ID работы: 12329970

Сильный малыш

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Виктор стал малышом"

Настройки текста
Было утро. Команда находилась на Фонтанной площади, обсуждая следующие события. -Ребят, а это что? -Спросил вдруг Альф, показывая за спину Виктора. Сам Виктор обернулся и увидел яркий, энерго тический шар, который летал по площади. -Незнаю.. -Ответил Кей, тоже его увидев. -Интересно, что это. -Сказал любопытный Утёнок, уже желая подойти к шару. -Лучше не подходить к нему, мало ли что... -Ответил Виктор, думая в первую очередь о безопасности. Вдруг этот шар полетел в сторону друзей и мужчина в свою очередь, был на готове, чтобы в случае чего защитить друзей, если вдруг этот странный шар может быть опасным. Шар быстро полетел к ним и они всё разбежались в разные стороны, чтобы в них не попало. Но вот шар резко телепортировался и попал в спину Виктора. -Виктор! -Закричали напуганно ребята, сильно переживая. Вокруг мужчины появился барьер, который внутри стал сиять, что не было видно никого. После этот неопознанный барьер за искрился. -Что же будет с Виктором?! Всё же будет но..нормально.. -Спрашивал сильно боясь за Виктора Утёнок. -Незнаю.. -Ответил Кей, смотря на барьер, в котором не кого не было видно. Вдруг всю площадь ослепило и всё кто там были закрыли глаза, чтобы от яркого света не ослепнуть. Но когда свет рассеялся, то ребята не увидели Виктора. -Где... Виктор...? -Спросил испуганно Селли, не понимая что случилось. -Ух ти.. -Вдруг раздался милый, детский голос, немного не проговаривая слова. Кей опустил голову и увидел около себя снизу маленького малыша, который был одет в штанишки, свитер и на ногах были милые ботиночки с мишками. На лице малыша были милые, большие, голубые глаза. Тогда ребята поняли что случилось с Виктором. -Виктор... Вы как..? -Спросил Альф, подойдя и присев к малышу. Малыш Виктор вопросительно на него посмотрел, не понимая кто с ним говорит, потому что и разумом стал ребёнком, но его взгляд выглядел очень милым, а голубые глаза просто сияли. -Ать.. -Сказал неразборчиво малыш, положив свою маленькую ручку на лоб красноволосого, вставая на носочки, чтобы дотянутся до лба. -Похоже Виктор и разумом стал малышом.. -Сказала Селли, тоже подойдя к малышу. -Что делать теперь? -Спросил Утёнок, смотря на малыша. -Без понятия, но он такой милашка!. -Ответил синеволосый, быстро взяв малыша на руки. Но малыш Виктор не давался на ручки и постоянно рвался на землю и поэтому потаскать парню ему не удалось. На площадь пришёл Джеффри и увидел ребят, около малыша, которого он быстро узнал. -Что с Виктором случилось? Почему он малыш? -Спрашивал Джеффри и ребята ему рассказали о случившемся. -Он стал и внешне и разумом ребёнком, поэтому нуждается в данный момент,в присмотре, я сумею создать средство чтобы сделать его самим собой, но для этого нужно два дня, три или больше. Нужно чтобы кто-то за ним присматривал. -Объяснила Селли и ребята переглянулись, после обратили внимание на то что что ребёнка уже и след простыл. -Где он?! -Спросил напуганно Утёнок и ребята стали оглядываться, но его нигде не было. В это время на фонтане сидел Дюк, прекрасно слыша обсуждение друзей, о том что Виктор стал малышом. Вдруг он почувствовал как его ногу кто-то трогает и внизу увидел того самого малыша. -Здравствуйте, малыш Виктор, почему убегаете? -Сказал Дюк, взяв малыша Виктора на руки. Ребёнок спокойно отреагировал на это, а не как с Кеем и поэтому черноволосый спокойно пошёл к друзьям, которые во всю искали Виктора. -Не его искали? -Спросил Дюк, показав на руках малыша. -Да, фух, спасибо что нашёл его, Дюк, мы уж всё перепугались. -Ответил Альф, глядя на малыша. -Всмысле?! Он значит не хочет ко мне на ручки, а к Дюку пожалуйста, привереда маленькая! -Сказал Кей, не понимая к чему такая несправедливость и от обиды отвернулся, но малышу было на это всё равно. -Ладно, давай его сюда, будем решать кто за ним будет присматривать, пока Селли не создаст средство. -Добавил Джеффри и хотел взять малыша, но тот не давался, оставаясь с Дюком. -Походу он хочет чтобы Дюк за ним присматривал. -Сказала Селли, замечая как малыш Виктор прижимается к нему. -Ну тогда Дюк пусть и смотрит за ним, раз так. -Ответил Кей и в глазах ребёнка засияла радость. -Ладно... -Промолвил Дюк и после ушёл с малышом. Парня очень тронуло то что малыш Виктор так хочет быть с ним, поэтому ему казалось что нужен кому-то очень сильно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.