ID работы: 12329042

Влюбленность вампира

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ной Архивист – вампир миллионер Альтус-Парижа. Живет в собственном особняке. У него есть верная служанка – Амелия Рут, готовая вечно прислуживать ему. Оба они – вампиры. Был обычный день. Мадмуазель Амелия подметала в кухне, в это время Ной пошёл купаться. Она хотела зайти в спальную комнату чтобы прибраться но случайно зашла в дверь где принимал душ Ной. Вампирша зашла в комнату и даже не оглянулась. Амелия увидела что парень купается и она немного покраснела. Ной очень быстро это заметил. - вы что-то хотели? - ой, я ошиблась дверью! – резко выскочив из комнаты закрывая за собой дверь сказала служанка. Далее она пошла на кухню и сделала себе чай с печеньем. Через несколько минут Ной в халате выходит с ванной комнаты и направляется на кухню. - Амелия, приготовь и мне чай, пожалуйста. - хорошо господин Ной. Вампир направился в гостиную и присел на диван. Взяв газету он начал читать: «статья 110. Ванитас изнасиловал Доминику Де Сад. Только не показывайте это Жанне, не то они расстанутся». Амелия приходит к Ною и ставит на тумбочку кружку чай. - что-то ещё принести? - нет, этого вполне достаточно – после этих слов девушка продолжила делать уборку по дому. Почти дочитавши газету и допив чай Архивист зовет Амелию. - да мой господин, вы что-то хотели? - можешь повторить чай? – она забрала кружку и направилась на кухню. В то время кто-то усердно стучал в дверь. Мадмуазель Амелия идёт к двери чтобы открыть её. Открыв, она увидела Ванитаса. - быстро позови мне Ноя! Подбежавши к вампиру она сказала: - мистер Ной, вас зовёт монсеньор Ванитас. Он благополучно кладёт газету на тумбочку. Архивист подходит к двери и встречает Ванитаса. Тот хотел что-то сказать, но человек его перебил. - тугодум! Где ты был!? Давай выходи! Ты должен пойти со мной! - Ванитас, ты не можешь тут мне это сказать? - Ной! Ты опять не можешь на мои просьбы воскликнуть!? – он не был намерен говорить – Ванитас, нам нечего сегодня общаться – и закрывает дверь перед его носом. Тот всё ещё стоит по дверью и кричит: - да пошёл ты, чёртов тугодум! – после этого он куда-то агрессивно пошёл. - всё хорошо? – взволновано говорит служанка. - да, всё просто отлично . Он шепчет себе под нос: господи, что же этому Ванитасу не угодило в этот раз? - господин Ной вы что-то сказали? - нет – он пошёл в свою спальню и делает перестановку. Спустя пять минут Амелия приходит к нему. - мсье Ной, уже одиннадцать часов, пора спать. - да, хорошо, сейчас пойду – девушка отправилась доделывать оставшуюся на сегодня роботу, тем временем как Ной чем-то гремел в своей комнате. И всё же спустя время наконец таки лёг спать. Через двадцать минус Амелия приходит к нему чтобы посмотреть спит ли он, но нечаянно спотыкается и задевает включатель света. Ной встаёт немного подрыгивая и укрывается одеяло чтобы не было видно его торс. - чёрт, кто здесь? Амелия покраснела. Происходит минута неловкого молчания. - извините! Я лучше пойду. - вы что-то хотели – спрашивает Ной – нет нет, это уже не важно – отвечает та медленно закрывая дверь. Мысли Ноя: чёрт, что же всё таки она хотела спросить? Вампирша пошла в свою комнату. Она прилегла на кровать и всё ещё пытается отойти от этого. В её голове прокручивается одно и тоже, сегодняшняя ситуация с Ноем. Тем временем как вампир уже уснул, Амелия так и не могла. Она уснула только под утро. Её беспокоили мысли о её господине. - о нет, я на могу о таком думать! – проговорила она и попыталась уснуть. Амелии снилась дружная и весёлая супружеская жизнь вместе с Ноем. Их семья, то есть дети. На самом интересном моменте она просыпается от непонятных звуков, и ей дошло что в доме, кроме их двоих, находится кто-то ещё. Она поднялась с кровати и унюхала женские духи . Тут выйдя из комнаты она видит как Ной общается с леди Доминик. - доброе утро Амелия – проговорил вампир. Она смущённо посмотрела на него и ответила также в ответ. Доминик заметила её присутствие. - дорогой мой Ной, кто эта женщина? Что эта горничная делает у тебя в доме? – с немного злостным лицом проговорила она. - мадмуазель Амелия у меня последнее время подрабатывает. - извините что помешала – развернувшись промолвила служанка и ушла заниматься утренними делами. Леди Доминик заявляет Архивисту что не хочет чтобы эта девушка работала на него. - милая, она просто у меня подрабатывает, в этом нет ничего страшного, ведь так? – с нейтральным лицом сказал он – но если тебе это не нравиться, давай перестанем встречаться. - ладно. - вот что тебе опять не нравиться? – напряжённо сказал Ной. - мне, мне всё нравиться. Мысли Доми: мне то всё нормально, но почему именно она работает здесь? Мысли Ноя: ох, опять она за своё. Спустя какое-то время Де Сад ушла. Парень пришёл на кухню и попросил приготовить ему чай. - господин Ной, что у вас произошло с леди Доминик? – встревоженно спросила Амелия. - а ты как думаешь? – тяжело выдохнул он – мы опять с ней поссорились. - ох не волнуйтесь мсье, у вы ещё обязательно помиритесь – немного с подбадривающей улыбкой произнесла вампирша. - если б всё было так просто – но тоже для ситуации слегка улыбнулся в ответ. Через пол часа служанка сготовила чай и принесла его к своему господину. Тот в то время читал газету. Просматривал последние новости что происходили в мире. Девушка случайно спотыкнулась и обронила чай, и пролила его как раз таки на рубашку Ноя. - извините пожалуйста господин Ной! Снимите, я сейчас же её постираю – проговорила она. - ничего страшного – и при ней же снимает одёжку. Вампирша смотрит на это всё и постепенно краснеет. Она не может нормально вдохнуть воздух от этого прекрасного зрелища. Архивист отдаёт ей свою рубашку и она видит его великолепный торс, тело. Взявши вещь она мигом выбежала из дома. Она отправилась в прачечную. Пока она ждала, мысли были полностью забиты размышлениями о том какое же всё таки у него красивое тело. В то время вампир также продолжал читать газету. Вернулась девушка примерно через час, но уже с чистой рубашкой. - о, ты вернулась как раз вовремя – радостно посмотрел на неё Архивист – можешь пожалуйста погладить эту футболку? - он указал на одежину лежавшую на спинке дивана. Пока Амелия гладит футболку, Ной подходит к ней. Берёт её за талию и хочет поцеловать, но та отстраняется. - господин, вы что-то хотели? – вопросительно посмотрела на него вампирша. - Амелия, вы так хорошо сегодня пахните – игриво произнёс тот. - что? Но у вас есть девушка, и её зовут Доминик Де Сад. - хотите, вы будете второй? – он нежно улыбнулся подтягивая её поближе к себе. - в смысле быть второй? Я не так не могу. Я не могу разорвать ваши отношения с Доми– взволнованно произнесла служанка. - а если я расстанусь с Доминикой? - я не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.