ID работы: 12329380

Драбблы по Токийским мстителям

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 100 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
      — Во мне преступление или наказание? — сбивчиво шепчет блондинка, закатив глаза от удовольствия.       Нори Шо лежала сейчас на мягкой кровати в квартире своего молодого человека. Отличница, которая собиралась поступать в ведущий вуз страны, связалась далеко не с самым приличным парнем. Шуджи Ханма долго бегал за ней — ему нравилось в ней всё, начиная от мелодичного голоса, который теперь часто шепчет его имя в истоме, заканчивая её красивыми ступнями, которые он так любит массировать, доставляя ей удовольствие после тяжелого дня.       — Пора бы уже запомнить, милая: на правой руке преступление, на левой наказание, — ухмыльнулся Ханма, чуть сбавив темп ведущей рукой, отчего резко услышал хныканье девушки. — Мы же уже пять месяцев вместе.       Пять самых запоминающихся месяцев в его жизни. Нори никогда не была скромной, никогда не поддерживалась старым устоям, поэтому на третье свидание она сама его затащила в постель, да ещё и заставила его краснеть под ней. Парню всегда нравилось её доминирование, но своё определенно больше. Сейчас она лежит под ним, такая красная, с развратными глазами, и тихо постанывает от его ловких пальцев. Он любил её дразнить, заставляя вскоре взмолиться о том, чтобы он вошёл в неё. Любил оттягивать приятный оргазм, доставляя дискомфорт и себе. Но ради неё… Ради её дрожащего тела в его сильных руках пойдёт на всё.       — Ханма, да войди уже, чёрт, в меня, — Нори двигала бёдрами к нему навстречу, стараясь насадиться на пальцы больше. Но этого чертовски мало.       — Хорошо, мой закон, — улыбнулся Шуджи. Опять он довёл её до такого состояния, вот ведь, бесстыдник.       Молодой человек достал свои ловкие пальцы из лона девушки, утягивая за собой ниточку её вязкого вагинального секрета. Ханма облизнул свои пальцы, развращённо смотря на свою любимую девушку, которая покрылась алым румянцем от такого вида Шуджи. Он любил её смущать, а после того, как она сама на него набросилась в первый раз, то очень долго ещё шутил о её пошлых замыслов. «Ты любишь только мой член!» — шутил Ханма, а в ответ получал лишь такое же шуточное согласие.       Ханма вытянул из тумбочки презерватив, а после долго провозился с его открытием — у него часто не выходило его открыть с первого раза, отчего Нори брала всё в свои, дрожащие от предвкушения, руки. Молодой человек растянул по эрекции латекс, а Шо продолжала рыться в своей голове, задавая главный вопрос: могла ли она подумать, что всё выйдет так? Нет, Нори бы никогда не подумала, что будет извиваться под каким-то байкером, а после таять в его руках от комплиментов.       Когда с презервативом было покончено, парень подполз к губам девушки и вцепился в них самым настойчивым поцелуем. Она дёрнулась, когда его член задел её промежность — хотелось как можно скорее ощутить его внутри. Нори ответила на поцелуй со своей излюбленной привычкой — она любила прикусывать его за верхнюю губу оттягивая вверх, что совсем не многие осмелились бы сделать. Ханма рычит ей в рот, ведь от такой необычной особенности её поцелуя он готов взлетать. Он всё же отстранился от таких манящих губ, словив на своих её сбитое дыхание, когда он принялся рассматривать её голубые глаза. Парень спустился к его любимому месту на теле девушки — точнее, таких мест было полно, но это, пожалуй, сводило его с ума — её ключицы. Такие острые, и с шрамом от спицы, которую вставили ей под кожу ещё в тринадцать после перелома кости. Они знакомы пять месяцев, а он уже знает её тело наизусть, каждую родинку и шрам. Он присасывается к бархатной коже, облизывая ключицу, из-за чего из неё опять вырвался стон, который буквально просил уже трахнуть её от нетерпения. Ханма сам уже был готов кончить лишь от одного её томного взгляда под ним, но он держался, чтобы она снова получила самый запоминающийся оргазм.       — Войти в тебя, говоришь? — опять дразнит. Чёртов Ханма опять над ней издевается! Он произнёс это приглушённым голосом, причмокивая уже соском Нори, с которым так любил играться.       Девушка сдавленно прохрипела в знак согласия, после чего из неё вновь вылетел сладкий стон с его прекрасным именем. Её ладошки потянулись к его телу и провели ноготками по его разгорячённой коже, спускаясь ниже по прессу. Шуджи, казалось, задрожал. Она всегда была такой непредсказуемой. Парень отлип от её груди, несколько секунд рассматривая свои метки, на которые она вскоре начнёт жаловаться и старательно пытаться скрыть.       Он поудобнее устроился между её ног, а Нори задержала дыхание, предвкушая его первый толчок. Он входит медленно, словно у них первый раз, и все ощущения неизвестны. А ощущения, действительно, каждый раз, как в первый. С уст Ханмы срывается стон. Нори всегда такая узкая, но входить в неё было легко, потому что она так сильно этого желала, что естественная смазка обильно выделялась.       Привыкая к родному телу, он сжал её талию между своих ладоней и начал двигаться. Каждый его толчок достаёт до самых глубин влагалища, раздвигая чувствительные стенки и чересчур стимулируя их. Это было просто невыносимо сладостно, никогда не сравнится с пальцами Ханмы, хотя, и те шикарны. С каждым толчком — новый стон. Нори никогда не скупалась на пошлые звуки. Его руки обвели контур низа живота, переходя к ягодицам и с силой шлёпая по ним так, что у неё внутри всё невольно сжалось, и Шуджи простонал, согнувшись к её лицу, прямо на ухо, ладонями обхватив ее бёдра и ускорив темп. Собственные пальцы Нори невольно спустились на клитор и сделали пару движений, от которых дрожь в теле становилась всё сильнее.       Ханма двигался внутри неё глубоко, и в какой-то момент крупная дрожь пробила его тело. Он сделал три резких и два медленных толчка в лоне девушки, заставив её кончить, подводя ее к той самой истоме, которую она так ждала. Следом за ней кончил и Шуджи, от чувств, как её влагалище сжимает его член, дав с трудом двигаться. С хриплым стоном молодой человек излился в презерватив, обессиленно касаясь с девушкой лбами. Они пробыли какое-то время в таком положении, стараясь восстановить сбивчивое дыхание, которое так опаляло кожу, перед тем, как парень вышел из Нори и снял наполненный презерватив, завязывая на нём узелок. Завернув средство контрацепции в салфетку, Шуджи выбросил его в мусорную корзину и рухнул рядом с Нори, развернув её все ещё подрагивающее тело к себе. Он очертил пальцем контур влажной от поцелуев груди возлюбленной, а после вновь сжал ее, дав понять, что сейчас он собирается спать. Его глупая привычка засыпать рядом с ней, обязательно держа её за правую грудь.       — В следующий раз, я займу позицию сверху, — тихо говорит Нори рассматривая потолок и параллельно слыша звук своего бешенного сердцебиения. Вечно эта борьба за доминирующую позицию, которая иной раз заканчивалась связыванием одного из партнёров. И, чаще всего, это был невысокий молодой человек, с которым маленькая по комплектации девушка просто не могла справиться.       — Посмотрим, — выдохнул Ханма, протягивая свободную руку к пачке сигарет лежащей на его тумбе.       Девушка, увидев этот жест, протянула руку уже к своей тумбе и схватила зажигалку. Всегда он так, схватится за её грудь, а одной рукой закурить не в состоянии. Нори подожгла его сигарету, а потом мысленно подумала: «не подсматривая… Какая же рука у неё на груди, если левой он удерживает сигарету. Преступление или наказание?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.