ID работы: 12329573

Снежный король

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Lessionella бета
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится 409 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром субботы я нехотя вылез из кровати и объятий самого прекрасного человека в моей жизни, на Земле и вообще во всей вселенной, потому что вибрирующий на тумбочке телефон мог разбудить его, а я ужасно не хотел, чтобы его пробуждение было резким. Я стащил с кресла около двери его белую домашнюю рубашку, в которой видел его на самом первом стриме, надел её, внутренне восхищаясь этим фактом и вдыхая его аромат, и, прижимая к себе телефон, босиком на носочках убежал на кухню. Стараясь не шуметь, я принял звонок и сразу же понизил громкость в телефоне, потому что Джисон почти орал в трубку. — Ну что? — многозначительно и игриво протянул он. — Как всё прошло? — Тсс, тише! Ой, а ты и не знаешь, да? — издевательски зашипел я шёпотом, с плохо скрываемой улыбкой на все лицо. — Это же ты всё подстроил! — Не слышу слов благодарности! «Спасибо, Джисон, ты самый лучший друг в мире, что бы я без тебя делал, наверное дрочил бы на своего Хвана до…». — Ой, заткнись, а? — я хихикнул. — Судя по тону и правда всё замечательно. Могу поинтересоваться, насколько? — Хан! — Я тебе друг или кто? Я видел тебя голым, пьяным и поедающим клубнику с васаби. Мне нужны хоть какие-то подробности! Я ради чего старался-то? — Ради того, чтобы… — я оглянулся на закрытую дверь в спальню, подавив мечтательный вздох, и вернулся с восторженным шёпотом, — …чтобы я стоял прямо сейчас у него на кухне в его рубашке на голое тело, пока он спит в кровати, на которой мы… эм… ну, ты понял. — Чувствую какую-то прям отеческую гордость, — Джисон притворно растрогался. Я еще вкратце посвятил друга в события прошлого вечера, пообещав рассказать всё подробнее уже при личной встрече как-нибудь попозже, остановившись на том, как после всего мы пошли в душ. — Вы что, ещё и в душе потр…? — Хан! — решил заткнуть слишком громкого друга я и тут же протяжно с лёгким стоном вздохнул, ощутив прохладный влажный поцелуй где-то в районе шеи и руку, скользящую по моей талии. — Оу… — послышалось в трубке, которую Хёнджин перехватил и прижал к своему уху. — Доброе утро, Джисон. Чуть позже я еще обязательно рассыплюсь в благодарностях за всё, что ты для нас сделал, но сейчас, извини, я забираю у тебя своего парня, потому что у нас сегодня ещё куча дел. До связи, — он нажал на кнопку отбоя, не дожидаясь ответа, и положил телефон на столешницу. Оттеснив меня к ней, он снова усадил меня на неё и оторвался наконец, слегка отодвинувшись, рассматривая этим своим шоколадным взглядом, под которым я невольно начинал плавиться. — Ты в моей рубашке, — констатировал он. — Извини, я толстовку свою не нашёл, — я смущённо опустил взгляд, а Хван легонько сжал моё колено. — Ну и хорошо, что не нашёл, потому что в моей рубашке ты выглядишь потрясающе и дико сексуально… — На нём были только лёгкие серые штаны, так что я тоже невольно засмотрелся на оголённый торс, широкие плечи, подкачанное тело… Он заскользил своей рукой по моему бедру, неумолимо приближаясь и жарко дыша в шею. Я вцепился в его волосы на затылке, стараясь не потерять связь с реальностью. — Ты такой темпераментный, — я запрокинул голову, подставляя шею под горячие поцелуи. — Это говоришь мне ты после вчерашнего? — он хихикнул в шею где-то в районе уха, что вызвало волну мурашек по всему телу. — Мне тоже тебя мало. Воспоминания о прошедшей ночи яркими вспышками пронеслись перед глазами, заставляя задышать чаще. — У меня есть вопрос, пока вся кровь снова не отлила от мозга, можно? — Конечно, задавай, — не отвлекаясь от моей шеи, ответил Хван. — Ты, наверное, в курсе, как Джисон… В общем, что Минхо ему нравится. Да? — Угу. — Скажи, раз он твой друг и ты его хорошо знаешь… У Хана есть шансы? — мой голос звучал чуть более обеспокоенно, чем я рассчитывал. Хёнджин мягко отстранился и посмотрел на меня. — Я тебе больше скажу — Минхо на него планы строил раньше, чем я на тебя. Он мне недавно рассказал, — я округлил глаза, не веря свалившейся радостной новости. — Он более сдержанный просто. Кажется слегка надменным, но, на самом деле, мягкий и очень заботливый. Их с Ханом отношения — вопрос времени. — Я думал, Джисону нихрена не светит. — Джисону светит так, как ты себе представить не можешь. Минхо очень… так скажем, целеустремлённый. Я хихикнул. — И как мне теперь жить с этим? — Вряд ли ты успеешь ему рассказать, — на мой немой вопрос он ответил. — Минхо в этот самый момент решается позвать его на самое настоящее свидание. — Ну вот, всё как у людей, а у нас сначала секс, потом: «Давай встречаться», и следом: «Я тебя люблю». И всё за один вечер, — я притворно оскорбился, не переставая улыбаться. — Откатимся до свиданий и прогулок за ручки, пока постепенно не дойдём до секса? — Хёнджин приподнял бровь. — Еще чего! — я рывком притянул его к себе, впечатавшись в губы жадным поцелуем и обхватив его руками и ногами.

❅ ❆ ❅

До свиданий мы всё-таки через какое-то время дошли. Встречаться вне универа было более камерно и романтично, чем в нём. После того, как мы начали встречаться, скрывать этого не стали ни от кого, просто вели себя достаточно сдержанно, но могли, к примеру, обняться у всех на виду, легонько чмокнуть друг друга на перерывах между парами в коридоре или погладить по щеке. Когда это впервые произошло, это был полный аншлаг. В понедельник мы с Хёнджином пришли в универ вместе, потому что все выходные я провёл у него дома. Мы просто шли рядом и разговаривали, улыбаясь друг другу, и это уже было поводом для всех окружающих, чтобы бессовестно пялиться ошарашенными взглядами. Когда на обеденном перерыве Хёнджин подошёл к нам с Джисоном в фойе и обнял меня сзади, пристроив свою голову на моём плече, половину окружающих можно было выносить на носилках. По-моему, кто-то даже грохнулся в обморок. Даже Джисон, который уже был в курсе всего, не смог сдержать свою падающую челюсть — настолько это, видимо, было непривычно видеть. Хван Хёнджин, который «холодный и нелюдимый Снежный король», вдруг обнимается с каким-то парнем. Хёнджин, которому всё это дичайше не понравилось, нахмурился, одарив окружающих по периферии недовольным взглядом. Кто-то даже смущённо отвернулся. — Ты не обращай внимание, просто все выпали с того, что ты оказывается дементором не подрабатываешь больше, — хохотнул Джисон. — Да боже мой, моё, — по-свойски притянул он хихикающего меня к себе, — что хочу, то и делаю, — в этот момент он мягко и коротко коснулся моих губ, почти мгновенно отстранившись и расплывшись в улыбке. Окружающим этого хватило, чтобы вообще охренеть с происходящего. — Мне кажется, клубу твоих фанатов я не нравлюсь, — я встретился глазами с какой-то младшекурсницей, что взглядом метала молнии, скрестив руки на груди. — Да плевать мне, если честно, — Хёнджин закинул руку мне на плечо, и я поймал её, переплетая наши пальцы. — Ой, а можно менее сладко? — завистливо протянул Хан. — У меня диабет разовьётся просто от того, что я рядом с вами стою. — Он тебе ещё не звонил, не писал? — Хван вперился взглядом в Джисона. — Если ты про Минхо, то нет, — Хан замялся. Хёнджин недовольно прицокнул, открывая телефонную книгу. — Привет, не кипишуй. Я тут с Феликсом и Ханом стою и не вижу улыбки последнего. Угу. Так. Непорядок, друг. Исправляйся, — и отключился. — Это что такое было? — я удивлённо буравил своего парня взглядом. — Возвращаю должок, — он подмигнул Джисону. Через пару минут его телефон просвистел уведомлением, и лицо моего друга озарилось. Я не мог сдержать улыбки, а Хёнджин улыбался, просто глядя на меня.

❆ ❅ ❆

В этот же вечер мы сидели за столиком в приятном ресторане, в отдалённом уголке около окна с приглушённым светом, много ели, пили и разговаривали, узнавая друг друга получше. Я надеялся, что мой лучший друг сейчас проводит время так же приятно, как и я. Украдкой засматриваясь на Хёнджина, я всё ещё не мог поверить, что он теперь со мной. Он ловил мои взгляды, в ответ смотря с бесконечным интересом, нежностью, чувственностью. Он смотрел так только на меня… И на брауни, что меня дико рассмешило. — Почему ты смотришь на брауни, как и на меня? Я ревную, — я хихикнул. Хёнджин с восхищением поглощал шоколадный десерт, жмурясь от удовольствия. — Не знаю, если честно, у меня к вам равноценная симпатия. — Ах, симпатия, значит, — я скрестил руки на груди, но Хёнджин тут же взял их в свои, оторвавшись от брауни и чмокнув меня в нос. — Не обижайся, Ликс, зато ты такой же сладкий. Я смущённо отвёл взгляд в окно, за которым как раз проходил Крис. Он встрепенулся, увидев нас с Хёнджином, отсалютовал ему кивком, а мне показал большой палец, после чего быстро ретировался. — Вы что, знакомы? — Да, немного. Крис проводил мне экскурсию по универу, когда я перевёлся. Был очень дружелюбным и участливым. Один из тех немногих, кто судит не по обложке, — я согласно кивнул, — А вы? — Да, мы дружим. Он мне очень помог, на самом деле. Я у него денег выпросил, чтобы тебе на стриме задонатить, — пояснил я. — О боже, зачем так много? — Хёнджин хихикнул. — Я бы тебя и так заметил. — Мы без посторонней помощи, как видишь, не справились бы! Друзьям спасибо. — Друзьям спасибо, — повторил Хёнджин и поцеловал меня, оставляя на языке вкус шоколадного десерта. «Обязательно научусь готовить брауни», — пронеслось где-то рядом со счастливыми мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.