ID работы: 12329380

Драбблы по Токийским мстителям

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 100 Отзывы 62 В сборник Скачать

Изана Курокава

Настройки текста
Примечания:

I love you to the summer and back,

It's not the winter, but you've frozen my heart

      Блондинка в парике сидела в ничем не примечательном баре Мексики. Она накрасилась, надела рыжий парик, а также платье самого ненавистного цвета. Для чего? А для того, чтобы её глубоко любимый молодой человек не смог её найти.       Неделю назад Эна Шин сбежала от своего возлюбленного из Японии. Да сбежала так, что оказалась в Мексике. Благо, она знала английский язык, хоть и на базовом уровне. Как только она прилетела, то сразу же сняла себе маленькую квартиру на окраине города. Она знала, что её карты отслеживаются, поэтому сразу поняла: её денежные средства в ограниченном доступе. Если она пойдёт снимать наличку в Мексиканском банке, он узнает. А если он узнает, то обязательно придёт за своим.       Эна неделю не покидала новый дом. Она боялась, что он всё-таки найдёт её, как это было и раньше. Странно, но Изана всегда находил Шин, где бы она не была, как бы далеко не спряталась. Но сейчас девушка более чем была уверена, что ей всё сошло с рук. Обычно, её находили максимум на третий день. Она судорожно открывала двери курьерам с доставкой продуктов, надеясь, что за ними нет никакой подставы. И её не было. Девушка пришла к выводу, что если на седьмой день никто за ней не придёт, то она выиграла. Обыграла своего парня в эту глупую игру в прятки. А победу нужно отмечать. Вот она и сидит сейчас, возможно, в самом дешёвом баре Мексики, раскрашенная под стать этому заведению, имея на голове неудобный парик рыжего цвета, который, вроде, оставил ей раздражение.       Девушка, выпив жгучий коктейль из водки, направилась в туалет. Всё же, эта рыжая копна не давала ей покоя. Эна посмотрела в своё отражение, подмечая, что её взгляд стал довольно грустным. Но почему? Она же сбежала от Курокавы, осуществила то, чего хотела последние два года. Девушка сорвала с головы парик, после чего по спине рассыпались пряди волос пепельного цвета — у него такой же оттенок.       — Блядская водка, какие мысли ты мне принесла?! — шипит девушка на своё отражение в зеркале, сжимая белую керамику раковины.       Она промачила влажным полотенцем своё лицо, поправляя чересчур яркий макияж, а после вышла снова в бар, пытаясь запить мысли о своём парне, от которого так рвалась сбежать.       Сбежать она пыталась от его контроля. Девушка, сама по себе, была вольной птицей. Ненавидела ограничения, контроль и блядское собственничество. Вот только Изана одарил её всеми этими привилегиями. От чего она и бежала. Вот только теперь он не нашёл её, что было очень непривычно и… печально? Сколько раз он её наказывал, отнимая телефон или запирая в одиночной комнате ванны? Или пытал её друзей, на её же глазах, за то, что они посмотрели на неё не так. А девушка никак не могла принять тот факт, что ей нравился такой Изана, готовый убить за любой взгляд в сторону его женщины. Он любил её до хруста костей тех, кто положит на неё глаз. Эна все ещё любит того парня, которого повстречала пять лет назад. Точнее, пытается поверить, что она любит именно прошлую версию, но никак не настоящую. Она бежала в Мексику прежде всего от своей любви. Любви, которую испытывала именно к этой версии Курокавы, что, конечно, не могло не пугать. Неправильная любовь, которая причиняла приятную боль.       — Почему такая красивая девушка грустит? — над ухом услышала мерзкий мужской голос. Был бы он тут, то парень бы уже лежал в нокауте. Но его тут нет, а ей придётся самой отгонять от себя незванного гостя.       — Меня неинтересуют знакомства, — не поворачиваясь отрезала девушка, запрокидывая ещё один шот. Она чувствовала, как парень дышит ей прямо в спину, что было очень мерзко.       — Почему? — наивно спросил надоедливый парень, присаживаясь рядом с ней. Через чур близко, она бы сказала. А Изана бы сказал, что он чуть ли не сел на неё в попытках отнять его сокровище. Хотелось пустить пулю в лоб. — Неужели тебя в прошлом кто-то обидел? Пойдём со мной, сладкая, я покажу тебе кое-что.       — Извини, но никуда я с тобой не пойду, — стараясь как можно мягче отшить, пролепетала Шин, уже еле сдерживая себя от того, как бы не достать шокер. — Ты прав, тяжёлый опыт прошлого, мне сейчас не до интрижек.       Мужчина замолк на какое-то время, будто не зная, что же ей ответить. Эна старательно игнорировала его тело, которое отвратительно попадало в поле её бокового зрения. Она протянула руку вверх, пытаясь опять подозвать бармена, но её запястье перехватил этот раздражающий мужчина. Сейчас она хотела его убить с новой силой, заставляя перед этим кривиться от боли. Своей потной рукой, он позволил себе трогать её бархатную кожу. Никто не смеет прикасаться к его королеве.       — Нет, мы пойдём, — он быстро скинул её с барного высокого стула, а после заткнул рот рукой, предотвращая её крики, которые явно бы привлекли внимание. — Будь паинькой, зайчик.       Шин попыталась отбиться, наступив каблуками на его ноги, но он, словно танк какой-то, продолжал волочить её в неизвестном направлении, больно сжимая за тонкие запястья. Нос Эны чувствует неприятный запах чужой кожи: девушку стошнит либо сейчас, либо после того, как он начнёт её насиловать. На удивление, в этом отвратительном баре никто даже не вмешался. Хотя, Шин явно снесла несколько коктейлей, стараясь привлечь внимание к тому, что её буквально ведут на собственное изнасилование. Но странный мозг почему-то не испытывал сильный страх: она была самоуверенной и думала, что как только он заведёт её в комнату, то она сразу вырубит его, используя шокер, до которого сейчас, к сожалению, не дотянуться. И плевать, что сначала нужно будет его достать из упаковки и вообще понять, как же работает это прекрасное средство самообороны.       Мужчина подвёл Эну к одинокой Вип комнате. По состоянию было ясно: ей очень редко пользовались. Он, отворив дверь с ноги, плавно закинул девушку во внутрь, а затем запер на замок. Света в этом помещении совсем не было. Насильник отпустил её, а после сорвал с плеча сумку с её единственной надеждой на спасение. Сейчас у девушки появились уловимые нотки страха в крови. Он отошёл чуть дальше от неё, после чего комнату оглушил громкий выстрел и приятный звук намертво упавшего тела.       — Я не просил с ней флиртовать, — голос Изаны тихо скребёт её ушную раковину, продолжая раздаваться эхом в голове. Он снова нашел. Комнату озарил красный свет, и она может полностью его разглядеть. Он стоит с вытянутым пистолетом и жадной улыбкой: убил ублюдка, который позарился на его собственность, хоть и по его же плану. За неделю юноша не изменился, но она так заскучала по его чертам лица, что не могла и взгляда отвести. — Тяжёлый опыт, говоришь? Так быстро решила, что мы больше не вместе?       — Как?.. — единственное, что срывается с уст блондинки. При их частых встречах, после её побегов, она часто строила из себя недотрогу, показывая всем своим видом, что глубоко в душе не желала поисков. В голове вырисовался момент, как он решил её помучить, подсылая к ней этого мужика, который уже испустил дух. Обычно, их встреча после небольшой разлуки начинается сразу с его криков. Что за перфоманс устроил чертов Изана?

The love I give her is kinda creepy, but fuck it,

      — Ещё неделю назад, — хмыкает Изана, подходя ближе к своей ненаглядной. Боже, как же он соскучился по ней. Но сейчас он играет роль очень обиженного парня. Ведь он столько средств спустил, чтобы найти эту дуру в этой чёртовой Мексике. Какого хера вообще Мексика? Курокава специально выжидал неделю, чтобы она поверила в свою свободу. Так себе наказание, конечно. — Ты меня очень расстроила, любимая.       Маленький демон запрыгал от счастья на её плече. Счастье от того, что он достанет её даже с того света, чтобы вновь быть с ней. А здравый смысл бил её по голове… Изана опять нашел её. Вновь провальный план на счастливую жизнь без него. Девушка ни за что не захочет поехать домой, точнее, так требует её мозг. А сердце желает поцеловать руки, которые вновь убили за неё. Это странное противостояние потихоньку сводило девушку с ума. Хотя, имеет ли смысл называть её здоровой, если у неё были такие споры между собой, в которых чаще всего побеждал неверный вариант?       — Я никуда не поеду, ты меня не любишь, — отсекает своим холодным голосом Шин, зная, как сильно ему нравится эта сторона личности девушки. Она часто ладила, что он её не любит, а лишь использует. Дразнила его, чтобы он начинал показывать свою дикую любовь в ещё большем объеме. — Это не любовь, а чёртова одержимость! Я не поеду! Не поеду в эту Японию! — Эна начинает капризно топать каблучками по полу, постепенно отшатываясь от наступающего парня. Ему не понравились эти слова, ведь они били точно по правде, которую не хотел принимать парень, тщательно скрывая её за дверью «Большая любовь — не зависимость» Ему просто нужно, чтобы кто-то был рядом; чтобы не чувствовать одиночество. И Эна наилучший вариант, в который он влюблён по самые уши.

I could never leave you alone,

My little mama is mad at me at the moment,

      — Каждый раз, после твоих путешествий, ты такая несносная, — он подошёл к ней вплотную, вдавливая её тело в холодную стенку комнаты. Изана грубо схватил Эну за щёки, заставляя смотреть на него. Пару секунд он изучал её лицо, по которому успел заскучать. — Я устал уже носиться за тобой, — он сдавливал женские щёки, чувствуя кость её небольшой челюсти. Сегодня его девушка через чур говорливая. — Какой это раз, м?!

will always be here for you,

And when I'm dyin' I pray to a higher power next to you is where I'm lyin'

      Десятый. Десятый раз девушка сбегает от своего парня и своих чувств. Десятый раз он её находит. Сначала она пряталась в других районах Токио: стоило ли говорить о том, что находили сразу спустя пару часов? Потом она начала сбегать в другие города, а сейчас возомнила себя путешественницей и решила исследовать незнакомые страны. И, боже, как же Изана был раздражён этими прятками. Иногда в его чудную голову приходила шальная мысль посадить её на цепь, чтобы даже из комнаты не могла выйти. Она всегда сбегала в самые неудачные моменты. У него проблемы на работе, а его дурная девушка сбегает за три пизды, обращая всё внимание на свою хитрую персону.       А причины были ужасно глупы: то ей не нравилось новое место жительства, которое они часто меняли в целях безопасности, то парень начинал меньше уделять ей времени, что слишком ранило капризную душеньку. Иной раз ею овладевал здравый смысл, который твердил, что она будет счастлива и без его надзора и что их отношения губительны.

      — Так отпусти меня, — шипит Эна в лицо. Она всегда устраивала концерты, когда он её находил. Всегда строила из себя неприступную крепость, которая не счастлива тому, что её нашли. А также знала, что отпустить Эна просит лишь для галочки. Знает, что он её отпустит лишь на тот свет, отправляясь следом за своей королевой.       Изана на какое-то время застыл, заглядываясь в голубые омуты, а потом резко отдернул её лицо от своего — задержись он на дольше, его наказание пошло бы не по плану, ведь ему так хотелось расцеловать её матовую кожу, которая неделю не ощущала его прикосновений. Он до жути не любил, когда всё теряет контроль.       Шин была удивлена тому, что Изана не начал тащить её в частный самолёт до Токио. Была удивлена его небольшому шоу, результат которого лежит где-то в углу комнаты. Обычно, Курокава кричал на неё, хватал больно за руки, показывая таким образом, что он — власть, а после затаскивал её на своём плече до самолёта, пока она била его по спине, совсем не применяя должную силу. Но он никогда не бил её, а безобидное сжимание хрупких конечностей было, на самом деле, приятным для Шин. Он за неё так сильно хватался, будто дышать без неё не может. А девушка, после небольших капризов и попыток противиться, вновь возвращается на своё законное место рядом с ним. Эна заметила, что Курокава начал что-то старательно искать в тумбе у дивана.       — Я буду кричать, — уведомляет его девушка, зная, что это его совсем не остановит. Её шоу по возвращению были самыми масштабными. Она визжала, топала ногами, пыталась ударить парня — конечно, безрезультатно. Она чётко помнит, как кричала ему как-то раз, что выйдет из самолета прямо в воздухе, лишь бы не видеть его. Но он знал, что она блефует, поэтому молча затаскивал свою блудную девушку на борт без всякого страха. При ней всегда были религиозные ценности, которые не позволяли наложить на себя руки по такой глупой причине. Да и не позволил бы он такой вольности с её стороны. Она, как дикая кошка, выпускала коготки, а потом снова становилась ручной. Будто её подменяли.       Увиденное заставило юную даму вжаться в стенку. В его руках заблестел шприц, а после и бутылёк с неизвестной жидкостью. Шин не была глупа и сразу поняла, что он собирается чем-то её накачать. Как он мог? Знал ведь, что слабый организм девушки тяжело переносит наркотические вещества. Знал, поэтому и подобрал такое наказание, чтобы эта чертова Мексика снилась ей в кошмарах.       Он набрал в шприц нужную дозу и двинулся на неё. Но Эна не была бы Эной, если бы не начала от него убегать. Два пепельноволосных вихря кружили вокруг столика перед диваном. Шин быстро скинула свои туфли, а Изана пару раз споткнулся об них, что заставило его ещё больше злиться. Он выкрикивал ей, что её платье не позволительно для таких заявлений, а она в ответ оборачивалась и мимолётно показывала язык.       — Да остановись ты, блять! — кричал юноша с ужасным оскалом. Да и вообще, сейчас он выглядел, как псих: в руке шприц, безумный взгляд, сопровождающийся жадной улыбкой, а эта новая игра в догонялки изрядно его подбешивала. Парня вообще вымораживают её игры. Прятки, догонялки… Что дальше придёт в голову его чудной девушке?       Эна, изрядно запыхавшись, решилась попробовать открыть дверь. Безусловно, её физическая подготовка и выносливость, по сравнению с его, была ничтожна. Капельки пота скатывались по её лбу, когда она начинала долбиться в закрытую дверь, о которой позаботился ублюдок, на данный момент истекающий кровью. Она пинала, стучала и царапала эту блядскую дверь, что, конечно, умилило Изану. Такая старательная. Он бы мог вколоть наркотик со спины, но его королеве было бы наверняка больно.       — Успокойся и вытяни руку. — попросил Курокава за её спиной, от внезапности которого по коже пронеслись мурашки. Он надеялся на её спокойствие — очень хотел, чтобы его Шин не снились плохие сны под действием препарата. Даже наказывая её он продолжал проявлять заботу.       Девушка вновь начала противиться и пытаться снова устроить забег, в котором изначально была проигравшей. Тогда Изана с силой схватил её нежное запястье, подбил ноги и уронил на пол, придерживая голову рукой — его Эне не должно быть больно.       Он сел на ее бёдра и прибил к полу уже не сопротивлявшуюся девушку. А зачем ей теперь сопротивляться? Если он что-то решил, то не остановится. В её голове даже всплыли мысли сожаления о том, что она направилась в эту проклятую Мексику, заставляя своего парня вновь срываться. Руками она больше не отбивалась, лишь расслабилась, чтобы Изана, не дай бог, попал не в её вену или не поцарапал нежную кожу. Она сделала три спокойных выдоха, чтобы окончательно успокоить нервы, будто реально читала все его мысли. Парень ввёл иглу под кожу, замечая, как его малышка хмурит нос. Он так же хмурил, когда узнал, что на этот раз его блудница убежала аж в Мексику. По её венам быстро распространился наркотик, после которого девушка так же быстро расслабилась, а позже почувствовала и тяжесть век. Усыпил, как псину заборную.

Don't you ever take your life out of mine,

I'll fuckin' kill you, take you out to the bayou in the cabin with the mildew,

***

      Ей снились неприятные сны. В общей сложности она была заложницей Морфея семнадцать часов, что, конечно, сказалось на здоровье. Ей снился сон про то, что Изана бросает её с обрыва, а она летит, видит его руку, вытянутую вперёд, и его до чёртиков обворожительные глаза. А когда она падала, то попадала в его объятия, в которых он нежно шептал, что никогда не бросит её. Изана скинул Шин собственными руками, а потом ими же и поймал.       Открыв глаза после пробуждения, ей не удалось пошевелиться — слишком сильный отход от наркотика. Голова ужасно болела, но, когда взгляд всё-таки смог сфокусироваться, она увидела знакомый потолок. Она в Японии. Эна ощутила, как рядом с ней кровать заметно просела. С трудом она напрягла шею и повернула свой голову в его сторону. Такой домашний Изана глядел на неё: в брюках в клетку и в чёрной растянутой футболке, которую она часто любила надевать на себя, в ответ, конечно, слыша, что вещица не её. Но она видела его насквозь и понимала, что ему сносит крышу от вида на неё в его одежде. Шин не промах, может, она даже хитрее своего молодого человека в некоторых аспектах.       — Ты больше не сбежишь, малышка, — начал тихо Курокава, беря её ладонь в свою тёплую. На лице у него была спокойная маска — он действительно рад, что его девушка теперь дома. — Твой десятый раз станет последним, — опять эта нотация. После каждого возвращения блудной подружки он начинал речи о том, что она больше не сможет и не будет от него сбегать. Но раз это десятая нотация, то и на одиннадцатый раз всё выйдет. — Завтра познакомишься со своим охранником, будь уверена, этот не сбежит.       — Сука, я убью тебя, клянусь! — Эна ненавидела посторонних людей, которые ходили за ней по пятам. Изана уже приставлял к ней один раз охранника. Жаль, что молодой парень сбежал, а после умер от рук Курокавы. Но теперь он явно наймёт парня покрепче, чтобы тот выдерживал все её скандалы. И это очень не нравилось блондинке. Конечно, все её клятвы были лживыми. Она никогда бы не смогла убить его, даже если бы очень захотела. — Убью, даже глазом не моргну!       — Знаю — не сможешь и не хочешь, мой маленький ангелочек. — Изана неоднократно слышал эти слова, за которыми следовали глубокие поцелуи и примирительный секс — ей было стыдно, что она так говорит своему любимому человеку, вот и извинялась. Курокава наконец-то может прикоснуться к её пепельным волосам. Они будто были созданы друг для друга. Два влюблённых безумца. — Мне так нравится твоя темная сторона, хочешь, ты убьешь парочку человек для меня?

My little angel, in your deepest darkest corners and I'm lovin' every angle,

Baby, you got no where to hide, I'm comin' for you,

      — Я хотела убить именно того ублюдка из клуба, потому что он смел прикасаться к твоему! — эти слова вырвались из неё, будто стая бешеных собак. Неожиданное осенение приходит в голову к Шин, а глаза начинают противно слезиться. Она понимает, что хотела убить ублюдка лишь из-за того, что мужчина трогал его девушку. Его Эну. Шин не хотела его убивать за то, что он мог изнасиловать её. Эна хотела убить для Изаны. И сейчас она приняла этот факт, прокручивая в голове сотни таких же ситуаций. — Сука, я ненавижу блядские чувства к тебе, чёрт! — уже всхлипывает девушка, ведь это осознание того, что она не в правах противиться Изане.       — Я так люблю тебя, моя королева. — он улыбнулся её прозрению, наклонился и поцеловал в лоб.

I'll give you everything I've got 'till I'm gone.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.