ID работы: 12329059

— Отстойная вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Горечь от обмана.

Настройки текста
Примечания:
      Так незаметно прошли эти пару недель. Впервые за долгое время, Бит ощутил весь прилив любви и заботы, как от Вируса, так и от своего сокомандника — Вольта. Да, жизнь светловолосого была всё такой же рутинной и однообразной: день на арене, день на прогулке с Вольтом, последующий с клоном. Казалось бы, такая тягомотина, могла лишь угнетать своей постоянной неизменностью, но как бы не так. Восьмой получил уйму удовольствия и расслабления. Ему больше не приходилось беспокоиться о ревности своего партнёра, ощущая волю своих действий. Может Бит наконец обрёл покой и познал слово «счастье»?

***

— Бро, да ты просто тащер! — с долей гордости за своего друга, произнес блондин, взъерошив волосы напарника, что было уже привычным жестом. — Да уж, ботик. — появившийся странноватый жаргон в лексике Восьмого, ни что иное как влияние Вольта. — О, уже поздновато, — тот заглянул в чернеющее от наступающих сумерек, окно. — Ты уже уходишь? Блин, Бит, а я только начал входить во вкус! — с наигранным разочарованием произнес Вольт. Парень понимал, что вряд ли это их последняя встреча, оттого блондин вовсе не расстроился. — Не хотел бы, чтоб я тебя провёл до твоего района? Сейчас, довольно темно. — Предложение звучало, как обычная любезность, чем она и являлась. Бывало, Вольт так и делал, когда они засиживались допоздна. Блондин, бы не смог себе простить, если бы с его другом что-то стряслось. Менталитет героя не мог ему такое позволить. В нём будто изначально заложена идея помогать нуждающимся, особенно оберегать тех, в ком души не чает. — А, та почему нет, пошли, заодно и обсудим парочку вопросиков! — речь Бита была непринуждённой, словно его вовсе не беспокоил ревнивый парень, который мог бы заметить постороннего. Ведь Бит утверждал Вирусу, что завязал с Вольтом и дело дальше совместных сражений не пошло. Может, это и нерационально со стороны светленького, однако, ему самому это казалось правильным. Считал, что таким образом он успокаивал прихоть Вируса. А свои частые пропажи Бит оправдывал тем, что отрабатывает собственные долги за сильные пропуски на арене. Такова система Старр Парка.       По правде говоря, клон и сам не пойми куда пропадал. Кто знает, может он вновь крутит романы с новой жертвой? В любом случае, мерзость!

***

      Согласие на предложение однозначно понравилось Вольту. В прочем, он, как и всегда, проведёт своего друга до места за пару кварталов до истинного места жительства. Верно, Бит всё-таки не на столько глуп и наивен. Он понимает, что показываться им вместе никак нельзя. Да и кто знает, в какой момент этот мерзкий тип вернётся в свою обитель.       Хоть за всё время, пока блондинистый парень провожал Битушку, как казалось, их никто не заметил вместе, но в голове Аркадника появлялось некое опасение. Несмотря даже на отсутствие предпосылок на это.       Диалог на протяжении всей прогулки, вышел намного спокойнее, чем обычно. Это и понятно, они оба весьма устали за день. — Давай, ещё увидимся, кроха! — отдавая последние силы, Вольт обнимает коротышку за плечи. Прилив любвеобилия был не в новинку, но каждый раз, когда его одаривали вниманием, согревал душу 8-Бит. Всегда отвечая взаимностью, что и сделал Восьмой сейчас. — Боже, Вольт!— выразил 8-Бит своё умиление поведению оппонента. Бит плавно отпустил своего друга, ожидая повторных действий в ответ. Успешно покинув нескончаемые объятья, Восьмой направился уже по знакомому пути.       По сторонам, как всегда кромешный мрак, да плохо работающие фонари. Густая растительность лишь усугубляла положение, не давая имеющемуся убогому источнику света освещать хоть малую часть улицы. От чего на душе было беспокойно, ведь понимая собственные возможности, Бит бы никогда не смог дать отпор даже Вирусу. А он не намного превышает его собственные размеры, имея буквально идентичное телосложение самому себе. У клона есть лишь небольшой объём мышечной массы, который появился из-за частого перетаскивания мёртвых тел.

***

      Особо долго размышлять над собственной беспомощностью не пришлось, Бит довольно быстро очутился в безопасном месте. Предвкушая очередной прилив любви от своего партнёра, Бит радостно открыл входную дверь переступая через порог. Однако, ожидания не оправдались. Хоть на кухне горел свет, и верхняя одежда оставалась на месте, выдавая присутствие в доме сожителя, никто не спешил встретить Восьмого, что немного заставляло усомнится в своих убеждениях. — Сладкий, ты вернулся?! — восторженно пропел Вирус выходя из кухни. Услышать знакомую манеру — бальзам на душу. — Как отдохнул, Вирус? — на облегчённо выдохе произнес светловолосый, разувшись и пройдя вперёд. Оказавшись под «крылом» сожителя, Бит невольно улыбнулся. — Та всё заебись, не парься! — он прижал к себе своего мальчика. — А ты как себя чувствуешь? Не было приступов, никто не приставал? — обеспокоено, и ставя особый акцент на последнем предложении, Вирус вновь беспокоился о возлюбленном, словно о вещи. В его поведении проскакивали уже обыденные нотки собственника. — Всё нормально, Вирус, — в приподнятом настроении произнёс Восьмой, даже слегка улыбаясь. — никто не приставал, да и в целом обошлось всё спокойно. — особого отличия в поведении Бита, как и в Вирусе, выявлено не было. Они оба как обычно прижимались друг к другу. На сей раз Бит взял на себя роль рассказчика, а Вирус – преданного слушателя. Их это, в целом, устраивало, да и у клона не такая активная жизнь. К тому же, дефектный не собирался сейчас травмировать неподготовленную психику Аркадника.       Домашняя посиделка выдалась обыденной. Уютный вечер вместе со своим возлюбленным, приятные разговоры на любую тему. Да, это то, о чём Бит давненько мечтал, чтоб всё было спокойно и вполне себе комфортно. Хоть излишняя задумчивость Вируса местами напрягала, но Восьмой довольно-таки понимающий парень, не станет упрекать своего партнёра в чём-либо.       Засыпать под ласки своего партнёра — одно удовольствие. Томный голосок Вируса — услада.

***

      Глубокий сон застал парня врасплох, поглощая полностью его уставший разум.       Ещё раз осмотрев своего возлюбленного, шатен определил, что Бит уже не проснётся в ближайшее время. Это раскрепостило руки клона, позволяя делать всё, что душе угодно. Тихо подходя к Аркаднику, клон вновь окинул взглядом. Прикусывая губу от наслаждения видом, Вирус немедля приступает к делу. Он старался делать всё как можно аккуратнее, что вовсе противоречить натуре шатена. Вирус плотно зафиксировал запястья рук верёвкой, завершая последний штрих крепким узлом. — Всё хорошо, — нашёптывая себе под нос успокаивающие слова, Вирус продолжал связывать Аркадника. Все эти действия имели значения лишь для него самого. Вирус мог бы воспользоваться доверием своего партнёра и запросто повязать под каким-либо предлогом, однако клон выбрал иной путь. Более экстремальный, тот, что мог испортить их не так давно сложившиеся доверительные отношения. Не осознавая до конца своих, клон даже не был уверен в их правильности. Руководствуясь исключительно разгоревшимися чувствами, он продолжал игнорировать отголоски здравого рассудка. Это Вирусу и надо: видеть неподдельные сильные эмоции, изводить — это то, что безумно нравится делать клону, то что отличает их друг от друга. Бит бы никогда не сделал подлость по отношению к своей искренней любви.       Издав невольный смешок, при видя обездвиженного Восьмого. Он поймал себя на мысли, что ему безумно нравится подобное, шатен вновь прикусил губу.       Посчитав, что работа окончена, Вирус приступил к последующему шагу: приоткрыл дверцы шкафа, достал оттуда повседневную одежду своего мальчика. Он хитро улыбнулся глядя, через плечо на светловолосого. Вирус, по не понятным на то причинам решает исполнить свой заготовленный план именно сейчас. Может он оттягивал момент из-за своих чувств к 8-Бит?       Зайдя в ванную комнату, дабы не создавать лишнего шума, и по неосторожности разбудить Восьмого. Не торопился примерять одежду на себе. Сначала, Вирус решает насладиться её видом, получая извращённое удовольствие. После, он отложил одежду в сторону, на ближайшую полку.       Присаживаясь на корточки, Вирус вытаскивая из нижнего ящика флакон с краской для волос. Как заявлял производитель осветление из тёмного оттенка волос в чисто-светлый не займёт много усилий и времени. На, что Вирус лишь усмехался, понимая, что это всего лишь маркетинговый ход. Однако, ничего иного украсть у клона не получилось. Это приносило небольшую досаду. — Скоро я буду таким же невинным и хрупким, как ты! — восторженно нашёптывая, окинул взглядом одежду Восьмого.       Краска и впрямь довольно быстро действовала, и эффект осветления шёл быстрее. Конечно не с первого раза, но через пару по красов, Вирус добился нужного результата. Хоть это начинало уже раздражать, клон не собирался отступать от плана продолжая получать желаемый эффект.       Вот и очередь подошла к одежде. С довольным лицом, наполненным неподдельным наслаждением от собственных действий. Вирус неспеша примеряет одежду оригинала на себе. Как и ожидалась, одежда свободная и сидела на теле Вируса ровно так же как и на носителе. Что не могло не радовать, ведь всё же хоть они и идентичны в типаже, но отличия всё-таки имеются. Может не так заметны, как могло казаться самому шатену. — Осталось только отрепетировать манеру поведения сладенького, — смотря прямиком на себя через зеркало и радуясь новому образу. Да, Вирусу не составит проблем подражать манере Бита, ведь он, как никто другой знал Восьмого. Вирус уже предполагал чего мог его любимый наговорить блондину. — Привет, Вольт, — отыгрывал ту самую безэмоциональность Восьмого. — Не, надо чуть задорнее, сладкий у меня не такой унылый.       Стоя так перед зеркалом, Вирус не пойми какое время отыгрывал роль Бита, погружаясь в его характер сполна. Наконец добившись желаемого тембра и скорости речи, Вирус ощущал гордость за самого себя.

***

      Странное стягивающие ощущение не покидало парня даже после открытия глаз. Дёргаясь постоянно, Бит не терял надежды ослабить верёвку. Восьмой прекрасно понимал, что задумал этот мерзкий тип. — Ты отвратительный! — со злостью и разочарованием смотрел на клона. — Сладкий, разве? Я лишь оберегаю тебя! — присаживаясь на корточки, устанавливая зрительный контакт. Вирус ощущал власть над беззащитным и беспомощным Аркадником. — Я хотел убедиться, что ты проводишь время с достойным человеком! — слова бывалого шатена были наполнены пылкостью и решимостью. Верно, Вирус не стесняясь врал, нагло обманывая своего верного и единственного. Частые упрёки в измене — это и есть настоящий мотив. — Твоя защита дорого обходится! — Бит находился на грани нервного срыва. Он мог в любую секунду заплакать. То, что Вирус сделал — это так подло по отношению к 8-Бит. Особенно горечно становится при видя клона в подражании оригинала. Что может быть ещё хуже? « — Это всё была игра на чувствах? — пробежала огорчающая мысль. — Неужели это была всего лишь шутка? — Нервозно вздыхая продолжал обдумывать. — Почему Вирус так обращается со мной? Разве это искренняя любовь?» Щекочущие поглаживания заставляли выйти из раздумий и ощутить приятное вновь. — Без него этого всего не случилось! — шепча на ухо, в очередной раз вызывая то самое жжение в груди Восьмого, используя сполна чувствительные точки. Тихо пискнув, Бит испытывал отвращение к ласкам партнёра. Это так мерзко и унизительно, находясь в таком положении Восьмой даже не мог попытаться дать отпор. Его тельце пронизало мелкой дрожью от спектра чувств и эмоций. — Ох, не надо слёз, сладкий, — вытирал выступающие солёные капельки. — Всё могло быть иначе, я стараюсь исправить положение! — отстраняясь от оригинала, Вирус улыбнулся. — А теперь, как тебе, сладкий? Отличный превращение?! — с долей злости позировал Вирус, показывая свою гордость за своё деяние. Выставляя себя великим умом, всё так же принижая Аркадника в его наивности и искренности. — Ужасно, прекрати, прошу тебя! — всё ещё стараясь остановить Вируса, показывая свою боль и тоску. Слёзы ненароком стекали по его лицу. — Тише-тише! Я не хочу, чтоб ты сдох, — успокаивающими движениями поглаживал по голове. Да единственное, что Вирус не продумал — астма, но и распускать руки любимому не хотелось. Делая глубокий вдох и выдох, Бит начинал приходить в себя и потихоньку успокаиваться. Скорее всего, Восьмой не так сильно тревожился за себя, как за Вольта, с которым Вирус планировал встретиться. Аркадник не так сильно беспокоился о том, что клон мог бы испортить отношения, ведь методы Вирус куда более радикальнее. — Надеюсь, ты меня не разочаруешь, — надавливал на совесть Восьмого. Речь шла о правдивости слов Восьмого, когда-то тот заикнулся, что с Вольтом нет никаких отношений. Тогда Битушка был убеждён, что Вирус не станет на этом зацикливаться и вовсе забудет. Как оказалось, Бит заблуждался. — Ты проголодался? — Вирус продолжал надменно смотреть сверху вниз, делая поблажки. Бит, понимая, что сам себя обеспечить не в силах, да и от безысходности кивал, давая согласие. — Я сейчас принесу! — издав небольшой смешок, Вирус лёгкой походкой пошёл на кухню.       Все мысли Восьмого были сосредоточены на предстаящей встречи Вольта и Вируса. Ведь Бит не мог предугадать, как Вирус себя поведёт. Будет ли он соответствовать характеру до конца и просто подставит, или воспользуется доверием и убьёт? Как клон всегда желал. Всё больше и больше впадая в уныние; по щекам хаотично текли слёзы. Так унизительно Бит себя ещё не ощущал - быть ограниченным в теледвидениях и в речевых оборотах достаточно тяжело. « — Я сам виноват, что не завязал с ним, я мог всё предотвратить с самого начала, — обдумывая всхлипывал от безнадёжности. — Он его убьёт, а я даже остановить не в силах, я так слеп и глуп, — Бит продолжал возлагать всю вину на себя. — Повёлся на любезность, на что я рассчитывал делая решение остаться с Вольтом? — Восьмой устремил взгляд в пол. — Теперь слишком поздно, что-то менять, он такой же решительный как и я, — продолжал он».       Наступающие шаги и скрип половиц отвлекали внимание на себя. Ожидая прихода сожителя, Бит был погружён в свои негативные мысли. — Я принёс кашу! — уверенно подходя к Восьмому ближе. Кажется, Вирус особо не раздумывал, чем будет насыщать своего хрупкого мальчика. — Открывай ротик! — поднося ложку ко рту, Бит внутре ощущая дискомфорт, с неохотой выполнял просьбу. Может раньше это и выглядело, как забота и вызывало лишь чувство важности, сейчас же Бит испытывает отвращение ко всему происходящему. Никакие ласки и выражение мнимой заботы не спасло положение. Как бы Бит не хотел отвлечься от грустных мыслей, ничего не удавалось. К тому же, Вирус своими унизительными действиями лишь усугублял положение. Бит не мог поверить, что его так одурачили, а сейчас страшиться произнести и слова. — Сладкий, мне пора, не скучай, я вернусь не один! — едко улыбнувшись, клон кинул прощяльный взгляд на парня, и спешно удалился.

***

      Безумно радуясь успешному выполнению части плана. Вирус вышел на улицу, ровно в тоже время, как и выдвигался Бит. Доставая сигареты, Вирус напоследок перед встречей решает закурить. Проигрывая в голове возможные диалоги, парень всё больше наполнялся решительностью и амбициями.       Понимая, что Вольт заметит резкий запах никотина, Вирус на такой случай носит с собой пару сладких конфет. Его не волновал вкус и цвет главное, что с задачей справляется. Вот и сейчас клон воспользовался своей хитростью. Конечно, Бит и сам пропах, оттого Вирус мог и не беспокоиться, однако выдать себя и вызвать лишних вопросов он не хотел. Покрайне мере не сейчас. Вирус может и зол и пропитан ненавистью к «герою», но нападать сейчас бывший шатен не собирался. К тому же, Вирус и сам загорелся навязчивой идеей узнать, на сколько Бит верен и честен перед Вирусом.

***

      Как обычно, встреча около арены. На удивление в этот раз Вольт пришёл первым. — Хэй, Бит! — переключая внимание на себя, блондин радостно взмахнул рукой в знак приветствия. — Привет, Вольт! — отзываясь на отклик. Вирус немного удивился такой дружелюбности. Хоть это может и быть обычное поведение Вольта с большинством, для Вирус это уже звоночек. — Куда пойдем? — слабо поднимая уголки губ. Сам же клон понимал, что стоит вести себя чуть более эмоционально, чем предполагалось ранее. — Может, к чёрту эту арену, и сходим в то самое место? — призадумался тот. Кажется, Вольт не заметил подмены, или ж Вирус пока не успел оплошаться. — В то самое? Это какое? — выражая непонимание в ответ на слова. Однако, Вирус делал некие выводы для самого себя. Потихоньку в голове складывалась картина всего происходящего. — Да ладно, ты же понимаешь о чем я! В АРКАДу сходим! Вернее рядом с ней, — Вольт излучал радость и нескочаемую энергию внутри себя. — Ты об этом… С радостью!       Услышав одобрение, блондин без раздумий подхватил под руку Бита и направился в нужную сторону. На самом деле Вольт и Бит вновь собирались туда прийти, но всё никак не могли собраться. Осенние дожди всё не давали покоя, хотя им понравилось там проводить время. Так тихо и спокойно, иногда даже самому энергичному парню не помешает тишина. Может они не так часто там находились, однако то проведенное время вдвоём укрепило их отношения. Тогда Бит и поверил в надежду на спасение, что скоро всё закончиться, и он сможет заводить друзей, как раньше.       По пути Вольт, как обычно искал тему для разговора, надеясь, что напарник её поддержит. Верно, ожидания оправдались. Вирус чётко и быстро подбирал слова в стиле своего партнёра. Всё шло хорошо. — Знаешь, мы почти на месте! — восклицал Вольт отвлекаясь на окружение. Вытоптанная тропинка вела прямиком к крутому обрыву, откуда открывался красочный вид реки. Возможно вид и обычный, однако атмосфера производила такой эффект, из-за которого хотелось возвращаться вновь и вновь. Заново почувствовать те эмоции и чувства, как и раньше. — Чудесно! — осмотревшись, Вирус старался не отразить эмоционально своего удивления. Самого парня поражало, что за такой короткий срок у них появились любимые места, и такая тактильность — не в характере Восьмого.       Приятный и успокаивающий вид утекающей воды расслаблял. Да, это в духе Восьмого, оттого Вирус понимал, что могло зацепить партнёра в эдаком месте. Лишь болтовня Вольта отвлекала от красоты природы. Вирус в целом считал, что он здесь лишний. Клон желал избить этого мерзкого типа. Общение с Вольтом лишь вызывало отвращало Вируса. Хоть речь блондина и была приглушенной, но всё такой же сладостной. Именно это и вызывало омерзение внутри Вируса. По мере диалога, бывший шатен всё больше понимал на сколько Вольт и Бит близки друг другу. Ощущая себя обманутым, и внутренне ликуя, что навязчивые мысли оказались верны, клон начинал представлять дурные мысли. « — Они действительно весь день сидят на одном месте? Фу, это отвратительно, — прогоняя мысли в своей голове. — Что такого мой сладенький мог разглядеть в этой дряни? — сверля глазами собеседника продолжал Вирус. — В нём лишь привлекательная обложка. Его чистое и аккуратное лицо раздражает, — невольно сжав кулак, пропуская мимо ушей всю болтовню парня. — Заткнись ты уже, ты такой нудный! — испытывал раздражение, стараясь не показывать этого. — Я огорчён выбором сладкого. Ну ничего, Вирус, скоро Битушка будет только мой, я покончу с ним! — восторженно обдумывал клон, выражая улыбку на лице».       Просидев так до самого вечера, Вирусу это всё начинало доставать. Тягомотина, и никаких чувств кроме отвращения блондин не вызывал. Частые, якобы случайные прикосновения вызывали раздражение. У Вируса никак не могло уложиться в голове, как эта персона может дотрагиваться до его невинного мальчика. — Уже темнеет, нам пора, — аккуратно вставая, шатен отряхнулся, ожидая ответной реакции. — А, да-да, пора! — повторяя за оппонентом, Вольт невольно прикоснулся до плеча клона. — Не хотел бы провести меня? Как обычно, — слегка вздрогнул. По диалогу, Вирус выяснил, что Вольт бывало провожал Битушку. — Погнали! — хватая Вируса за руку, Вольт уверенно двигался по уверенному маршруту.       На удивление, они шли в тишине. Может Вольт попросту устал или тем для разговора не было, однако Вируса это мало волновало. Наконец, он сможет всё спокойно обдумать. Верно, расстояние до квартала не так делоко, но всё-таки, у клона было немного времени на размышления.       Чуть прищурившись, Вольт старался разглядеть парня на против в полумраке. Что-то тревожило блондина изнутри. В какие-то моменты, герой усомнился в действительности происходящего. Его посещало сомнение, правда ли перед ними тот 8-Бит которого знает Вольт? Не подменили ли его? Словно, некое причувчивие, зарождение идеи, что перед ним может быть клон, успешно копирующий каждое движение оригинала. На эдакие мысли могли натолкнуть несвойственные невербальные движения. Безусловно, Вольт внимателен к деталям.       В тишине создавалось лишь ещё больше ощущений, что здесь не всё так просто, как может показаться. Эта пустота, и отсутствие тех же эмоций, как обычно. Нет тех светлых чувств, что исходили от Бита раньше. Особенно тишина и напряжённая стоящая атмосфера. — Бит, постой, — окликнул Вольт, кладя руку на плечо парня. Его речь была серьёзная и опечаленная. — Я знаю, что ты не тот за кого себя выдаёшь, — слегка сжимал руку Вольт. Нет Вольт не мог ошибаться, ведь все факторы на лицо. Может быть блондин и выглядел как бездумный и вольный, всё же не всё такое каким кажется. — А, Вольт? Ты о чем, я не совсем понимаю с чего ты взял, — он с грустью отвёл взгляд, стараясь притупить бдительность оппонента. Вирус вовсе не ожидал, что в голове у блондина могут очутиться эдакие сомнения. На протяжении всего диалога, складывалось впечатление, что Вольт скоро начнёт делать признание в любви, иль некой симпатии. Сейчас как раз был отличный повод сделать это. — Правда? Ай, прости, Бит, я действительно ошибаюсь, — выражение лица стало проще, парень наделялся, что так и есть и это всего на всего неоправданная тревога. — Или же ты всё же прав, — накрывая руку оппонента своей, хитро произнес Вирус. С силой хватаясь за нее, клон сдавливает, чуть ли не до хруста костей. — Ха! Прав, безусловно, ты прав! — надсмехавшись произносил Вирус, ощущая своё превосходство. Дабы тот не оклемался, Вирус действует оперативно. От быстрого и сильного удара в солнечное сплетение, Вольт рефлекторно согнулся начиная закашливаться. Принимая очередной удар по коленой чашечке, не удержавшись, блондин пал на землю.       Пронзающие всё тело боль удара об асфальт, не так сильна, но неприятна. Блондин испытывал дикое унижение, и свою беспомощность перед клоном. Попытка встать и дать отпор неуверчалась успехом, бывший шатен не допускал и малейшего сопротивления. Успешно блокируя движения Вольта, наступая на его руки, а позже перешёл на грудную клетку. Делая несколько попыток столкнуть Вируса с себя, Вольт лишь получил пару лишних ударов по конечностям. — Не зли меня, урод! — клон сжимал руку в кулак. Вирус выглядел внушительно, не было смысла стараться, что-то сделать, ведь у клона явно больше привилегий.       Измотанный и избитый блондин покорно лежал, опасаясь за свою и жизнь Восьмого. Ведь Вольт не мог знать, что же на самом деле с 8-Бит. — Жалко, — оглядывая лежащего под собой, клон надавливал на грудную клетку. — Я думал, что за это время ты стал сильней и подготовлен ко второму удару, — сверкая зубами, Вирус продолжал надавливать не боясь сломать рёбра. Сам клон намекал на их первую неудачную встречу, где Вирус слёгкостью одалел шокированого Вольта. Поэтому шатен и не ставил блондина в приоритеты. — Ты отвратительный! — наполняясь злобой ответил Вольт. — Нападать исподтишка, да ещё таким обманом! — наполняясь решимостью и приливом крови, блондин в порыве эмоций хватает клона за ногу, стараясь вновь скинуть. Перехватывая, Вирус сжимая до боли, тем самым разжимая её. Издав писк от боли, Вольт рефлекторно дёргал рукой, стараясь вытащить, однако его удерживали намертвой хваткой. — Я сказал, не злить меня! — прорычав, вытачил из кармана складной нож. — У тебя очень шалавливые ручки, любишь ими трогать моего сладенького, — резким движением, проткнул руки насквозь. Не сдерживая в себе накопившуюся боль, пронёсся истошный крик блондина. На глазах выступали горькие слёзы, а из руки текла свежая кровь. — Я предупреждал, ты знал обо мне, знал! — переходя на повышенный тон заявлял Вирус, проводя вдоль руки. Пульсирующая кровь растекалась по всей поверхности. — Ты воспользовался доверием и наивностью моего сладкого, мудак! — Вирус наслаждался видом измученного Вольта. Смотря на его слёзы, клон ликовал, испытывая гордость над жалкой и безвольной чернью. — Что ты сделал с 8-Бит? — тело невыносимо болело, а кровоточащая рука усугубляла положение. Даже в такое трудное время, Вольт беспокоился о своём друге. — Мой сладкий? Тебя это ебать не должно, тебе нужен лишь я! — делая небольшую паузу, продолжил. — И с моим сладеньким всё хорошо, он только рад избавиться от тебя! — бросая руку «героя», нагнулся в его сторону. Вирус прислонил нож к щеке, планируя изуродовать миловидное лицо. Слабо касаясь, Вирус играл на чувствах беспомощного Вольта.       Слова Вируса задели внутренне состояние блондина. Его критическое мышление словно отключилось, воспринимая всё за истину. — Ты ужасен! Жалею, что действовал медлительно, — испытывая чувство вины, герой не прекращал рыдать. Понимая, что всё могло пойти иначе, что всё зависило от тактичности его самого, Вольта накрыла тоска. — Да, ты дурак, и на такого доверили жизни сотни людей? — задаваясь вопросом с насмешкой. Шатен никак не мог ощутить Вольта как действительно лицо доверия. Вправду, как он мог затянуть с расправой над клоном? Может Вольт не хотел знать шокирующую правду? Наверное, Вольт и не знал, как спросить у друга о сожителе. Может тот и заикался о Вирусе, но всегда старался избегать этого диалога. Обходить стороной, говорить по крупице. Скорее всего, Вольт и был уверен о ком шла речь, но не мог знать правдивости слов Восьмого. Ему лишь оставалось догадываться и верить на слово.       Странная уверенность, что методика Вольта должна была помочь покалеченному мальчику. Однако, как показывает время, всё пошло не по плану. Безусловно, блондин испытывал искреннее сочувствие к Восьмому. Наверное, его желание помочь лишь усугубило положение.       Застыв на месте, краем ухо Вирус услышал чьё-то шорканье. Прищурившись, клон выпрямился, убирая нож в карман. Внезапное чувство, что-то вроде страха за свое существование, что было неестественно для Вируса. « — Он, же не мог всё спланировать? Нет, он глуп и недальновиден, — спуская презрительный взгляд. — Лучше не рисковать, Вирус, — обращаясь к себе в своей голове. — Дома тебя ждёт любимый, тебе надо возвращаться.» — Считай, тебе повезло, дрань! — испытывая раздражение, что не смог окончить начатое. Однако, ликуя за свои деяния, и понимая, как же Вольт жалок и слаб.       Размеренными шагами удалился из поля зрения, оставляя Вольта на едине с собой.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.