ID работы: 12329828

Грей Грейнджер или другая история Хогвартса

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Ice.on.fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дверь в кабинет истории магии отворилась, Ровена Рейвенкло обернулась — на пороге стоял взъерошенный подросток. — Здравствуй, Грей. Насколько я помню, пунктуальность — главное отличие учеников Рейвенкло от слизеринцев, и ты не исключение. Чтобы это было в последний раз, а пока входи, — поманила его к себе Ровена.       Грейнджер подошёл к столу, на котором лежало кое-что из артефактов — Маховик времени.       Будучи любимейшим учеником профессора, Грей был посвящён во многие её исследования. Сейчас же Рейвенкло пыталась восстановить один из поломанных приборов, способных еремещать во времени. В роли ассистента выступал её ученик, объяснение чему легко можно найти — магглы прекрасно разбираются в механизмах, но даже если механизм магический, он требует огромной точности.       И вот, дело дошло до испытания. — А он точно не выйдет из строя? — четверокурсник вертел в руках Маховик, уже висящий на его шее. — Мне пока как-то не хочется застрять в будущем. — Поверь, я бы и сама отправилась в другой век, но, по известной тебе причине, не могу этого сделать. — Правильно! В случае чего, потери должны быть малозаметными. Ну я же сирота, — пояснил Грейнджер, уловив вопросительный взгляд женщины. — Ладно, поговорим после. Объясняю, как работает Маховик: один оборот равен одному веку.       Грей пожал плечами, и, совершенно не думая о последствиях, сделал девять оборотов, при этом очень сильно зажмурившись.       Открыл глаза он в кабинете, заполненным множеством учеников...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.