ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

вы чудо, Мистер Итворд.

Настройки текста
Примечания:
как только Итворд поставил меня на ноги, я увидела странную машину: по её бокам содрогались, будто живые, крылья, подобные крыльям летучих мышей. сам каркас по виду напоминал какую то коробку странноватой формы. - вперёд! - радостно, несмотря на ситуацию, скомандовал Итворд - мы летим в Иверсту! - куда, ещё раз..? - Иверста! пойдём, милая Френ, я тебе все расскажу. скелет подогнал меня ко входу и закрыл дверь машины, закрутив на ней люк. - а мне ещё понадобятся эти таблетки? - я протянула ему пузырёк. - о нет, милая! - повертев пузырёк ответил Итворд - то место, куда мы летим является РЕАЛЬНОСТЬЮ. какой-никакой, а реальной. просто это место видят не все, но ты, девочка моя, ты особенная. - он положил руку мне на плечо, присев на корточки, а затем обнял меня. - я буду оберегать тебя, Френ Боу Дагенхарт. я обняла его в ответ. - спасибо вам большое, дяденька Итворд. - не за что, милая Френ. скелет встал на ноги и отряхнулся. - можешь пока что осматривать машину, а я поведу. я пошла в первую попавшуюся на моем пути комнату. там находилась кровать и прикроватная тумбочка. я рухнула на ложе и выдохнула с облегчением, решив подумать о том, что произошло со мной в последнее время. Ремор. охранник. побег. что объединяло этих двоих? они совершили отвратительный поступок. где то снаружи послышалось гудение, вращение шестеренок и работа труб. Итворд. он так добр со мной. ему хочется доверять, он... словно папа. даже не отец, а папа. нежный, близкий человек. а может я отношусь к нему иначе, нежели к родителю? я разылась головой в подушку, чтобы выдохнуть и вдохнуть. кровать, вся комната - все пахнет им. может, это его личная комната, и я тут нежданный гость? пойду спрошу об этом самого Итворда. выйдя из комнаты я не обнаружила скелета на месте, которое он занимал, когда я заходила туда, и это настораживало. однако все мои сомнения и мысли улёт учились, когда я услышала знакомый тембр голоса, напевающий что-то в соседней комнате. "наверняка это он!" я побежала в ту комнату. сдвинуть заслонку люка оказалось не такой лёгкой задачей для девочки одиннадцати лет, но я справилась. войдя я увидела чудную картину: вся комната цвела прекрасными и диковинными растениями, каких я ещё не видела никогда в своей жизни, а в середине всей этой идиллии стоял Итворд с лейкой, вдыхая жизнь в растения. - о, Френ! - он заметил меня и добродушно улыбнулся. я знаю его не так уж давно, но уже обожаю.- пойдём, отведу тебя в спальню. - он взял меня за руку, поставив лейку в сторону. - спасибо, но можно задать кое-какой вопрос?.. - говори, милая Френ. - как работает машина, если вы здесь, а она... - все просто - Итворд пожал плечами все так же улыбаясь - я поставил её на автопилот. ~ - о, я не могу поверить! - Френ с неподдельным удивлением рассматривала комнату. - вы сделали все это для меня?! - нравится? - Итворд добро похлопал по моему плечу. - очень! - она обняла его за костлявую ногу. - спасибо вам за всё, что вы для меня делаете... - ну что ты... - казалось, он засмущался - подожди здесь, я принесу еды. - хорошо. - Френ отцепилась от него - буду ждать. ~ - вот и оно! - радостно закричал Итворд, подходя к комнате с небольшим подносом в руках - пара сендвичей и две чашки тёплого молока с мёдом. в меру сладкий запах наполнил комнату. хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Итворд присел на край моей кровати, протягивая мне еду, которую я сразу же взяла. - спасибо вам большое! - я вгрызлась в сендвич - это то, что было так нужно. - не за что- сказал он, смотря на меня - я знаю, что это было нужно... он уже было поднялся, чтобы уйти, как вдруг я остановила его. - что? - он обернулся - что-то нужно? - поспи со мной, прошу тебя... - еда уже была съедена, молоко выпито, а меня клонило в приятный сон. - ну, не знаю... хотя, наверное машина справится сама и без моей помощи - он снял туфли и лёг рядом со мной. только сейчас я заметила, что на нем уже надета пижама, напоминающая тот костюм, в котором он ходил раньше. - а она волшебная? - а как же? - он усмехнулся и тыкнул меня в носик. - спокойной ночи, Мистер Итворд. - я прижалась к нему. отпускать ну никак не хотелось. - спокойной ночи, Френ. люблю вас, Мистер Итворд. люблю всем сердцем. и не как отца. вы мой спаситель, вы мой герой. вы чудо, Мистер Итворд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.