ID работы: 12329042

Влюбленность вампира

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- тогда в ближайшие дни я расстанусь с Доминикой – вполне серьёзно говорит вампир. - но я не хочу чтобы из-за меня вашим отношениям пришёл конец. - я разлюбил её давным-давно. - ну ладно, хорошо… как скажете – встревоженно ответила Амелия. - тогда договорились – с ухмылкой на лице ответил Ной. Он ушёл в магазин за вином чтобы отпраздновать воссоединение. Спустя какое-то время он возвращается домой. Тем временем как служанка заканчивает уборку по дому. - о господин, вы уже вернулись – немного с улыбкой сказала девушка – а что у вас в пакете? – заинтересованно спросила она. - да так, не важно – проговорил парень. Архивист побежал в комнату и быстро закрыл за собой дверь. Он снова чем-то гремит в спальне. Видимо опять какая-то перестановка. Мадмуазель Амелия подходит к двери и слегка постукивает по ней. - Ной, что вы там делаете? - подожди пять минут и ты всё узнаешь – крикнул тот через дверь. Там временем вампир в своей комнате накрывает стол. Ставит туда бокалы вина и аккуратно нарезанные кусочки сыра. Зажигает свечи. Одевается в свой стиль. Он надел белую рубашку, застёгивая пуговицы, и черные вечерние штаны. На рубашке виднеется аккуратно завязанный галстук. Сверху надевает пиджак. Для образа вампир расстегнул две верхние пуговицы рубашки. - Амелия, подойдите пожалуйста сюда! – громко крикнул Ной. - вы что-то хотели мсье Ной? – увидев парня в деловом костюме она засмущалась и немного отвернулась. - проходите. Давайте поговорим по душам и выпьем вина – с ухмылкой говорил тот. - но господин Ной, я же не пью. - кому вы врёте? Я ведь знаю что это не та. Так что не нужно мне тут свои сказочки рассказывать – он повернулся в вампирше – давайте сегодня выпьем, за нас. - ладно, но только если по бокальчику. - сначала по бокальчику, а потом уже пойдём по бутылке. - присаживайтесь – отодвинув стул он указал на него Амелии. Они усаживаются весело болтая о чём-то и попивая винишко. Выпив несколько бокальчиков, вампирша говорит: - знаете, мсье Ной, мне что-то так поплохело – немного поддерживаю голову говорит она. Мысли ноя: ох, Амелия такая беззащитная в таком состоянии. Парень пододвинулся ближе в девушке и нежно взял её за талию. Архивист повалил её на кровать и нависая над ней - укусил её за шею. Ной продолжал её кусать, потихоньку раздеваясь. - господин ной, что вы делаете!? – пытаясь отодвинуться говорит служанка. - сейчас узнаешь, милая Амелия – с хитрой улыбкой произнёс он. Вампир раздел девушку до нижнего белья. Мысли ноя: воу, а я и не знал что у неё такое красивое нижнее бельё. Как только он начал расстёгивать свою рубашку, в дом врывается Ванитас. - э тугодум, живо подошёл ко мне! – на повышенных тонах крикнул человек. – споте, чем это так пахнет? Клыкастый Доминику что ли привёл? Наследник вампира голубой луны врывается в комнату к ною и становиться в ступор. - что здесь чёрт возьми происходит!? – в явном гневе спрашивает Ванитас - а ты не мог бы попозже прийти! – злостно отвечает вампир. - ты, гляжу, уже и горничную своей физиономией соблазнил? – подкалывая Ноя своей ухмылкой и фирменной манерой произносит человек. - да я своей физиономией всех девушек влюбляю, не то что ты – с усмешкой проговорил архивист. – ты хоть одну девушку в себя влюбил? - я хотя бы с одной девушкой встречаюсь, а не как ты, меняю своих спутниц направо и на лево. - что-то неловко как-то получилось – произнесла себе под нос Амелия. Ванитас с Ноем переспросили одновременно, не сказа ли девушка что-то, но та всё также говорит что молчала. - во смотрю я на вас и думаю, вы такие взрослые, а ведёте себя как дети в детском саду. - это всё из-за тебя, Ванитас! – говорит Ной. – если бы не твои выходки, этой ссоры и не было б. - ага, конечно, давайте ещё на меня это всё свалим, а? - ты ещё за свои слова поплатишься. Быстро убирайся отсюда! – выгоняя говорит Архивист. - ну всё я пошёл, с тобой вообще бесполезно общаться – разворачиваясь говорит человек и уходит закрывая двери дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.