ID работы: 12328417

Встреча возлюбленных

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Новые друзья

Настройки текста

Часть 4

Новые друзья

Путешественники увидели город о котором по пути рассказывала Эмбер. На самом деле он был лучше её рассказов. Люмин посмотрела на Паймон, а та еле слышно говорила. — Хе-хе вкусная еда там наверное… От чего по Люмин прошлись мурашки. Сказала про себя что не надо обращать на это внимание, она хотела продолжить свою мысль как её оборвал Итэр, который сказал не летать в облаках ведь они уде пришли. Итэр видел что Люмин волновалась поэтому он обнял её за плечо и сказал. — Не волнуйся ты так сестрёнка! От слов Итэра Люмин стало легче. Эмбер оборвала их воссоединение сказав. — Добро пожаловать в Модштадт! Первым делом пойдёмте сделаем для вас в Гильдию искателей приключений. Они вместе подошли к девушке за стойкой. — Здраствуйте путешествинники! Ответила Эмбер. — Привет Катерина! Это Итэр, Люмин и Паймон они пришли зарегистрироваться в гильдию. Катерина сразу поняла и принесла им бланки. Быстро заполнив их они отдали Катерине на что она ответила. — Добро пожаловать в Гильдию искателей приключений! Вот ваше первое поручение выполните и сдайте мне его. Приняв его они пошли дальше рассматривать город. Итэр почувствовал чей-то взгляд, обернувшись они не увидел никого кто смотрел на них, но чувствовал что кто-то за ними следит. Эмбер привила их в Ордо Фавониус и познакомила с ребятами. Первой была Джинн заместитель глава Ордо Фавониус, потом Лиза библиотекарь, а затем Кэйа капитан Ордо Фавониус. Познокомившись со всеми путешествиникам надо было найти место для ночёвки, они нашли гостиницу и там было как раз три пустые комнаты, они взяли две ведь Паймон будет спать с Люмин, если честно сначало они должны были спать в одной комнате как и раньше, но Эмбер настояла на своём когда узнала об этом. Люмин пошла в свою комнату и начала разбирать вещи, затем пошла в душ. Паймон в комнате не было так как осталась в Ордо Фавониус на время. Девушка не думала что забыла закрыть дверь за собой. Вдруг открылась дверь в её комнату и в неё вошёл.....

Конец

Продолжение следует

От автора: Ахх на самом интересном моменте, что же будет дальше. Мы узнаем в следушей части так что ждём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.