ID работы: 12329059

— Отстойная вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Обречённая любовь.

Настройки текста
Примечания:
      С каждой секундой тело становилось лишь слабее. Разум полностью помутнён. Нет никаких мыслей, лишь пустота и страх. Уже всё равно, куда уйдет эта мерзкая дрянь. С кем он вернётся, и вернётся ли вообще. Уже не беспокоит, что задумал этот ублюдок. Нет никаких желаний и сил, чтоб разбираться, куда собрался Вирус. Восьмой лишь мог радоваться, что он ушёл. Внутренне ликуя, что клон оставил его в покое.       Но на долго ли? Это не волновало парня. Главное, что сейчас его нет. Важно лишь, что Вирус не появится в ближайшее время.       Тело Восьмого изрядно пострадало. Ментальное состояние напрочь убито.       Неужели, Восьмой и правда виноват в том, что произошло? Мог ли Бит по настоящему изменить ход событий? Предотвратить агрессию Вируса?       Нет однозначного ответа. Эта зараза найдёт иной повод для избиения и морального истощения Восьмого. Стойкость 8-Бит поражала, даже самого Вируса. Но в тоже время это его и заводило. Из раза в раз желая убить его повторно, в морально плане. Возможно, действия клона были последними перед полным уничтожением невинного парня.       Кажется, Бит с минуты на минуту потеряет сознание от дикой боли. Последнее, что он мог услышать, это отдаленные и приглушённые шаги. Как он смел предположить — был Вирус. Бит не желал предполагать, что он делал.

***

      С чувством собственной гордости и полной уверенности в своих правильных действий, Вирус вышел на улицу. Шатен решил не терять время, и не переодеваться. Он лишь отстегнул лямки штанов, ведь те сильно давили на плечи. К тому же, Вирус не забыл о своём плаще чёрного цвета. Такая палитра темных оттенков была выбрана не случайно. Кроме того, что шатену нравился эдакий цвет, его ещё и уговаривал Бит такой носить. Тот считал, что так Вирус будет незаметным. Что оказалось от части правдой. Плащ довольно длинный, и вместительный. Обычно Вирус его не застёгивает, ведь этого даже и не требуется. В нём бывает жарко, а Вирус не переносит жару. Однако не в этот раз, так как под ним голубая футболка, она бы слишком бросалась в глаза. Чего сам шатен не желал, и так его любовница будет удивлена новому цвету причёски. Хотя, не то, чтоб Вируса волновали бы подозрения этой миловидной девушку. Нет, скорее, он просто принципиально не хотел бы отвечать на эти вопросы. « — Чёрт, мой сладкий, как ты ходишь в этих штанах на лямках? — обдумывал Вирус, метаясь в своих размышлениях. — Оно капец как жмёт, я не удивлён, что тебя может хватить астматический припадок, — на лице Вируса вырисовывалась глуповатая улыбка. — Как же я тебя люблю, сладкий, жаль, что ты этого не понимаешь, — по телу Вируса пообедала мелкая дрожь от собственных мыслей.» Уверенно и размеренно шагая, шатен припоминал и пытался вырисовывать образ той дамы, с которой собирался встретится. Да, она на столько обычна, что Вирус не нашёл в ней ничего запоминающегося. Ни тех двух коричневых косичек, ни тех веснушек на её лице, ни какую одежду она носит. Ничего из этого Вирус не мог вспомнить. Толком её имени и не помнит, да это ему даже и не надо. « — Хлоя, вроде её зовут, — Вирус устраивал дискуссии внутри себя. — Думаю, если я её назову солнышком, то мне её имя даже не понадобиться. — продолжал шатен, уверенно направляясь в сторону встречи. — Пора бы кончать с ней. Раздражающая девчушка. Она совершенно не как мой сладкий, — потихоньку в голову Вируса приходили воспоминания о своей любовнице. Да, клон вновь прибегал к мыслям о 8-Бит. »       Через пару минут Вирус был на месте встречи. И кажется, что его пассия здесь. Это не может не радовать. — Привет, солнышко, — Вирус проводит по волосам девушки, приподнимая за подбородок и аккуратно целуя в губы. — Привет, — девушка робко смущается, сжимая рукава куртки руками. Вируса всегда привлекали мягкие персоны. Скорее всего, парня привлекало даже не сама смушеность, а то как ей можно управлять. На самом деле, эта девушка очень веселая и открытая. Что сильно раздражает, но это значит она эмоционально уязвима. Да, это однозначно нравилось шатену. — Ты покрасился? Тебе идёт, этот цвет подчеркивает твои черты лица, мне очень нравится, — девушка чуть ли не подпрыгивала от счастья. Как же ярко светились её глаза. Никаких лицемерий и фальши. Что не скажешь, о парне напротив. — Да, солнышко? — это скорее утвердительно-вопросительная интонация, нежели другая. Вирус наигранно удивлялся её словам. Выдавливая мнимую заинтересованность. — Ты так мила, я прям засмушался, — Вирус слегка сжимал руку девушку. Они медленно, но верно приближались к новому месту. — Твое новое розовое платье, тоже красиво смотрится на тебе, — сладко хихикал в лицо девушке. Хлоя приятно удивилась, что эта новая вещица не осталась не замеченной.       Сладкая парочка продолжала держать свой путь к дому Хлои. Сегодня, её очередь принимать гостей. Она, вроде даже и не была против. Вдвоём они о чем-то дружно обсуждали. В Хлое неумолкала жизненная сила, её каждое слово было пропитано радостной повесточкоц. Её походка была максимально свободна. Девушка словно всю жизнь копила в себе энергию, дабы разделить её с кем-то родным. С тем, кто не станет затыкать ей рот, и не будет упрекать.       Хлоя — это, тот человек, который погряз в пучине своих детских страхов. Девушке было не легко заводить знакомства. Она никогда не могла ощутить себя по-настоящему нужной. Чувствовать себя комфортно и безопасно, нет она и не узнала бы какого это проводить время с любимым человеком. Она закрывала глаза на все вредные привычки Вируса. Хлоя не зацикливалась на этом. Ей было важно сохранить эти отношения и ее вступать в ссоры. К счастью для девушки, особых ссор не происходило. Даже мелких разногласий, все из-за самой Хлои. Она не желала брать ответственность за свои слова и потакала шатену.

***

— Девушка, с вами всё в порядке? — раздался громкий и отрезвляющий мужской бас. — Может вам вызвать скорую? — руки мужчины слегка тряслись с сигаретой в них. Кажется, девушка хотела покончить с собой. На эти мысли натолкнул пистолет в руках девушки. Да и она сама выглядела жалко: прислонившиеся тело к стене, опушенный взгляд. Кажется, что все слёзы уже вытекли и это лишь попытки расплакаться вновь. На голос мужчины девушка лишь слабо повела взглядом. Это действительно жалкое зрелище. — Я вас проведу до дома. Я не знаю, что вы здесь делали, но это место не самое безопасное, — продолжал шатен, аккуратно беря её под руку. Не, то, чтоб ему было глубокое дело до псидических проблем коричневолосой девушки. Нет, Вируса привлекала ее потерянность в жизни. И то, как же ей будет проще манипулировать. — Хлоя? Приятное имя, — он расплывался в притворной улыбке. — Зови меня Вирус, типа псевдоним.       Шатен заметил, как мило приподнять настроение Хлое. Походу, девушку обрадовало, что её утро смог заметить. Неужели это просто покадушный самовыпил? К тому же неудачный. От такого Вируса накрывает приятными ощущениями. Он ни раз прокручивал у себя в голове эту мысль. И она лишь больше грела душу. Вирус вежливо провел девушку до самой квартиры, оставляя её на пороге. Дабы удержать Хлою в каком-то порыве надежды, шатен выписал свой номер телефона. Под предлогом «Я всегда рад общению, звони, Хлоя.»

***

      Маловероятно, что Хлою беспокоили бойцы и весь Старр Парк в целом. Потому могла и не замечать каких-то сходств с другим бойцом. Особенно сейчас, с покрашенными волосами и если бы не плащ, то можно и спутать с 8-Бит. Но Вирусу везёт, Хлоя не увлечена этим всем. Её беспокоит лишь Вирус и садоводство. Когда-то, может она и вступила сюда, чтоб быть ближе к Розе, Беа и Спрауту. Ведь их увеличения в каком-то смысле схожи. Но сейчас, ей это всё ни к чему.       Пару минут и эта парочка уже в квартире Хлои. Коридор все такой же узкий и неудобный. Аккуратно убранные вещи, разложенные по своим полкам. Она бережно берет куртку Вируса и вешает на крючок. Мельком Хлоя замечает футболку нетипичного цвета. Кажется маскировка Вируса была напрасна. Все мороки шатена как-то даже ироничны и всё так же бессмысленны.

***

      Солнечный день встречает угрюмое лицо темноволосого мужчины. Пряди, взъерошенные под действием сил сна, образовали причудливую форму. — Доброе утро, Вирус, — раздался родной и любимый голос 8-Бит. Ничто не может так обрадовать, как голос его по утру. Если быть честным, уже день. — Ты выспался? — всё тот же волнующийся тембер речи парня. — Сладкий, доброго! Спрашиваешь ещё? Естественно, сладенький, — Вирус приветливо улыбнулся. Вернее, старался улыбаться. Вставая с кровати, шатен планировал заняться своими обычными утренними процедурами. День идёт как обычно. Всё слишком спокойно и стабильно. Даже не смотря на то, что пару дней назад, Вирус был зол на своего ненаглядного. Да так, что был готов убить, лишь бы на Битушку никто не смотрел. Прихоти собственника. Никак иначе не объяснить. — Хах, отлично, я сегодня планировал вновь уйти на арену, ты ведь не против? — Спрашивал Восьмой бегая глазамтпо комнате. — Нет, конечно, меня сегодня тоже не будет с вечера на утро, — опуская свои ноги с кровати. Шатен сладко зевал, обхватывая Восьмого за плечо, мягко прижимая к себе. Такой график «с вечера на утро» — уже как что-то обыденное. Вирус и ранее оставлял Битушку одного по ночам. Аркадник не спрашивал особо о том, чем занимается Вирус ночью. Ответ, походу, для него был очевиден «ночью безопаснее». Белокурый просто нежно улыбался на все ужимки шатена. Битушка не поддельно радовался таким моментам. Всё казалось спокойным и радостным. Бит не хотел, на самом деле, вдаваться в подробности той жизни Вируса, которую не видел за пределами дома. Когда клон пропадает в ночной глуши, Восьмой не хочел даже гадать, что он делал. Парень боялся узнать, что-то шокирующее.       Как Вирус и обещал: он ушел с вечера на утро. Его разгул заключается на той самой девушке. Именно Хлоя попала под удар Вируса. Каждый раз когда клон уходил, эти последние недели, шатен спешил на свидание с Хлоей. Да, это должно быть противно и огорчающе, может даже терзающие душу. Однако, Вируса совсем не волновало правильность поступка. Насколько это мерзко запрещать своему оригиналу видеться с другими, пока сам разгуливает с девушками. Неважно для каких это целей, хотя все с кем клон мутил служили лишь для будущей трапезы.

***

      Девушка мило улыбнулась, проводя гостя на кухню. Сама же Хлоя отошла не надолго в другую комнату. С кем-то разговаривала по телефону. Кажется, это её коллеги по работе, или ещё кто-то мало важный. Вирус же собирался сейчас избавится от девчушки, плана как такого не было. Ведь это преступление он придумал незадолго до встречи. Неважно, что подумать было время. Вирус практически всегда действует под рукой своих «инстинктов» если их каковыми можно назвать. Обычно, жертвы шатена было незначимы, потеряны в обществе или вовсе одиноки. Они могли быть сиротой или быть, как Хлоя. На гране смерти. Однако, шатен начал замечать, что у Хлои появились некие новые контакты в её телефоне. Некоторые из них, в тайне от хозяйки, Вирус заблокировал. Дабы сильно не мешались. С кем-то из них, парень успел перекинуться словечками от лица Хлои. Зачистив переписки с этими некими лицами, он не нашел в них упоминаний себя. Отчего действовать было проще. Никаких подозрений на него не выпадет. Имеется ввиду, если полиция будет заинтересована в этом деле.       Вирус не может знать, действуют ли «герои» исключительно по своей «героической» инициативе; или же это перекидывание ответственности полиции.       Впрочем, это и впрямь невллновало мужчину. Он не особо заморачивайся над этой жертвой, ему хотелось просто довольно быстро и оперативно покончить с ней. Натягивая свои перчатки, Вирус уверенно подгатавливает свой канцелярский нож для того, чтоб дастать без усилий.       Оглядывая кухню вновь, Вирусу в голову посетила идея быть более продуманным. « — Что насчёт отравить Хлою, её же таблетками? — обдумывал Вирус, вставая со стула. Его шальные руки тянулись к полкам с лекарством. — Можно ли это подставить как самоубийство? — впустую задаётся вопросом Вирус. На лице заиграла хитрая улыбка, говорящая сама за себя.»       Слегка хозяйничая, шатен ставит чайник на комфорку. Да, у девушки дом не из новых, как и сами приборы. Старый металлический чайник, но крепкий и всё ещё рабочий. Газовая комфорка была потрёпанной и маленькой. На самом деле, это не сильно удивляло Вируса, ведь район Хлои был одним из тех окраин. В одной из такой глуши, шатен обживал квартиру со своим любимым — 8-Бит. Потому Вирус попросту привык к неудобствам. Он часто говорил Хлое, что эта схожесть делает их только ближе. Девушка, на такой случай, старалась отшучиваться по-всякому.       Но теперь это всё попросту не имеет значения. Мужчина уверен в своих действиях и целях. Вирус тянувшись к той самой полке, в поиске ещё каких-либо препаратов.       Как удачно, Хлоя была достаточно больна. Её ментальное состояние требовало нескончаемого лечения. Курс лечения, что был прописан доктором вызывал у неё лишь зависимость. Как у какого-то наркомана, конечно Вирусу было наплевать на это. Он лишь старался сделать вид беспокойства. Дабы создать иллюзию заботы и внимания, от которой так сильно воротило самого шатена. Ему чужда забота и искренняя любовь. Все эти розовые сопли заставляли подступать рвотные позывы.       Нащюпав рукой тот самый, заветный препарат, который вызывал зависимость у Хлои; шатен достал. Осмотрев его, Вирус прокручивал наивные и восторженные слова Хлои: « — Помнишь, когда мне врач прописал курс лечения? — Боже, это прекрасный врач! Большое спасибо, Вирус, теперь я чувствую себя увернне с каждым новым днём! — Мои мышцы расслаблены, а психика не концентрируется на травмических событиях! —Я безумно благодарна тебе, Вирус. » Мужчина натягивал на себя притворную улыбку, сглатывая ком рвоты в горле, в тот момент.       Шатен непринуждённо положил таблетки на стол. Мужчина усаживался на стуле, ожидая Хлою. По звукам, из соседней комнаты, через этот битоно-картон было достаточно хорошо слышно; могло показаться, что она всхлипывает. Можно будто расслышать, каждую сдезинку упавшую на пол. Если это правда, то Хлоя в несколько раз уядвимее, с чем будет гараздо проще работать. Ехидная улыбка Вируса незаставляла себе долго ждать.       Просиживая оставгие минуты в одиночестве, шатен дождался свою любовницу. Мужчина изображал всё такое же притворное беспокойное лицо. — Что произошло, солнышко? — он осматривал, бегал глазам по телу девушки. Та в свою очередь выглядела достаточно потерянно и расстроенно. — Как же это было несправедливо, и нечестно, — Хлоя начала свой расстроенный монолог. — Я догадывалась, что это могло произойти, но не знала, что это случится так быстро, — Вирус проявлял внимый интерес к проблеме девушки. — Почему они выкинули меня, как безделушку, с места работы? — Хлоя присела за стол напротив гостя. — Я так устала, где бы я не была, постоянные неудачи! — слышались всхлипы отчаянной девушки. — Хлоя, солнышко, — наигранно беспокоился за хозяйку квартиры. Шатен прикрывал рукой рот. — Я правда надеялся на лучшее, ты знаешь, я не хотел, чтоб ты страдала, — переводя взгляд с Хлои на таблетки, Вирус продолжил. — Я хотел, чтоб ты была счастлива, но это очень несправедливо, — парень уловил взгляд Хлои на этих же препаратах. Шатен хотело бы пододвинуть их любовнице, но та опередила. Она как ревнивый ребёнок вцепилась в них. — Думаешь, заглотаться таблетками? — Вирусу хватило одного лишь взгляда, чтоб понять её ответ. — Солнышко, я с тобой согласен. Больше и вправду нет выхода, — хватая нож с кухонного стола, Вирус перекинул его к Хлое. На сколько это отвратительно бы это не было, Вируса это вовсе не волновало. Он хотел быстрее избавится, но не особо учавствовать в этом убийстве. Так даже проще будет. Не придётся в очередной раз мараться, и отбиваться на сопротивления жертвы. Хотя, иногда шатену не хватало именно этого. — Вирус, — девушка робко взяла нож. — Я просто сделаю это, как хотела тогда, — Хлоя вытащила некоторое количество таблеток, и запивая их водой. — Почему ты позволяешь мне это сделать сейчас? — из глаз катились слёзы полные боли и обиды. — Хлоя, мне сложно и больно смотреть на тебя, ты всегда была моей единственной любовью, но ты столько пережила, и я вижу, что ты больше не сможешь, — он сделал паузу, для некого чувства интереса. — Это бы случилось в любом случае, но я бы хотел просто поговорить с тобой на последок, — Вирус впорыве поддельных эмоций встал и обречённо поцеловал Хлою в лоб. Снова наамекая, на её скорейший конец. — Ты была лучше, — обхватывая руку Хлои, шатен подставляет к её противополному запястью остриём ножа. — Мне жаль, что это происходит, — Вирус нежно шептал девушке на ухо, вызывая мурашки. Слегка надавливая на кожу ножом, будто бы они стали одним целым.       Капли пульсирующей крови обрызгали любовников. Вирус слегка направлял руку Хлои вдоль. Она не задавала больше вопросов, её разум был одурманем и запутан всем происходящем. Может в обычном состоянии, девушка бы сопротивлялась. Но сейчас ей абсолютно всё равно. Руки девушки немели от этого и покрывались изливающейся кровью. Шатен почти сорвался, чтобы начать действовать самостоятельно. Хлоя морщилась и рыдала от всего происходящего, у парня не было и желания притворяться дальше. К тому же он не собирался понимать её чувств и ощущений сейчас.       Лицо Вируса было захваченно наслаждающейся улыбкой от процесса. Ему уже было все равно увидит ли Хлоя его или нет. Её жизнь уже закончена, секунды этой жалкой жизни тянутся, как жвачный ком. Всё таки, мужчина не сдерживается и прикладывает свою руку к девчушке. Вирус не жалея проткнул её на сквозь. Красная жидкость растеклась по столу, медленно капая на пол. Вирусу это искренне казалось красивым и даже эстетичным. Его разум был максимально извращённым в этом плане. Злорадно смеясь, Вирус не мог остановить себя. Кажется, Хлоя ещё была в сознании, но это скорее всего не надолго. — Глупая и наивная Хлоя, доверилась и расплатилась за это, — чувствуя себя максимально уверенно, произнёс Вирус. Он уверен, что девушка это слушала, но она ничего не скажет, к тому же этого не требуется. Гордо поднимая голову, он оглядел Хлою вновь с тем самым презрением и отвращением к ней. — Как же я ненавижу тебя, — с неким разочерование и агрессией рычал шатен, разворачиваясь к выходу из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.