ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

приятный сон.

Настройки текста
Примечания:
проснувшись, я обнаружила, что надо мною навис чёрный кот. эти жёлтые, пронзительные глаза я узнала сразу: Мистер Полночь, ждал пока я проснусь, да? мой милый котик! я захотела потянуться к нему, но боль резко ударила по рукам и спине, заставляя корчиться в агонии молча, чтобы не вызвать ещё более сильные припадки. котик нежно лизнул меня в макушку. его шершавый язык прошёлся по нежной коже, заставляя улыбнуться и на какое то время забыть о боли. — тебе нельзя напрягаться, моя милая Френ… — ласково протянул он. — где я?.. что вообще произошло? казалось, что мой голос не принадлежит мне: по крайней мере, я не помню, чтобы он был… таким. — ты не помнишь? Ремор, темница… — котик замялся, словно не хотел говорить мне о чём-то. — припоминаю, но не до конца… но почему всё так болит.? — ох, милашка Френ, ты сама всё вспомнишь… а пока что, давай я позову Итворда! я попыталась кивать, но шею тоже пронзила дикая боль, и первая пришедшая в мою голову мысль была той, что я не хочу этой боли. ~ спустя какое то время котик зашёл в комнату, а за ним прошёл длинный скелет — Итворд. но и с ним был кто-то, желающий посетить меня… — здравствуй, Френ. как себя чувствуешь? — Мистер Палонтрас! — я хотела бы протянуть руки, чтобы обнять его, но знала, к чему это может привести. — я так рада вас видеть! — я тебя тоже, Френ. с тобой всё в порядке? — да, сэр. правда, при попытке что нибудь сделать всё моё тело жутко болит, будто его ломают уже тысячу раз! — понятно. что ж, просто прими это, должно будет помочь. — Палонтрас протянул какую-то пилюлю надо мной, ожидая, пока я приму её, и я послушно открыла рот, позволяя лекарству попасть в него. ~ где-то в клинике Освальда есть подвал. место ужасное, там хранят детей, которые уже вряд ли очнутся, либо… они мертвы? среди этих детей лежит одно маленькое тельце, привлекающее внимание: оно самое чистое, несмотря на то, что голова у неё проломлена. жёлтое платье и чёрно-белые колготки ветшают на маленькой девочке, у которой когда то было имя: оно тоже стёрлось. и она стёрлась из памяти всех своих друзей и соратников, как мимолётное воспоминание, которое уже трудно отличить от детали истории, выдуманной в клинике для психобольных. комната, в которой лежит тело выглядит очень чистой, чуть ли не стерильной, в отличии от комнат других детей на том же этаже: в других комнатах была рвота рядом с полутрупом бедного ребёнка, задетая и опрокинутая кем-то миска с едой, которую принесли просто для галочки, даже не надеясь, что он очнётся. сердце бедняжки больше не бьётся. по ней это видно: бледная кожа облепила руки со вздувшимися и безобразными венами, рот застыл в страховитом оскале, глаза полузакрыты и впали. когда то её именем было звучное "Френ Боу - Дагенхарт". ...спи спокойной, крошка Френ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.