ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

подвальная камера.

Настройки текста
не помню, сколько я была без сознания. да и после всего произошедшего я потеряла счёт времени. Ремор утащил меня в своё измерение, а потом представил своей матери - Мабуке, как новую невесту. но на самом деле всё было не так... ~ - теперь ты будешь жить и тренироваться здесь - пролепетал принц Тьмы и открыл дверь из странного и ужасно скрипящего материала. запах сырости и гниения ударил мне в нос. я поморщилась. неужели я и вправду проведу тут остаток своей жизни? - т-тренироваться?.. - да-а... - протянул Ремор. - что за тренировки?! - так хочешь увидеть? ну что же, нельзя заставлять кого-то ждать! - нет, это не то, что я... договорить девочке не дало резкое отсутствие воздуха в лёгких. верно, её кинули на пол. жёсткий, бетонный пол. Ремор оставил бедняжку в неведении и страхе перед неизвестным в этой комнате. она отсчитывала мгновения, но в какой то момент сбилась, и кажется, начала засыпать. ~ - милая Френ, не время спать! голос вывел меня из блаженной дрёмы, и я поморщилась от тусклого света, проникающего в мою клетку (как я её прозвала) из проёма, ведущего наверх. силуэт, заходящий в заточение оказался человеческим, и я обрадовалась, но тут прозвучал голос так ненавистного мною Ремора. - моя сладкая Френ... - он провёл рукой по моей щеке. - что же мы с тобой будем делать, а?.. - ничего. отпусти меня! - я топнула ногой, а он в свою очередь пнул меня в живот, отчего я отлетела в стену и согнулась пополам. - какой буйный нрав... ну ничего, я займусь твоим надлежащим воспитанием! в полутьме я увидела, как он спускает штаны. в голове всплыли события, произошедшие в клинике. Господи, это же не повторится, да?.. ответом на мой вопрос, кажется, стало копошение его рук на моём платье. я снова не могу сопротивляться, лишь чувствовать и наблюдать... с меня сняли платье, колготки и нижнее бельё. я осталась абсолютно беззащитной перед этим монстром, несмотря на то, что сейчас он мнил себя человеком. - развернись и нагнись. - скомандовал он, сопроводив свою команду жестами. я понимала, что от непослушания будет хуже, так что хоть и с отвращением, но выполнила приказ. и снова эта острая боль. как же я всё это ненавижу! я стиснула зубы, но даже сквозь них иногда были слышны крики. - хорошая девочка... - Ремор оттянул меня за волосы, беспощадно вдалбливаясь в узкую одиннадцатилетнюю девочку. в этот момент как никогда хочется умереть. просто окончить уже свои мучения. дай мне умереть. принц Тьмы излился в полуживое тельце, и когда уже собирался уходить, отшвырнув Френ в угол, она прошипела ему: - тварь... ненавижу! - о, я так смотрю, у тебя ещё есть силы чтобы говорить - усмехнулся он. - ну ничего, сейчас мы это исправим! ~ меня били где-то на протяжении часа-двух. избивали руками, ногами, в живот, голову и прочие части тела, даже в стену кидали. я чертовски сильно хотела умереть тогда, но нет, я всё ещё жива, а чтобы убить себя самостоятельно сил не осталось. ненавижу эту беспомощность. - наслаждайся одиночеством в своей подвальной камере, сучка. - принц Тьмы уходит, оставляя после себя хаос из лужиц моей крови. меня клонит в сон. я слышу, как открывается дверь. слышу, как Ремор кричит на кого-то, а голос его оппонентов кажется до боли знакомым, но мой больной бредом разум отказывается думать. два голоса, предположительно принадлежащие мужчинам и один, принадлежащий... коту? да, схожесть с мяуканьем в нём есть. голоса кричат, а Ремор стихает. шаги. кто-то мчится к моему заточению. это снова он? пусть делает со мной всё, что захочет, мне уже плевать. кто-то берёт меня на руки и поднимает с холодного пола. отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.