ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый визит.

Настройки текста
Примечания:
ночь. по хорошему, я должна уже давно спать, но сейчас не до этого. мне нужно найти Мистера Полночь. он должен помочь найти ответы. мы должны выбраться и жить вместе у Тёти Грейс! слеза предательски скатилась по щеке. не могу поверить в то, что произошло. сколько я уже здесь торчу? день? неделю? месяц? уже не помню... я не вела счёт дням, я лишь хотела найти своего котика... в рюкзак быстро падали вещи: аптечка первой необходимости, немного запакованной еды из столовой, фонарик, запасные батарейки, всякие безделушки... ...и таблетки. "дурацкие красные таблетки!" - подумала я - "что они вообще делают?" чтобы проверить это, нужно, наверное, принять одну, да?.. Френ, ты ведь не будешь этого делать? Френ! ужас охватил бедную девочку как только таблетка подействовала: чьи-то оторванные головы висели, привязанные за волосы к креплению для штор. глаза их закатились, язык выпал изо рта, (а у кого то его вообще не было) а место, где голова крепится с туловище у всех них было изуродованно. головы шептал что то невнятное про "Ремора, принца Тьмы", "Мать Мабуку" и тому подобное. Френ только начала отходить от сия зрелища, как вдруг в окне она увидела знакомый силуэт: огромное, бесформенное туловище и козий череп. без сомнений, это убийца её родителей. каким то образом, пока Френ смотрела на него, как зачарованная, он уже предстал перед нею. - здравствуй, дорогая Френ - заговорил он, присаживаясь на край кровати девочки - думала, больше не увидимся? - к-как ты тут оказался? - ты съела красные бобы - он указал своей безобразной рукой на пузырёк с дуотином - а он является проводником в другую реальность. только вот я не могу позволить тебе принимать ещё больше этих таблеток, милая! Френ не понимала, почему он называет её так ласково и задорно, но от этого ей легче не становилось, лишь нарастало чувство тревоги. а между тем, чудище начало принимать более-менее человеческий облик. - что ты хочешь сделать со мной, урод?! - Френ кричала так громко, как могла, ведь казалось, что лёгкие вот-вот лопнут, если в них ещё останется воздух. - милая Френ... - повторяло чудище, уже надвисая над девушкой - я лишь хочу причинить тебе боль! девчонка пыталась отпинываться, но все было бесполезно. - ой! а я ведь так и не представился! - да мне плевать, как тебя там зовут... - ну, на всякий случай - я Ремор, принц Тьмы, сын Великой Матери Мабуки. - отпусти меня! - Френ пиналась, кусалась, царапалась-все что угодно, лишь бы не дать случиться тому, чего она боится больше всего. Ремор находился уже над ней, держа две её руки над её же головой. Френ была абсолютно беззащитна. - а теперь... - прошептал он, протягивая руку под платье девочки. - давай немного поиграем! бедная Френ. она абсолютно не знает, что ей делать, и кого звать на помощь, когда вокруг только обрезанные головы и кровоточащие мёртвые животные. Ремор медленно стянул с неё трусики и приподнял платье. нежная, мягкая и невинная киска девочки оголилась перед ним, вызвав у обладательницы стыд. чудище посмотрело в глаза милой девочке, смиряя её невидимым гипнозом, и это подействовало: Френ всё чувствовала, видела и слышала, но сопротивляться больше не могла. будто смотрела на себя со стороны. самое страшное было в том, что Ремор знал, где находится эта сторона и помахал девочке-наблюдательнице, а потом... ...легким движением уже человеческой руки он снял с себя штаны и трусы, а потом отшвырнул их куда-то на пол. перед бедняжкой предстала ужасная картина, ужасная, но чётко ясная: ясны были намерения Ремора и последствия для неё. он не стал церемониться. это было бы просто не похоже на него, нет, он резко и грубо вошёл в неё. острая боль заполнила весь живот Френ, и казалось, разливалась по телу. она снова закричала, но тот лишь дал ей глухую пощёчину. - кричать бесполезно! - очередной толчок возобновил боль - ты в моей власти, всё твоё тело, весь твой разум... Всё это моё! бедная девочка лежала и плакала, пока её, будто пытаясь вогнать в кровать, беспощадно трахало это чудовище. "зачем я вообще приняла эту идиотскую таблетку?!" - думала она в перерывах между движениями её мучителя. Френ оставалось лишь плакать и кричать, получая пощёчины, пока этот монстр, казалось, разрывает её в комнате с этими проклятыми оторванными головами. очень скоро бедняжка почувствовала что-то тёплое и мерзкое, липкое, отвратительное внутри себя. Ремор вышел из неё и зло усмехнулся, превращаясь в привычный облик. - прощай, милая Френ - сказал он, уже перелезая через окно, но голос звучал будто в её голове, а не наяву - и помни - это последствия от приёма таблеток. я снова проваливаюсь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.