ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Парень ехал домой, тут он задумался. — Хм, что же произошло, почему она так р-резко решила прервать экскурсию? Тут он подъехал к дому, зайдя в него он услышал можно сказать ничего… Обычно в доме можно услышать звуки от телевизора, но нет тишина. Он замечает на кухне маму, она читает книгу и пьёт горячий чай. — М-м-мам, я дома. Женщина резко оборачивается. — Вернулся, ну как прошло первое свидание? — женщина улыбнулась. — Так с-стоп, это не свидание, я п-просто показал ей город. — Аа ну хорошо, может чаю? — Нет, спасибо. Парень ушёл в комнату. Он сидел и пялился на свой альбом, но вскоре взяв в руки карандаш начал рисовать, линия за линией создавала настоящий шедевр. Тут он оставил карандаш и посмотрел на рисунок. На нем была Луна, он точно описал её черты лица, красивые глаза и улыбку смотря на которую хочется улыбнуться. Тут Билл смотрит на время. — Что, уже 1:00 ночи? мне же з-завтра в школу. Он закрыл альбом, быстро собрал сумку на завтра и пошёл спать. Утро Билл проснулся пошёл в ванную, а потом начал собираться в школу. Вот и всё Билл Денбро готов идти в школу и сидеть несколько часов за партой просто теряя своё время, но мысль о том что через месяц лето его радовала. Вот и Луна, она сегодня проснулась раньше. Она сделала все процедуры и пошла завтракать. Она сегодня должна сходить и докупить немного канцелярии, ведь завтра в школу. Прошло много времени, Луна заходит домой с большим пакетом канцелярии, оставив всё в своей комнате она принимается за уборку дома. Ну наконец-то уже вечер, у девушки не осталось сил, она легла на кровать и сразу уснула. Билл тоже пришёл со школы домой, покатался на велосипеде до вечера и тоже уснул. *ЧЕРТ ВОЗЬМИ СТИВ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПОМОГИ ЕЙ- кричала на него Луна. Джейкоб схватил Луну на руки и пулей вылетел из здания. И через пару секунд всё обрушилось. -НЕЕТ ДЖИННИ* Луна резко вскочила и сидела на кровати в полном шоке. Она понимала что это сон, но настолько реалистичный. Тут в комнату забежал отец. — Луна, что такое? Я услышал крики. — Н-нет ничего, просто сон. — Ох, ну ты и напугала. Мужчина вышел из комнаты, а Луна легла на кровать и смотрела в потолок. И тут она слышит звуки будильника, пора в школу. Она встаёт и идёт в ванную, выйдя она начала готовить рюкзак и одеваться. Через пол часа она спустилась завтракать. Там уже был папа и пил чай. Луна налила себе чаю и села за стол. — Волнуешься? — Немного, но надеюсь все будет хорошо и я быстро найду общий язык с одноклассниками. Она спокойно сидела пока не посмотрела на время. — Ой, черт я опаздываю- девушка выбежала и взяв сумку, подошла к выходу. — Удачи, милая — Спасибо пап. Девушка бежала к школе и вот она уже стоит возле входа. Идя по коридору она пытается найти нужный кабинет. Но не понимает где он, тут она видит девушку с рыжими волосами и идет к ней. — Извини, можешь помочь? — Да, конечно — Я тут новенькая, не могу найти этот кабинет, можешь подсказать где он? Луна протянула девушке листок, она посмотрев на него сказала. — Он находится на втором этаже, пройдёшь вперёд и с правой стороны кажется пятая дверь. — Спасибо большое — Не за что- улыбнулась девушка. — Беверли Марш- — Луна Миллер — Чтож будем знакомы- улыбнулась Беверли- Удачи тебе, Миллер) Подмигнув, девушка ушла, а Луна направилась на второй этаж, подойдя к кабинету она постучалась. — Извините за опоздание, я могу войти — Хм новенькая, почему опаздываем? — Я искала кабинет. — Ну ладно, так ребята это ваша новенькая, представься… — Я Луна Миллер из Бостона, люблю рисовать, читать и учусь играть на гитаре. — Нуу можешь сесть рядом с Тозиером. Луна не поняла кто это и начала осматривать класс. Пока парень в очках не поднял руку и не произнёс. — Это я Луна пошла и села рядом с ним — Хай я Ричи Тозиер — А я Луна Миллер Они пожали друг другу руки и продолжали слушать урок. Но мучения длились недолго, уже был слышен звонок. — Ну наконец-то- Луна вышла из кабинета и направилась к шкавчику, уже стоя там она потянулась за тетрадью и почувствовала руку на своём плече. Девушка обернулась и увидела знакомое, радостное лицо. — О Билл, рада тебя видеть. — И я тоже р-рад Рядом стояли его друзья и не понимали с кем он так мило общается. — О ну так это новенькая, Лина Милс кажется- ответил Ричи. — Вообще то Л-луна Миллер, п-пора запомнить- ответил Денбро — Оу, ну ладно- удивился Ричи — Ну ладно н-нам пора на урок- улыбнулся Билл — Да и мне пора, пока — П-пока -И тебе пока, Торизер- Луна специально сделав ошибку улыбнулась и ушла — Мгм- ответил Рич Дальше всё как обычно, вот уже закончились уроки и Луна пришла домой, зашла в комнату, немного отдохнув принялась за домашку, все сделав, она легла на кровать. — Хм, а прикольные у него друзья, прям такая компания- подумала Луна смотря в потолок. — Ох, ну сколько можно о нем думать, я сейчас с ума сойду. После этого она закрыла глаза и легла спать. А вот Билл после того как попрощался с Луной в школе, направился с друзьями в нужный кабинет. — Хэй Билл, а кто она тебе? — спросил Эдди — Да т-так просто п-подруга- ответил Билл и у него начала появляться улыбка. — Хм, подруга говоришь? — Сказал Рич — Ну да — А тогда какого чёрта ты защитил её от меня, какого фига ты так заикаешься когда говоришь про неё, ещё и ублюдок улыбаешься когда думаешь о ней?! — начал болтать Рич — Всё Р-ричи, заткнись. Вечером Билл приехал домой, не стал особо делать уроки и лег на кровать, держа в руках альбом с портретом Луны, он не понимал почему он так часто хочет её видеть. Смотря на рисунок, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.