ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итворд.

Настройки текста
Примечания:
Френ бежала. бежала дальше от клиники, от мёртвого охранника, от кошмаров, от напоминания о своём существовании. Всё тело девочки болело. ветки деревьев хлестали её по хрупкому и без того поврежденному тельцу, оставляя на нем глубокие ссадины. в какой то момент сил бежать уже не оставалось. обессилевши, девочка рухнула на твёрдую, замерзшую землю. осень. как же она мне не нравится. глупое время года. все становится таким холодным, таким отрешённым, таким...страшным. она закрыла своё лицо руками. остаток сил вместе с жизнью, кажется, покидал её. "я должна бороться! оно не может закончиться просто так!.." веки отяжелели, приподнять я уже не было возможности, но тут девочка вспомнила про указание из сна, и подумала что оно может спасти её жизнь, держащуюся на волоске. дрожащая рука выудила из сумочки пузырёк с царапинами. одна таблетка полетела в рот. кажется, сознание возвращалось к ней, и ничтожный обрывок сил хотя бы на существование, казалось, остался! "не могу поверить! это правда сработало!" девушка была настолько счастлива хотя бы тому примитивному факту того, что она жива, что даже не замечала как её окружали кошмары тысячи, а то и более, детей. повсюду ходили страшные шитые куклы без голов, кое-где сновали привидения и странные тени, (по неизвестной девочке причине, для себя она назвала их "камалы") а животные, вроде милых зайчиков и лисичек валялись на дороге со вспоротыми живота и, без глаз или внутренностей. кажется, кто-то кричит моё имя. или это тоже действие таблеток? к кричащему моё имя нежном голосу добавилось жужжание какой-то машины и... мяуканье? -мистер Полночь? мистер Полночь, прошу, скажи что ты здесь! вдалеке виден силуэт: длинный, наверное, в каком то костюме и шляпе, похож на скелет. кто бы это мог быть?.. существо подошло вплотную к лежащей на земле Френ. она не могла разглядеть его из-за роста, но тот присел на корточки и обнял её. от него приятно пахло, подметила она. - милая Френ - голос будто звучал в её голове - мы наконец то нашли тебя! ты такая умница, что вспомнила про табле... подожди ка! существо отпрянуло от меня и начало рассматривать всё моё тело. - боже, Френ, что с тобой случилось?! - существо смотрел обеспокоенно... кто он? - ну, это очень долгая история... - я почесала ссаднившие руки - тут так холодно и я хочу спать... - не волнуйся, сейчас мы обо всём позаботимся - существо взяло меня на руки и понесло в сторону жужжания какого-то двигателя. - дядя, а как вас зовут? - а? - он посмотрел на меня, а затем мило улыбнулся. но как скелеты могут улыбаться?.. - я Итворд, милая Френ. - и откуда вы знаете, как меня зовут? - твой пушистый чёрный друг очень просил меня помочь "бедной Френ". - мистер Полночь? он тут? мой котик тут?! - Френ будто с цепи сорвалась, начала пытаться встать и даже чуть не выпала из рук Итворда. - нет, он в Иверсте. - где?.. - скоро увидишь... Итворду хочется верить. от него исходит тепло. могут ли скелеты быть такими уютными? может ли нежить быть лучше людей..? может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.