ID работы: 12329631

Да я дочь Акаину, и что?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Содержание?

Настройки текста
Примечания:
Привет дорогой читатель! Раз ты читаешь это, следовательно тебя заинтересовала моя работа. Чтож, не будем тянуть Дофламинго за хвост. На данный момент я все ещё в разработке данного фф, но у меня уже есть идеи, с которыми я хочу с вами поделиться. У Акаину, он же Сакадзуки появляться дочь, сначала я думала что ее мать могла бы быть пиратом, но вспоминая отношение Акаину к ним— это мало вероятно. Возможно она когда-то поступила на службу к дозорным, и через какое-то время ее могли приставить к Сакадзуки, как Ташиги к Смокеру. И через какое-то время они влюбились в друг друга. Все ведь умеют любить правильно? Думаю, что Акаину не исключение. Но любовь продлилась не долго, девушка которую он так любил погибла от рук пиратов и оставила его одного с маленькой дочерью Акаину растил свою дочь сам и понятное дело что в строгих рамках, но не смотря на это она выросла довольно любопытной, веселой и можно сказать тем самым подростком, который хочет быть свободен от родителей и найти приключения на свою задницу, но при этом уважает своих родителей и ценит ту строгость в детства, мол если бы ко мне не были строги, я бы вырос разбалованным и сопливым ребёнком. «Умри в бою как герой или будешь убит как предатель» Акаину часто ей так говорил давая понять, что поблажек не будет несмотря на то, что она его дочь. Дочь Сакадзуке единственная кто знает его от и до, но это не мешает ей разговаривать с ним как с другом, что раздражает его больше всего. Если описывать полноценно её характер, то можно сказать, что она действительно дочь своего отца , девочка унаследовала его умения в стратегии, чётком представлении и анализе той или иной ситуации, у неё подвешен язык, что даёт ей не только отвлечь кого-то сладкими речами, но и словесно унизить или показать что она не боится и настроена действовать решительно , однако она не разделяет ни его мнения ни идеалов , ни его тех или иных действий, его методы «охоты» на пиратов ей противны, как и мнение о том, что пираты- это грязь. В основном она старается держать нейтралитет, чтобы никого не обидеть, с Адмиралами дружна и приветлива, что тоже не нравится Акаину( как мне кажется) Надо же держать дисциплину и уважение, она почти выросла у них на глазах и часто слышит о том, что она полная противоположность Сакадзуке, но как говориться не суди книгу по её обложке. Даже она будучи в юном возрасте дала понять, что она не так проста как многие могут подумать. Девушка так же пытается выйти из тени отца и иметь свой собственный авторитет. Несмотря на наследственность некоторых аспектов характера, она имеет сердце и может понять причину тех или иных действий будь это обычный человек, пират или кто-то другой. Мы встанем на защиту слабого и будем доказывать свою правоту. Входе тренировок дочери, Акаину заметил, что она не чувствует боли из-за врождённой болезни «Аналгезия» Разузнав об этой болезни у врачей, понял что такие люди не долго живут, т.к не чувствуют внешних раздражителей и могут часто болеть. Поэтому он в основном старался следить за здоровьем дочери, не беря во внимание тренировки, ведь они наоборот должны закалять не только тело, но и силу духа. Аналгезия кто не знает— это Невосприимчивость к боли патологическое отклонение нервной системы, которое заключается в отсутствии болевых ощущений и естественных реакций на внешние раздражители. Как я и говорила она хочет приключений, побывать где только можно, завести новые знакомства. Ей не нравится быть под надзором дозора, ведь куда бы она не пошла, везде найдется несколько дозорных, которые будут сопровождать ее якобы ради безопасности, из-за чего часто ссорится с отцом, главное не перегибать палку, если не хочешь сидеть под домашним арестом или же что по хуже. Отношение к Шичибукаем у неё к каждому отдельно. С кем-то действительно нейтральное, к кому-то мы относимся с симпатией, например Бо Хенкок, Джимбей и Михоук, она ими восхищается. Дофламинго и Крокодаил ей интересны, но вызывают опаску, особенно Дофламиного, ведь ты не угадаешь, что у него в голове и если Кроки ведёт себя как мужчина, то Донкихот для неё загадка. У них вообще могут быть отдельные отношения, можно сказать что он любит злить и подъёбывать её потому что она дочь Акаину, В тени отца ты никто и т.д Пираты? В основном вызывает интерес, но только к определённым. За их вознаграждением она не бегает, да и как я говорила ей все равно на принадлежность ты человек и если тебе нужна помощь- ты её получишь. Я задумывала, что по к определённому возрасту, она попроситься в море, а если её не отпустят то всеравно сбежит но с условиями что если её поймает дозор , и она вступит в его ряды Сейчас же она просто дочь адмирала. Как она сбежит? Скорее всего она давно имеет маленький кораблик, который стоит где-то на причале и ждёт свою хозяйку. И возможно перед отплытием она нехило поругается с отцом, но будет отправлять ему каждый месяц какие-нибудь письма-отчёт со своими приключениями, а иногда просто от скуки звонить по Ден-Ден-муши начиная разговор с глупой фразы по типу « а ты знаешь что море это просто пересоленный суп?». Уплыв от опеки и надзора, она бы веселилась жила так, будто это день последний в её жизни. Так же есть в планах, что она будет владеть Mizu Mizu no Mi( фрукт с логией воды) Она могла его получить как в детстве, так и в чуть более старшем возрасте( возможно её мать владела этим фруктом, но после ее смерти через несколько лет, он мог попасться дочери. Как плод Эйса, который получил Сабо Самого фрукта в оригинале ещё ни у кого нет, и следовательно способности после его употребления можно придумать самому, но в меру. Тут есть несколько идей по способностям фрукта. Возможность управлять водой и собственно быть неуязвимым к атакам. По развитию способностей фрукта могли бы появится такие возможности как: лечение любых ран, ослабление других фруктовиков посредством образования водных нитей( да,да что-то похоже делает долф) которые могли бы не только ослаблять связывая жертву, но и возможно управлять ей как куклой, но управлять изнутри, мы же на 80% состоим из воды. Так же образовать из воды оружие и защиту. Некоторые способности фрукта могли бы сильно истощать силы обладателя, если бы он пользовался лечением( это могло бы заниматься длительное время) и кукловодством ( истощение сил по средством концентрации на одном противнике, к примеру Дофламинго)) или нескольких если они находятся в движение и нужно рассчитать все до мелочей и проявить эффект неожиданности)Способность не распространяется на морскую воду. Мне пока сложно определиться с любовной линией, достойных мужчин довольно много), но в идеях есть Всея Джокер, Трафальгар Ло, Эйс, возможно кто-то из адмиралов или одного вице-адмирала🌪️. Вы можете так же предложить кого-то ещё ( если конечно я сама знаю, где-то до арки с Дресс розой) Повторюсь, что это самое начало, так скажем ознакомление/аля содержание самого фф Так же, как только я определюсь со всеми персонажами, я добавлю недостающих Если есть ошибки— смело указывайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.