ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зло побеждено

Настройки текста
Примечания:
Билл очень переживал за Бев, но Луна была рядом и успокаивала. Вот они стоят возле этого дома. Каждый боится туда зайти, но все-таки придётся. Войдя туда они пошли к колодцу и все начали спускаться, там была труба куда все спустились, остались только Луна и Майк, Луна аккуратно спускается, но случайно неправильно хватается и уже бы давно упала, если бы не рука лучшего друга. И тут все слышат что на верху что-то творится, они видят Генри. Билл пытался подняться, но было опасно и его остановили, спустя время все видят как Генри с криками падает вниз, а Майк наконец присоединился к ребятам. Все уже решили идти дальше. - Ребят, а где Стен?- спросила Луна Все пошли его искать, а когда нашли рядом была какая-то женщина, она ушла, а Стен очнулся и начал кричать, его успокаивали. А Билл куда-то направился, через пару минут все пошли за ним, но по дороге увидели просто ужасное. Целая куча мёртвых детей, но рядом они видят Беверли. Ребята подсадили Бена, он схватил Бев и опустил ее. Но она не очнулась и Бен её поцеловал. И тогда Беверли снова открыла глаза, все обрадовались, но не в далеке стоял Билл и Джорджи. Билл общаясь с братом понимает что это не он и стреляет в него. И вместо Джорджи перед ребятами стоит клоун. Он начинает на всех нападать и в итоге хватает Билла. - Я вас заберу. Я ВСЕХ ВАС ЗАБЕРУ. Я буду питаться вашей плотью и страхом. Или я заберу только его- клоун указал на Билла.- а вы будете жить, вы умрёте в глубокой старости. Все ребята молчали - Уходите- сказал Билл - Ребята вы чего?- обратилась к ним Луна.- Мы же друзья.- она посмотрела на клоуна- Пожалуйста, забери лучше меня, он должен прожить свою жизнь долго и счастливо, а я уже врятли смогу. У него есть родители, хорошие друзья. А моя мама и сестра погибли, мои друзья остались в Бостоне, так что Билл должен жить- она выговаривала всё с трудом и со слезами на глазах. - Хм, видишь Билл, какая у тебя подруга, жертвует собой ради тебя, хотя может этот поступок вовсе и не дружеский, а что-то большее, как трогательно- клоун засмеялся - Так стоп, Луна хватит, всё это начал Билл, пусть он и закончит.- Ричи посмотрел на Билла- Ты дал мне по роже, заставил меня ходить по сточным водам, привёл меня в этот наркоманский дом, а теперь- он взял в руки биту- я должен убить этого грёбанного клоуна. И тут началась битва, клоун нападал на всех с их страхами, но никто не поддался. На последок клоун посмотрел на Луну и уже рядом с Лунной стояла маленькая Джинни. - Луна, зачем ты забрала мою жизнь? - Я ничего не забирала Джинни- у Луны появлялись слёзы, она начала поддаваться. - НЕТ, ТЫ ПОЗВОЛИЛА ЕМУ УБИТЬ МЕНЯ. ЭТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, А ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА СДОХНУТЬ. - Джинни, п-прости пожалуйста. - Но у тебя есть шанс исправиться - Что за шанс? - Умри- она указала на пешеру которая начала заваливаться камнями. Луна сама того не понимая начала идти Тут она слышит этот родной голос. - Луна п-прошу тебя не слушай  не иди т-туда. Она начала останавливаться. - Ну же Луна, смелее, ты должна это сделать. Если бы Джейкоб дал мне выбраться я бы была жива. Луна будто очнулась - Как Джейкоб?- подумала она- Слушай Джинни, прости меня, я конечно же тебя очень люблю и хочу чтобы ты была с нами, но я живу дальше и ты мне больше не нужна.- Луна со всей силы ударила сестру, которая превратилась в клоуна. Вскоре клоун исчез, а к Биллу подошла Бев и обняла. Луна уже немного смирилась с этим. Но почему-то Билл подошёл к Луне и крепко обнял её, а она ответила. Но потом Билл подошёл к жёлтому дождевику, он сел и заплакал, Луна обняла его, а потом так же сделали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.