ID работы: 12329090

Горничная

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личная горничная

Настройки текста
Сергею все в чате писали, чтобы тот увидел как Ваня отдел костюм горничной. И Сергей посмотрел. Че? Емае, Ванек чисто бедолага, ахахахахахаха, надо было же на голое тело одевать.., - сказал Сергей. Но на самом деле, по телу Сергея пошёл оргазм от увиденного..., что-то у него явно встало и это не сердце. *Тфу Тфу* Гмм, ладно.., ну что ребят я буду уже заканчивать, спасибо всем кто был, пока пока, - сказал Сергей и закончил стрим. Быстро закончив стрим, Сергей взял телефон и начал писать Ване. *jojohf* – Добрый вечерок =), а сколько стоят услуги в час? Сергей отправил это SMS и прекрепил к нему фото Ване в костюме со стрима. *deepins02* – Дорбый.., в смысле ахахах, ты о чем? *jojohf* – Об уборки конечно, сколько в час? *deepins02* – 5000. *jojohf* – Жду. Ваня уже хотел написать чо-то по типу "че", "ты угораешь что ли"?, но что-то его остановило. Через минут 20 - 30 в дверь Сергея постучали. Она открыта!, - крикнул Сергей сидящий в зале на диване. Ваня зашёл и прошёл в зал. Сергей осмотрел его, все прям как на фото, только в этот раз он надел и вправду на голое тело костюм, так ещё и гольфы отдел с ошейником... Это выглядело так сексуально.. Сергей не может уже себя сдерживать,но он терпит. Здесь вытирать пыль?, - говорит Ваня указывая на журнальный столик прям напротив Сергея. Да.., - отвечает Сергей, наблюдая на Ваней и всеми его движениями. Ваня вытирает вроде пыль, хотя её и не было, но он продолжает дальше играть.. И вот тут, - говорит Ваня указывая на стол и подвигается ещё ближе к Сергею. Сначала смотрит на стол, затем в глаза Сергею. Где ещё убрать?), - спрашивает Ваня. Вон там, верхние полки протиреть надо, - отвечает Сергей указывая на полки на кухне. Ваня идёт к ним и протирает, а Сергею открывается целый вид зада и ног Ивана... Боже. А Ваня скотина специально тресет попой и тихо постанывает от того, что не может дотянуться до верхней полки. Иди сюда., - приказывает Сергей. Ваня быстро подошёл. Сядь на колени, - говорит Сергей. Сняв с себя ремень, наблюдая за реакцией Вани, который кстати испугался, но не стал это сильно показывать, он примотал его к ошейнику Вани и резко потянул на себя. Ааауу... Ммм, - застонал Ваня. Хочешь получить им по попе сильно сильно?, - спросил Сергей. Нет.., - ответил Ваня. Ну тогда что ждёшь? Надо же сделать приятно?, - спросил Сергей. Ваня молчит. Сергей сильно потянул ремень, что Ваня не смог дышать. Мне долго ждать?!, - грозно сказал Сергей. Яяя сейчас.., - ответил Ваня. Сняв штаны Сергею вместе с боксерками, Ваня увидел большой стояк. Стало страшно. Очень. Взыв в рот полностью, Ваня начал делать движения верх вниз. Так блять, без рук и быстрее, - сказал Сергей. Ваня убрал руки. Так стало ещё сложнее.. Сергей опрокинул голову назад и начал тихо постанывать. Ахх, ещё ещё, - кричал Сергей. Ваня брал глубоко, очень глубоко.. О да, сука, ещё, да, давай , - кричал Сергей, он получал такой оргазм, что ему и не снилось. Сука..., - сказал Сергей и кончил прям в рот. Ваня начал кашлять. Глотай все, - приказал Сергей. Ваня проглотил. Сев на колени обратно, Ваня нахмурился. Че так смотришь?!, - сказал Сергей. Хочу.., - ответил Ваня и указал глазами на свой член. Ха, хочешь чтобы тебя трахнули?, - сказал Сергей. Ваня кивнул. Сергей встал. Иди сюда, - сказал Сергей и взял на руки Ваню и понёс в комнату. Кинув на кровать, он раздвинул ноги Вани и опрокинул юбку. Ваня был без трусов, уже голым. Вот так значит.., подготовился?, - спрашивает Сергей. Возможно, - ответил Ваня улыбаясь. Тогда попрошу стонать, так грязно, так громко, - сказал Сергей и вошёл в Ваню. Прям в анал. Больно до ужасов. Так резко все произошло и происходит... Ааааахх, блять, мммм, - Ваня стонал и вправду очень громко, а Сергею это пиздец как нравилось. Толчок. Стон. Ещё толчок. Ещё сильнее стон. Да да, стони давай сука!, - кричал Сергей. Яяя, ааааааа, ммммм, блять я сейчас блять..., - Ваня кричал так как будто его режут. Как же хорошо!, - сказал Ваня. Сергей трахая Ваню, взял и начал ему ещё и дрочить. О БОЖЕ, НЕТ, Я НЕ МОГУ ООООО, ААААВ ДАААВ, - кричал Ваня. Ааааххххх, - стонал Ваня и не смог. Он кончил. Блять, боже, ааааааа, мм, сука, - Ваня говорил кажись все маты мира, ему было так хорошо... Сергей слизав всю сперму Вани, лёг рядом. С тебя 15 000, - сказал Ваня вставая с кровати. Че? Сфигали 15 000, - спросил Сергей. Прошел час - 5000, так + ещё и секс 10 000, так что жду на карту. А в следующий раз тоже 10 000 платить?), - спросил Сергей. Посмотрим, может больше, - ответил Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.