ID работы: 12328630

Чистый лист заполненный кровью

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:
Вскоре все выбрались из этого ужасного дома и разошлись по своим домам. Билл как обычно проводил Луну. — С-слушай Луна, когда в этом д-доме, оно говорило про то что твой п-поступок это что-то большее чем дружба, что оно имело в в- ввиду? — Да так ничего, не бери в голову. — А з-знаешь когда ты говорила чтобы клоун забрал тебя, я испугался — Почему? — Я д-думал что больше никогда не увижу тебя, не услышу т-твой голос, смех и не почувствую т-твои объятия. — Я тоже этого очень боялась Они улыбнулись друг-другу и обнялись так крепко и искренне как вообще можно было. — Пока — Рад что м-мы ещё увидимся Вот и наступил сентябрь, друзья снова сидят все вместе и Бев рассказывала что она видела когда была не в сознании. И тут Билл встал и начал говорить. — П-поклянемся, что если оно вернётся, то мы тоже вернёмся.- Он начал резать, каждому руку (ну в общем вы поняли) и все взялись за руки, потом начали расходиться. Остались только Бен, Беверли, Билл и Луна. Билл и Беверли смотрели друг на друга, а Луна заметила как у Бена наворачивались слёзы и он ушёл. Вот и Беверли начала уходить, а Билл задумался, пока нежная рука не коснулась его плеча. — Иди к ней Билл- сказать Луна. И тут же Билл подбежал к Бев и поцеловал. А Луна просто ушла. Придя домой Луна плакала и очень долго, так прошли пару дней. Вот и очередной день. Луна взяла школьный рюкзак и вышла из дому, но как только она вышла увидела Билла. — Билл, что ты тут делаешь? — Да в-вот решил заехать за тобой, по привычке — Ааа, не переживай, я сама дойду. Она хотела уйти, но Билл схватил её за руку. — Слушай Луна, я люблю тебя. С тех пор как мы встретились, я не могу без тебя. Мне не нравиться Бев, она просто п-подруга, а ты мне очень нравишься и я очень надеюсь что и ты полюбишь меня.- он сказал это очень быстро, потом посмотрел на Луну, понял что зря всё это сказал и просто смотрел вниз. Но Луна подошла, аккуратно обняла парня за шею и поцеловала Билла, он ответил и простояли они так минуты 2. А потом отправились в школу. С тех пор они всегда были вместе, никаких проблем в их жизни небыло. Они всегда готовы друг-другу помочь и никогда не бросят в беде. Они живут счастливо, незная о том что через 27 лет кошмар повториться. Разлучит ли он их или нет пока никто незнает)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.