ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайное место

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Луна проснулась, сделала все процедуры, оделась, позавтракала и пошла на карьер. Билл не заезжал за ней, а она и не ждала, мало ли вдруг ей бы не захотелось. А Билл в это время уже приехал, он специально опоздал, чтобы за это время все собрались и он сразу понял придёт ли Луна или нет. Вот он уже дошёл и увидел ребят. — Блин Билл, чё так долго? — промямлил Ричи — А ч-что разве все с-собрались? — Нет, Беверли и Луна опаздывают- сказал Бен — Ну этож девчёнки они все всегда опаздывают- ответил балабол — А разве Луна придёт? — спросил Эдди — А, я ещё н-незнаю, но я ей показал дорогу с-сюда, может сейчас придёт. — Ну ладно пойдёмте прыгать- сказал Ричи — А кто первый? — спросил Стен. — Ну давайте у кого ближе плевок тот и первый Все согласились и началось, за это время пришла Луна, но так тихо что никто её не услышал. Она сидела на камне и наблюдала за всеми. И тут пришла Беверли она подошла к Луне. — И долго они так спорят? — Достаточно и никто не заметил что я здесь наверное минут 10 сижу. — А давай покажем им? — Всмысле? — Прыгнем первыми — Бев, ты чего? — Если тебе страшновато то давай так, я прыгну, а ты за мной. Договорились? — улыбнулась девушка — Договорились — Вот и хорошо- девушка подмигнула Луне. И тут Беверли прерывает споры парней. — Я первая, трусишки. Она побежала и прыгнула — Ахринеть, нас сделала девчонка! — крикнул Рич. — А точнее две- Луна улыбнулась и прыгнула к Беверли У Билла появилось настроение, он ведь так ждал Луну и вот она пришла. — Нам теперь прыгать И тут же все по одному прыгнули, они веселились, играли. Беверли села к Биллу на плечи и они играли в бои. Луна наблюдала за этим и ей становилось грустно, она просто стояла и ушла в свои мысли. Она прекрасно понимала что Билл всего лишь друг, да и Беверли не плохая и у них могло бы что-то получиться. — Л-луна тебе плохо? — А, нет, нет, всё хорошо — Я рад что ты все-таки п-пришла — Ага, всё-таки нашлось время. Они все веселились, потом пошли высыхать, Беверли лежала, а Луна решила проверить всё ли она взяла и даже не замечала что на неё и на Беверли смотрят, но вскоре когда она подняла взгляд все отвернулись. Потом Ричи начал копаться в рюкзаке Бена и они начали рассматривать разные проишествия в Дерри, а Бен им всё объяснял. Луна решила посмотреть и села рядом с Биллом. — О это то что мы изучали? — спросила Луна. — Да, это всё, но там есть то что ты не видела. — Дайте посмотреть- Беверли подошла и села рядом с Луной. После того как они всё посмотрели, Бен предложил показать ещё материалы и все согласились кроме Эдди, но кто его послушает. Приехав они много чего рассматривали, но Билла заинтересовал колодецный домик. Но потом все разъехались по домам. Луна и Билл ехали молча — Слушай, а т-ты рада что тусишь с нами? — Да, очень — А у тебя были д-друзья в Бостоне? — Да четверо- но тут Луна вспомнила Стива- а хотя, кажется уже трое — Ого, круто. Скучаешь? — Немного — Вот твой дом и т-твой отец. Отец Луны шел домой с работы и дойдя до дому увидел дочь. — Ну ладно, спасибо Билл, а то кажется он меня ждет- она улыбнулась — Хорошо, з-значит сегодня без обнимашек- он немного расстроился, но Луна это заметила — Ох, но я делаю это на свой страх и риск- тихо сказала девушка и с улыбкой обняла парня, он радостно ответил. — Ну л-ладно, а то он тебя убьёт и м-меня в добавок- они засмеялись и Луна ушла. Она проходила мимо отца — Не говори ничего Отец усмехнулся и вошёл в дом Уже вечер Начинает темнеть, Луна сидела на кровати и читала книгу, свет в её комнате горел и тут она слышит какой-то стук, будто маленький камушек ударил в окно, она подумала что послышалось, но через несколько секунд снова. Луна подошла к окну, там стоял Билл. — Что ты тут делаешь? — Может п-погуляем? — Нашел время когда гулять- они улыбнулись — Н-ну так что? — Ладно, сейчас выйду Луна оделась и аккуратно вышла, и они поехали снова на карьер — Опять на карьер? — Д-да, там будет наше тайное место, к-когда будет грустно приходи. — Хорошо я согласна, там ещё звезды лучше видно. Вот они приехали и общались где-то час. Луна рассказывала о своей жизни в Бостоне. — Да всё так и было представляешь- смеялась девушка, а Билл так внимательно всё слушал и тоже смеялся- А Джинни глупышка, подумала что это я или Джейкоб. — А вы вместе с Джейкобом много времени п-проводили. — Да, но чаще он приходил к нам домой только из-за Джинни, она была такой милашкой а он любит детей. А ты тоже часто с братом времени проводил? — Д-да, я был для Джорджи лучшим д-другом, мы часто вместе ходили п-пускать кораблики, но после того случая я перестал л-любить дождливую погоду.- Парень погрустнел — А что случилось? — Девушка посмотрела на парня с грустью. Билл рассказал о водостоке и о том что хочет его найти, правда незнает жив он или нет. Билл еле сдерживал слёзы, а Луна взяла его за руку. — А у т-тебя? Ты говорила м-мамы не стало из-за болезни, а Д-джинни? Луна вспомнила всё что было и рассказала о здании, как она пыталась спасти сестру, как её бывший друг не давал ей выйти и пытался убить, как нашли её тело в куче обломков. Она начала плакать, а Билл сильно обнял её. — Это ужасно, прости что п-попросил рассказать. — Нет, я должна была выговориться, ведь держать в себе ещё больнее. Они сидели обнимая друг-друга, а потом когда оба успокоились решили поехать по домам. Билл отвёз Луну, а она как обычно обняла его, но на этот раз совсем по другому, будто в этих объятиях вся её любовь. Билл обнял её точно также. А потом Луна зашла в дом и уснула, как и Билли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.