был стояк.

🔞Внимание сейчас будет 18+ 🔞

Люмин взяла потихоньку начала снимать низ Итэра. Итэр издал такие интересные стоны что Люмин захотелось его подразнить. Но тут перед её глазами стала твёрдая штучка. Люмин издала злорастный смешок. На что Итэру было не много обидно. Она начала окуратно его облизывать. По комноте начали проноситься стоны Итэра. Люмин так хорошо делала так называемый минет что Итэр хотел зайти не много дальше. Итэр сказал. — Ах… Люмин ах… я не могу терпеть… ахх я хочу большего… хххх оххх… ооооххх я сейчас кончу! Люмин была этому только рада она начала засасывать сперму Итэра, как будто это мороженое. Итэр упал на спину он уже устал, но Люмин хотелось ещё. Как вдруг у Итэра появились силы и он снял низ Люмин. Люмин покраснела но разрешила ведь у неё давно этого не было, а она очень этого хотела. Итэр спросил Люмин. — Мы будем это делать? — Конечно будем! И… ты можешь кончить во внутрь Ответила Люмин открывая свою киску. Итэр не долго думая взял свой агрегат и начал входить в тело Люмин. Люмин не смогла сдержать стоны от этого прекрасного момента.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.