ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в городе Бостон. Девочка двенадцати лет сидит в своей комнате и ждёт своих друзей. Пока никто не пришёл она решила почитать книгу, но вдруг к ней подбегает младшая сестра. - Ну Луна пошли гулять. - Ты что с ума сошла, ты погоду видела, так ещё и сейчас очень опасно идти туда куда ты хочешь. Младшую сестру Луны, звали Джинни, ей 6 лет, миленькая девочка с голубыми глазами и русыми волосами. Она не такая как другие девочки, она не любила играть в куклы или где-то на игровой площадке. Ей очень нравилось гулять возле одного заброшенного здания, которое уже по немногу разваливается, поэтому там было очень опасно. Оно могло развалиться в любой момент, но Джинни ничего не пугало. - Ну всё Джинни уходи дай дочитать, пока не пришли Джейкоб, Стивен, Лиам и Венди - Ну мне скучно, Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ! Тут в комнату заходит мужчина среднего возраста. - Тише девочки, маме стало хуже, так что не заходите к ней сегодня - А что сказали врачи?- спросила волнуясь Луна - Они как обычно, надеятся что ей скоро станет лучше, но пока всё наоборот- ответил с грустью мужчина и ушёл закрыв дверь. В комнате стало тихо, а девочки погрустнели. Тут слышится звонок в дверь, Луна встала чтобы открыть. Открыв дверь она увидела своих друзей. А теперь немного о друзьях Луны: Джейкоб: милый, красивый парень влюблённый в Луну, но к сожалению не взаимно, он всегда будет заботиться о ней и защищать её. Стивен: предатель которого уже 1000 раз прощали его друзья, но это бесполезно, он всегда берётся за своё, дружит только ради выгоды, но не показывает этого, он ещё и трус. Лиам: Редко общается с друзьями и часто сидит дома, поэтому о нем мало что знают, только то что он часто грустит и закрыт от всех. Венди: Самая лучшая подруга Луны, она весёлая и всегда поддержит, у неё куча идей как можно повеселиться с друзьями, вообщем душа компании. - Ну привет, подруга!- Венди с улыбкой обняла подругу. - Ну что идём?- спросил Стивен ожидая ответа. - Да, сейчас- Луна обулась, предупредила отца что уходит и вышла к друзьям. Все вместе они гуляли, смеялись, болтали и весело проводили время. Тем временем Джинни оделась и незаметно ушла из дома, придя к любимому месту она гуляла и разглядывала здание. Луна с друзьями спокойно шли, пока Стивен не спросил - Может пойдём этой дорогой? - Пойдём так и придётся идти мимо заброшки, а там сейчас опасно- ответил Лиам - Ну и что пойдёмте, ничего не будет- уговаривал всех Стивен Все в итоге согласились. Прохдя мимо здания Луна заметила знакомую яркую кофту, и поняла что это сестра. -ДЖИННИ, СКОРЕЙ ОТОЙДИ ОТ ТУДА, ТАМ ОПАСНО- крикнула с далека Луна. - НУ УЖ НЕТ, ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ, НЕ ДОГОНИТЕ- крикнула девочка и забежала в здание. Все сразу рванули за ней. - Джинни это не весело, тут очень опасно, пойдём домой.- сказала Луна. - Так только ничего не задевайте, а то развалиться.- сказал чуть ли не шёпотом Джейкоб. Все были осторожны. Наконец-то Джинни вышла из своего укрытия но была далеко от ребят. Она хотела убежать, но вдруг Лиам и Стивен случайно дурачась ударились об стену и всё затреслось. Джинни испугавшись хотела побежать к сестре но всё начало разваливаться и путь к ней начал заваливаться обломками. Луна пыталась побежать к сестрёнке, но зацепилась ногой о железку и нога застряла, а маленькая Джинни от страха не могла пошевелиться. Джейкоб пытался освободить Луну, а Лиам пытался расчистить путь к Джинни, но обломки падали без остановки и один самый большой упал ему на ногу, он с криком отошёл и не мог пошевелить ногой, а Венди выбежала за помощью. -ДЖИННИ- кричала Луна пытаясь освободиться и спасти сестру. А Джейкоб помогал Лиаму встать, один Стивен просто смотрел и улыбался, там где он стоял была небольшая дыра через которую могла выйти Джинни, но он просто не давал ей выйти и толкал малышку назад, а та плача пыталась выбраться. -ЧЕРТ ВОЗЬМИ СТИВ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПОМОГИ ЕЙ- кричала на него Луна, которая уже довела ногу до крови, но не освободила и когда уже последний шанс на свободу Джинни завалило, Стив рассмеялся и убежал прочь от здания. Тем временем Джейкоб вывел из здания Лиама и побежал за Луной, освободив он хотел вывести её, но Луна пыталась добраться до сестры. Джейкоб понял что если не убежать сейчас то потом будет поздно. Он схватил Луну на руки и пулей вылетел из здания. И через пару секунд всё обрушилось. -НЕЕТ ДЖИННИ- со слезами и криками Луна побежала к большой куче разволившегося здания, она в панике пыталась найти сестру, но не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.