ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

обрывок памяти.

Настройки текста
Примечания:
Всё покрыто туманом. густым, тягучим, порою разноцветным. я перепробовала миллиарды видов таблеток-ни один не помогал. за всё моё пребывание здесь я думаю, что сама здесь оказалась по чистой случайности. нужно выбираться, нужно выбираться, нужно выбираться! н УжН о вЫбиратьсЯ. чей-то размытый голос велит мне очнуться. я под влиянием? под чьим? это и есть гипноз? это доктор Марсель Дирн. "вот он, Френ, твой лечащий врач. он поможет тебе". ложь. медсестры меня обманули. он ничем не помогает, как и эти таблетки. и тем не менее, меня вытягивает из транса, будто куклу. нет! я ещё должна сопротивляться! это тьма управляет мной, распростёрши свои злобные объятия? я не должна ей подчиняться... ...но сейчас мне и вправду хочется проснуться. я слишком долго спала. - с пробуждением, Френ. - Марсель Дирн сидел около кушетки больной, которая потирала глаза, отходя от гипноза - как себя чувствуешь? - отлично. - с ходу начала она - я вообще не понимаю, почему меня здесь держат! - так надо - отрешенно и как то автоматически ответил врач, забирая у медсестры пузырёк с содержимым, напоминающим... красные таблетки. ай, да что там. какая интрига и загадка может быть в психбольнице? это и есть красные таблетки. "так надо" - передразнивая доктора Дирна, подумала Френ - "они говорят это всем, кто здесь. ладно, быть может, если я притворюсь дурочкой, меня поскорее выпишут отсюда..." ее размышления прервал доктор Дирн, вновь повернувшийся к ней. - Френ - начал он - это-твои новые таблетки. дуотин. они должны помочь. попробуй принять - он дружелюбно протянул пузырёк Френ, и та взяла из него таблетку. отправила её в рот и проглотила. мир исказился. какое то чудовище предстал перед испуганной девочкой. "я видела его!" - промелькнуло в её голове - "в комнате родителей в ту ночь, я видела его!" чудище протянул свои руки к ней. от него веяло холодом и неприятной, отвратительной тьмой. из безобразного черепа с рогами выливались кровавые слёзы. - это ещё не конец, Френ Боу - его голос был завораживающе страшным, что та будто приросла к кушетке. существо дотронулось до её щеки, по которой уже текла слеза - мы ещё обязательно встретимся, милая моя Френ Боу Дагенхарт. сквозь транс Френ кое-как смогла крикнуть: - я тебя не боюсь, чудище! слышишь, ты, коза недоделанная?! я тебя не боюсь! - ох, какая смелая девочка!.. приятно будет сломать тебя морально. видишь ли, я питаюсь твоими болью и отчаянием, и буду с нетерпением ждать их новой порции... - не дождёшься! - увидимся, милая Френ Боу... а затем... темнота. провал. кажется, мне вкачали успокоительное. я слышала голос доктора Дирна, верещащего что-то про передозировку. я считаю это немного забавным, но усмехнуться больше нету сил. это тьма снова поглощает меня? я должна бороться... но сейчас я и вправду хочу заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.