ID работы: 12329631

Да я дочь Акаину, и что?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Очередная ссора.

Настройки текста
Примечания:
Адмирал сидел у себя в кабинете разбирая документы, которые лежали у него уже довольно долгое время, Сакадзуки конечно же задумывался о помощнике, но прекрасно понимает, что с таким человеком как он довольно трудно работать, ведь он требовательный как на поле боя, так в рутиной работе. Не прошло и 15 минут как в его дверь постучались, первую минуту после стука он просто проигнорировал, ведь он занят и это вряд ли могло быть что-то, срочное. Однако стуки не прекратились и постучав ещё пару раз человек за дверью беспардонно открыл дверь и прошел в кабинет. — Имей совесть, я пытаюсь застать тебя в кабинете уже 10 раз! — Я занят. Акаину поднял голову и посмотрел на свою дочь, кто-бы ещё осмелился так просто ворваться в его кабинет? — Я бы хотела у тебя кое-что спросить... — Нет. — Но я даже ещё не спросила! — Сколько раз я тебе говорил, что ко мне нужно стучаться, а не входить без разрешения!? В первую очередь это неуважение мне, как к адмиралу. Мужчина немного поднял тон показывая своё недовольство. — Да хоть как к адмиралу флота! Дома ты почти не появляешься, тут тебя тоже встретить сложно, ты забыл, что у тебя есть обязанности как отца!? Женевьева тоже подняла свой тон уже показывая своё недовольство. В помещение стало немного жарковато, а атмосфера же в свою очередь немного напряглась, Мужчина отложил от себя бумаги и потерев переносицу ещё раз взглянул на свою дочь. Где-то в ее словах действительно была правда, в последнее время он так много работает, что почти не уделяет ей должного времени и внимания как полагается. — Ладно. Что ты хотела? Женевьева же немного опешила от его слов, она думала, что он снова будет читать ей морали о дисциплине и правилах общения, но видимо решил не устраивать очередной скандал у себя в кабинете, чтобы не тратить как свои нервы, так и не тревожить остальных. — Я правда могу спросить? — Да. — А.. ну... чтож. Могу ли я покинуть остров? — С какой целью? — С целью путешествия...? То, что ты иногда берешь меня с собой особо путешествием не назовешь. Особенно когда дозорные ходят за мной, как за маленькой девочкой. — И не дают тебе общаться с пиратами, да? — Да! А..а то есть нет! Конечно нет! Адмирал встал из-за стола подойдя к дочери. — Мы это уже обсуждали. Пираты очень опасные люди, ты ведь, и сама это знаешь. — Но не все же пираты такие... — Твоя мать тоже так думала и где она сейчас!? Здесь ты в безопасности. И я всё ещё жду тот день, когда ты присоединишься ко мне и мы будет работать вместе. — Я уже говорила, что меня не интересует дозор. И повторюсь я не маленькая девочка, мне 23 года, я вполне самостоятельный человек, который может себя защитить в трудной ситуации. Неужели ты тренировал меня, только ради того, чтобы я тоже вступила в дозор? — Это было для твоего же блага и здоровья. Ты сама прекрасно знаешь, что если тебя некому будет остановить, то ты умрёшь. — Это не даёт тебе право держать меня как собаку на привези и отвязывать, когда тебе надо. Я тоже человек! — Ты знаешь каков будет мой ответ, можешь не стараться. Уже поздно, так что иди домой, не нарушай свой режим сна. Мужчина погладил дочь по голове, после чего вернулся к своей бумажной работе. Женевьева же молча вышла из кабинета бубня свои мысли в слух и направляясь к выходу из штаба. — можешь не стараться, бла-бла-бла, пираты опасны, ла-ла-ла, будто дозорные чем-то лучше и на что я рассчитывала? Девушка до самого выхода продолжала бубнела свои мысли в слух, пока не столкнулась с кем-то. — Извините. — М? Так это ты, Ева-чаан~ Девушка подняла голову и поняла, что столкнулась с Кизару, но она и до этого узнала его, по произношению её имени, да, да, упрощённого имени. — Женевьева, Кизару-сан. — Это слишком длинное имя, я устану пока произнесу его. Ты идёшь домой? — Да, видите ли, слишком поздно уже, мне спать пора, я ведь маленькая девочка. — Снова поругалась с Акаину? — Нет. — Я же вижу, ты всегда выходишь из его кабинета либо расстроенной, либо злой, и сейчас ты расстроена. Мужчина немного наклонился к девушке, чтобы можно было вести разговор с ней на уровне, а не сверху вниз. — Неправда, вам кажется адмирал... — Я не буду интересоваться, из-за чего вы на этот раз поругались, но ты пойми его. Кроме тебя, у него больше никого нет, и то, что он переживает за тебя это нормально. Да Акаину иногда перегибает палку, порой даже слишком, но ведь не просто так. — Да я знаю... — Завтра мы отплываем по делам, так что ты сможешь провести день так, как тебе захочется — А? Вы уплываете? Куда? Возможно, это не хорошо, но у девушки загорелись глаза, видимо она рада этому, ведь сможет воплотить свой план в жизнь. — На очень важное совещание, я вижу тебя обрадовала это новость, не так ли? — Ну, вы действительно правы, завтра я хоть смогу побыть обычным человеком! — Ахахах, я рад что смог поднять тебе настроение, чтож доброй ночи. Мужчина встал и погладив девушку по голове, пошел свой дорогой. — Вам тоже Адмирал Кизару! Женевьева на радостях больше не грустила и пошла домой. Придя, она приготовила все нужные ей вещи, завтра она наконец-то отправится в плавание. — Приключения — ждите меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.