ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они что влюбились?

Настройки текста
Примечания:
Биллу Денбро тоже понравилась Луна, он был просто счастлив что завтра он снова её увидит, а её прикосновения просто свели его с ума. Вот он подъезжает домой, оставляя велосипед он заходит в дом, на пороге стояла его мама — Ну что, принёс? — Что принёс? И тут парня осенило, он должен был купить продукты. — Ааа, ч-ч-черт, прости мам. — Ну ничего, я знала что ты ничего не купишь. — В-всмысле? — Ну я тебе сказала купить молоко, хлеб, но ты даже не дослушав вылетел из дому.  Я поняла что остальное ты не купишь поэтому пошла сама и купила всё что нужно. — П-п-прости ещё раз.- парень уже было направился в свою комнату — Но выходя из магазина я увидела тебя, ты катался на велосипеде с какой-то милой девушкой. Она обнимала тебя, а ты я как видела был не против, а наоборот просто счастлив- женщина улыбалась.- Это твоя девушка?) — Н-нет мам, ты всё не т-так поняла- он стал объяснять- это просто знакомая, т-только вчера приехала сюда, ещё ничего не знает, вот я ей и помог, п-проводил её до дому. А завтра город покажу.- тут парень понял что последнее предложение он сказал зря. — Ой так ты с ней и завтра встретишься, оденься по приличнее, может в их городе так не одеваются.- она указала на одежду сына. — Ну всё, я-я пошёл. — Билл вошёл в комнату, переоделся в пижаму и направился в ванную, почистив зубы он лёг на кровать и думал куда сначала повести Луну и какие места показать. С этими мыслями он уснул. Настало утро Время 10:00 Луна всё ещё спала, её будильник звенел, но она выключила его. А вот Билл проснулся, почистил зубы, начал выбирать одежду, выбор остановился на шортах и клетчатой, красной рубашке. Вот он спустился завтракать, доев яичницу он ушёл в свою комнату. У него был ещё час и он думал что ещё сделать. У него был альбом для рисования, он сел за стол и начал что-то рисовать. Время уже 11:30 А Луна не хочет вставать, она и забыла про встречу с Билли. А Билл уже одевал обувь и взяв велосипед отправился к Луне. Вот он стучится и дверь открывает мужчина, то есть папа Луны. — Здравствуйте, эм м-мистер Миллер, а можете позвать Луну. — Здравствуй, да конечно, только она ещё спит, сейчас разбужу. Можешь подождать в гостинной-парень вошёл в дом, сел на диван и ждал. А её отец поднялся на верх. — Луна, вставай скорей. — Да что паап, дай поспать. — Там к тебе парень какой-то пришёл. — Какой ещё парень? — минута молчания-СТОП, А КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЧАС? — Почти 12. Луна в панике вылетела из комнаты в ванную, быстро умывшись она ушла обратно в комнату. В этот момент отец Луны подошёл к Биллу. — Кстати, можешь подняться к ней- сказал отец. Билл пошёл на верх, постучал в одну из комнат — М-Можно? — Да, проходи Билл вошёл, девушка стояла в пижаме перед зеркалом и расчёсывала волосы. — Билл прости что проспала, я и вправду забыла. — Ничего, бывает, т-т-ты же не специально, соня.- улыбнулся парень. — Ой, можешь отвернуться, пожалуйста. — Д-да, конечно Парень отвернулся и увидел на столе небольшой скетчбук — Ого ты тоже р-рисуешь? — Ага — Можно посмотреть? — Да, конечно Парень подошёл к столу и открыл скетчбук. Там было много каких-то рисунков, там были рисунки друзей, разных пейзажей, милые рисунки и рисунки с семьёй. — А это твоя м-мама и сестра? — Да — Ваши р-родители что в разводе? — поинтересовался Билл, а в ответ тишина — но если не хочешь можешь и не отвечать. Тут Билл чувствует руку на своём плече, он оборачивается к девушке и смотрит на неё, ожидая ответа. — Если бы, мама умерла от болезни, которую врачи так и не смогли узнать, поэтому и незнали как лечить. А вот сестра…- она замолчала смотря на рисунок, а по её щеке скатилась слеза, а затем ещё одна. Билл, понял что произошло что-то ужасное и крепко обнял девушку. — Я вот тоже потерял брата, все думают что он погиб, но я считаю что он жив и я найду его. — Не переживай Билл, он наверняка и вправду пропал и его можно найти, если хочешь я помогу. Они обняли друг-друга и понимали как же им спокойно когда они вместе, ещё и так близко. — Ну ладно, позавтракай и п- пойдём, а то твой отец начнёт думать, что же мы тут д-делаем.- оба засмеялись и спустились вниз. — Ты завтракал? — Да — А ну тогда я сейчас-взяв яичницу она начала есть, а Денбро наблюдал за ней. — что то не так? — спросила девушка жуя яичницу и смотря на парня — Нет, нет, т-т-ты просто очень мило ешь- улыбнулся парень, а Луна засмущалась) Вот она доедает последний кусочек, моет за собой посуду и они с парнем идут одевать обувь. Вот они выходят, Денбро садится на свой велосипед, а Луна села сзади, держа парня за плечи. — Ты з-з-знаешь мой велосипед очень быстрый и т-ты можешь упасть, поэтому лучше держаться по к-крепче- Билл взял нежные руки девушки и обвел ими свой торс.- Вот так будет безопаснее. — Аа, ну хорошо- улыбнулась девушка и немного засмущалась. Вот они уже набирают скорость и действительно велосипед оказался быстрым. Они проезжают мимо многих мест, иногда смеются, так девушка начала узнавать город лучше. Вот уже прошло много времени как  они катались по городу и тут Луна замечает сгоревший дом, который они начинают проезжать. — А что здесь было? — Особо незнаю, этот дом уже давно с-сгорел. — Но почему бы его просто не снести, он в любой момент развалиться, а если ещё и внутри будет человек- и тут у Луны в голове начинают всплывать воспоминания. Ей стало плоховато и она решила что уже достаточно осмотрела город. — Ладно Билл, мне пора домой, давай продолжим как-нибудь в следующий раз. — Ааа н-ну хорошо Оба погрустнели и ехали домой молча. — Спасибо тебе большое за экскурсию- улыбнулась девушка. — Не за что- ответил радостно парень. Луна хотела уже войти в дом. — А экскурсовод н-на этот раз ничего не заслуживает? Луна обернулась и подошла к парню — Ох, ну ладно- девушка улыбнулась и обняла Билла, а тот обнял её в ответ. — А мы же т-теперь не просто знакомые, а друзья, верно? — Ага, я не против быть твоим другом. Луна уже зашла домой и её улыбка пропала, снова эти воспоминания. Тут она не выдерживает и бежит в свою комнату закрывается и плачет, она так больше не может и идёт к отцу. — Господи, милая, что с тобой? — удивлённо спросил отец. — тот парень тебе что-то сделал? — он начал злиться. — Н-н-нет папа, это не он. Я не могу забыть прошлое, пойми, новая жизнь не для меня. Как я буду жить настоящим, если ещё даже не забыла прошлое. Я не могу, пожалуйста, давай уедем? — но тут она вспомнила Билла. И за эти пару дней она очень сблизилась с ним, он стал для неё как родной человек, рядом с которым она чувствует себя спокойнее и счастливее. — Солнышко, пожалуйста не торопись, мне тоже сложно, давай ты после завтра сходишь в школу и посмотришь, просто сидя в четырёх стенах ничего не получится забыть. — Ну хорошо, я пойду- тут она выходит из комнаты и идёт в свою, она легла спать и ей снилось много кошмаров от которых она часто просыпалась. А как прошёл вечер Билла?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.