ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Л-луна скорей, оно з-забрало Беверли

Настройки текста
Билл ехал домой, на его лице виделась улыбка. Он был просто счастлив что Луна впервые его поцеловала, да это был простой поцелуй в щеку, но он прекрасно знал что всё начинается с этого. Он даже забыл про те кошмары в том доме и про то что поссорился с друзьями. Но он не понимал одного почему он испытывает такие же чувства к Беверли. Вскоре он приехал домой. — Привет м-м-мам- он сильно обнял маму и ушёл в комнату. Миссис Денбро была однако в шоке, сын редко обнимал её, а тут накинулся с улыбкой. Луна зашла в дом вся в мечтаниях и с улыбкой. И закрылась в комнате, она смотрела на рисунок Билла и понимала что влюбилась, но тут повернув лист она увидела рисунок Джейкоба и вспомнила всё. Как они гуляли, смеялись, веселились, как он всегда защищал её, провожал до дома, приходил в гости, дурачился с Джинни, всегда был рядом с Луной, поддерживал её, как грустил когда она сказала что уезжает и тот поцелуй. Ох её сердце забилось быстрее от этих воспоминаний и она понимает что скучает по нему и он дорог ей как Билл. На следующий день Луна лежала на кровати, ей было так скучно, она не знала чем же себя занять. Тут стук в дверь её комнаты. — Хм кто там? — подумала она- Войдите. — П-привет — Привет Билл. — Ллуна, т-ты помнишь про эккскурсию которую м-мы не закончили? — Да помню — Не хочешь прогуляться? — Хочу) Они как обычно сели на велосипед Билла и катались по городу. Они катались долго и уже наступил вечер. — Н-ну как тебе п-прогулка? — Прекрасно, спасибо большое Билл — Луна улыбнулась и обняла парня и уже ушла. Прошло ещё два дня Луна и Билл не виделись, так как Луна не особо выходила из дома. И вот в один прекрасный день Луна сидит в своей комнате и читает книгу, но в комнату вошёл отец. — Милая, а ты где гуляешь чаще всего? — Ну особо нигде, просто с Биллом катаемся по городу. — А тогда почему мне позвонила Миссис Кей и сказала что вы с друзьями были в заброшенном доме, где её сын сломал руку? И самое важное вас туда потащил Билл. — Это было всего раз, нам просто… — НЕ СМЕЙ ЛГАТЬ ЛУНА, ПОЙМИ ОН ПОДВЕРГАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. — НО ПАП, ОН ИЩЕТ БРАТА. — В ЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ, ЧТО ОН ТАМ ПОТЕРЯЛ? Я СЛЫШАЛ ЧТО ОН ПРОПАЛ ВОЗЛЕ ВОДОСТОКА, НО НЕ В ТОМ ДОМЕ- Он серьёзно посмотрел на дочь- Луна, ты должна прекратить общение с Биллом. — Нет, ПАП ПОСЛУШАЙ — ХВАТИТ, НЕ СМЕЙ СПОРИТЬ, И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ТУДА СОВАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ БИЛЛОМ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ КАК ДЖИННИ.- Тут он понял что сказал лишнего. — Но пап- У Луны наворачивались слезы. Отец просто сел рядом с дочерью и обнял её. — Луна прости пожалуйста, просто пойми с ним опасно он может затащить тебя куда угодно. Я и так уже потерял Джинни и маму и если потеряю ещё и тебя… Просто представь что со мной будет. — Присти пап, но я не могу, он мой друг и я… люблю его. — Ох, милая — Но знаешь, кажется что он меня не любит. — С чего бы это? — Моя подруга Беверли, ты бы видел как он на неё смотрит — Слушай даже если он тебя не любит, то не смей из-за этого грустить, ты всё равно самая красивая, милая, добрая и обязательно понравишься всем. И ещё, можешь общаться с ним, но будь осторожней. — Спасибо большое) После отец ушёл, а Луна решила сходить в библиотеку. Она собралась и вышла, она решила пройти через парк. Идя мимо парка, она увидела знакомые лица, Билл и Беверли гуляли вместе, а потом сели на велосипед Билла и просто уехали. Луна расстроилась, но при этом знала что он её любит. Она быстро направилась в библиотеку, зайдя Луна увидела Бена. — Привет Бен — Привет Луна — Что читаешь? — Да так ничего- он держал в руке бумажку с подписью «Беверли Марш». — Она тебе нравиться? — Да, очень, но мы не сможем быть вместе. Она любит Билла. — Мда — А его всё ещё любишь? — Да, зная что он любит Беверли. Они просидели час общаясь. И после вышли из библиотеки, они шли, а Луна что-то рассказывала. Потом они разошлись, Луна в далеке увидела Билла и Беверли и поэтому быстро забежала в дом. Так и пролетели дни вот уже и август. Луна открывает дверь, а за ней Билл — Оно з-забрало Беверли — Всмысле? — Она пропала — О Господи, пойдём искать. Они быстро вышли и направились на Нейболт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.