ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасная потеря

Настройки текста
НЕТ ДЖИННИ- Луна пыталась найти сестру в куче обломков, но бесполезно. Тут приехали спасатели которых привела Венди. Они отвезли Лиама в больницу, а Венди отправили домой, только Джейкоб и Луна стояли и смотрели как ищут маленькую Джинни. Спустя два часа возле здания было куча народу, а ещё приехал отец Луны, который надеялся на лучшее. И вот спасатели находят тело малышки, это было ужасно, ни одного признака на жизнь и тут Луна просто от шока и потери сил падает в обморок. Проснулась она в своей комнате. Радом сидели Джейкоб и Венди, Луна не сразу поняв что произошло сидела пару минут в раздумьях. И вот к ней приходят воспоминания, она начинает заливаться слезами и винить во всём себя. Венди дала подруге воды и успокоительного, но ничего не помогло, Луна от истерики не могла сказать и слова. Тут она в окне замечает машину скорой помощи. И с трудом задаёт вопрос. - Э-э-это к к-кому?- еле дыша произнесла Луна - Солнце, ты только не волнуйся и постарайся успокоиться- ответила подруга. - Это к твоей маме, узнав новости о смерти Джинни ей стало всё хуже.- Ответил Джейкоб. - Г-г-господи, всё из-за м-м-меня.- Начала Луна. - Нет, нет, это не ты, ты ни причём- сказала Венди - У многих такое бывает, главное это перенести и жить дальше и мы тебе в этом поможем- сказал Джейкоб. -Нет я должна сама. Прошёл месяц, а Луна не выходила из дома, не ходила в школу, не общалась с друзьями и отцом. Единственный человек с которым она разговаривала была её мама. Каждый день она приходила к ней в комнату просила прощения за то что позволила разлучить дочь с матерью. И то что из-за неё, её младшая сестра так и не узнала как это, просто жить, каждый день видеть родных, встретить любовь своей жизни и радоваться успехам своих детей и исполнять свои мечты. Но мать никогда не винила дочь. - Слушай, доченька, да всё бывает в жизни, но это не конец. Знаю это больно, очень больно, но в этом нет твоей вины, значит так суждено. И мы должны быть сильными. - Нн-но мама, почему её забрали, она ведь так и ничего и не увидела- со слезами на глазах говорила Луна, боясь посмотреть матери в глаза. - Значит должна увидеть ты, милая ты уже месяц закрылась в четырёх стенах, так нельзя, нужно жить. - Но - Пойми я не становлюсь моложе, с каждым днём болезнь берёт своё и чувствую осталось не долго.- Со слабостью произнесла мать. - Нет я не могу потерять и тебя, представь как мне будет тяжело, пожалуйста не уходи- плакала Луна. - Дочка, если что-то со мной случится не вздумай уходить в себя, пожалуйста выполни мою просьбу. Начни всё с чистого листа и иди в перед, это единственное моё желание. Ты сможешь его выполнить? Пообещай мне.- сказала она держа дочь за руку. - Обещаю- тихо сказала Луна и обняла маму. Прошло три дня, Луна наконец начала снова гулять с друзьями, ходить в школу и жить как раньше, ну почти. Тем временем у родителей Луны. - Я не могу Элизабет, как я переживу всё это, не надо- говорил отец - Нужно Джек, она не может так жить, да и мне пару дней осталось, уезжайте от сюда, в другом городе у вас больше шансов начать новую жизнь.- со слабостью говорила женщина - А если я не хочу новой жизни, а если хочу остаться с тобой.- произнёс мужчина и его глаза наполнились слезами. - Это не возможно, ты должен уехать, ради меня и дочери- заплакала женщина. Неделю спустя Луна проснулась от криков, взглянув в окно она снова увидела машину скорой помощи, подходя к комнате матери, она слышит плач отца и слова врача. - Мне очень жаль, но слишком поздно- сказал врач и вышел из комнаты, а потом и из дома. Луна тихо зашла в комнату к маме и впала в ступор, а потом упала на колени и начала плакать. - Нет, что я такого сделала, почему эта ужасная болезнь забрала её, почему не меня. ГОСПОДИ Я ЧТО НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК?- Кричала Луна сидя возле матери и рыдавшего от горя отца. Прошла ещё неделя, Луна сидела в комнате и к ней заходят Джейкоб, Венди и Лиам. - Ну как ты?- Спросил Джейкоб. - Ужасно, даже хуже, но я пообещала ей что продолжу жить и это обещание я постараюсь сдержать. - А мы тебе приготовили подарок, всё таки это твой день.- ответила Венди. Лиам поднёс коробку с подарком открыв её Луна увидела: кучу сладостей, небольшой фотоальбом, скетчбук для рисования ( да ты любила рисовать) и подвеску, открыв её Луна увидела общую фотографию с друзьями. - Ребят спасибо вам большое- Луна обняла всех- я буду скучать по вам. - И мы тоже- ответили все На следующее утро. Луна проснулась, умылась, позавтракала и начала собирать вещи, собрав всё она пошла в комнату сестры. Зайдя туда она ощутила пустоту. Она взяла фотографию где Луна и Джинни стоят в обнимку на день рождении Джинни. Так же она взяла маленького мишку, это любимая игрушка Джинни с которым она бы никогда не рассталась, а также она взяла её любимый рисунок как напоминание о ней. Потом она пошла в комнату к матери. Там было ещё мрачнее, со стола она взяла красивый браслет и фотографию всей семьи. Она положила это всё в чемодан и с грустью просидела до вечера, а потом легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.