ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луна, а чего ты боишься?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже обед Луна спокойно сидит читая книгу, тут в комнату стучат. — Хм, я никого не жду Открыв дверь, она увидела Билла. — О прив… Неуспела она ничего сказать как её хватают за руку и тащат к выходу. — Эй спокойнее, что случилось Билл? — Нас всех зовёт Б-беверли, пойдём с-скорей Они одели обувь, сели на велосипед и поехали. По дороге они встретили всех ребят и доехав увидели Бев. — Вы приехали- произнесла она — Что-то случилось? — поинтересовалась Луна — Пойдёмте, мне нужно вам что-то показать. — Больше чем мы видели на карьере? — подшутил Ричи — Заткни пасть Ричи- затыкал его Эдди — Мой отец убьёт меня, если узнает что я привела в дом парней — Кто-то должен остаться- сказала Луна и посмотрела на ребят. — Р-ричи оставайся ты Потом все зашли и Бев повела всех в ванную. Эдди снова начал возмущаться и рассказывать о всяких болезнях. Но когда дверь открылась, все были в шоке, вся ванная была в крови, ребята решили что это так нельзя оставлять и начали всё убирать. Все спокойно убирают и всё уже почти готово, Стенли и Бен выносят мусор, а Луна хотела отправиться за ними, но вдруг слышит смех. Она решила немного подслушать, вот она слышит милый разговор Бев и Билла и уже понимает что у неё нет никаких шансов. С грустью она выходит к ребятам, она пыталась это скрыть, но ребята заметили. — Хей, что случилось? — спросил Рич — Да нет ничего — Слушай мы твои друзья, нам можно доверять- сказал Стен Луна выдохнула и быстро сказала — Слушайте, а Биллу Бев нравится? — Опана, знакомая песня- подшутил Рич — Думаю немного, а ты его сильно…? — неуспел спросить Бен — Честно сказать да, но мы же просто друзья. — Понятно, ну ладно, поживём увидим- сказал Эдди. Тут пришли Бев и Билл и у Ричи началось — Слушайте мне нравится быть вашим личным швейцаром, правда. А ещё дольше нельзя было? Все затыкали Ричи -Она не врала- начал Билл.- Я т-тоже кое-что видел. — Тоже видел кровь? — Нет, я видел Джорджи, но там был этот… — Клоун- перебил Эдди. Все кивали — А только девственники это видят, я один не вижу эту хрень?- сказал Ричи — Так я тоже ничего не видела- произнесла Луна — Оу Луна, мы чего-то не знаем? — Заткнись Ричи Тут они видят машину Хаггинса и велик Майка, всё бросились к нему на помощь. Придя они увидели бедного, измученного Майка и шайку Бауэрса. И тут Беверли кинула камень прям в Генри. — Зря стараетесь неудачники, она всё сделает, надо только вежливо попросить как я. А подружка поможет- Генри посмотрел на Луну. И тут Бен взбесился и начался бой камнями в итоге выиграли неудачники. Теперь Майк в клубе неудачников. Ребята приехали в парк и узнали что ещё кто-то пропал, после собрались вокруг скамейки и ниачали думать что это может быть. Но поняли что это нечто опасное и то что пропажи и убийства происходят каждые 27 лет. Они поняли одно, всё что они видели нереально, это страх и всё. Каждый начал рассказывать чего он боится. Майк рассказывал про тот сгоревший дом, Билл про Джорджи, Бев про кровь, Эдди про прокаженного, Стен про женщину, Рич про клоунов и Бен тоже что-то рассказывал. — А ты Л-луна, чего ты боишься- спросил Билл — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.