ID работы: 12329970

Сильный малыш

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Первый день Дюка в роле няни"

Настройки текста
Дюк забрал малыша к себе домой. После он думал чем же покормить его. -Малыш Виктор, что будете кушать? Можете ответить? -Спросил Дюк, не зная что именно он хочет. Ребёнок сидел на диване и своими большими голубыми глазами смотрел на парня и тот понял что спрашивать нет смысла у Виктора. Он набрал номер Селли и приложив телефон к уху, услышал гудки и после голос самой Селли. -Дай угадаю, ты не знаешь чем кормить ребёнка? -Спросила сразу Селли и черноволосый закатил глаза. -Да, чем его кормить? -Спросил в ответ Дюк и услышал вздох девушки. -На завтрак детям готовят кашу, на обед суп, на ужин можно макароны сварить.. -Объяснила розововолосая и у Дюка не складывалось в голове о том что нужно так часто детей кормить. -Спасибо... -Промолвил Дюк и бросил трубку, после начал готовить суп. Спустя час суп был готов и парень наложил его в тарелку, после поставил на стол, положив рядом ложку. -Малыш Виктор, кушать пора.. -Сказал Дюк, после увидел снизу малыша. Он его посадил на стул, но вот стул был слишком низким для малыша и тогда черноволосый просто сел сам на стул, а ребёнка посадил на колени, чтобы было нормально. -Самолётик летит в ротик. Прррррррр.... Ам! -Говорил Дюк, водя ко рту малыша Виктора ложку, словно самолётик, говоря постоянно это. Ребёнок кушал, потом он взял ложку и сам начал есть, представляя что ложка это самолетик, даже пытался повторить те слова Дюка, но у него получалось не разборчиво. -Милый малыш.. -Промолвил Дюк, наблюдая за тем как ест малыш Виктор. Спустя время Виктор всё доел и парень взял салфетку, увидев что в области губ и щёк был суп. -Вот так, теперь что нужно малышам делать..? -Спросил самого себя Дюк, после решил что лучше сходить обоим подышать свежим воздухом. Они собрались и вышли на улицу,стали гулять по цветочной зоне. -Какой славный малыш, а главное от куда он? -Сказала неожиданно Джейн, сев на колени к малышу. -Это Виктор, стал малышом.. -Ответил Дюк и девушка была удивлена. -Как? Правда? -Спрашивала Джейн, немного не веря в это. -На площади случилось, он стал малышом, скоро Селли сделает средство чтобы Виктор стал самим собой.. А я пока что нянька... -Объяснил парень, смотря как тискает малыша девушка, постоянно мило что-то ему говоря. -Всегда хотела увидеть Виктора ввиде ребёнка.. -Сказала Джейн, уже поверив в том что так и есть. -Дюнь... -Сказал малыш, прижавшись к ноге чёрноволосого, подальше от Джейн. -Что такое? Малыш Виктор.. -Ответил Дюк, взяв малыша на руки. Ребёнок нечего не ответил, а лишь мило заснул на ручках парня. -У него был уже тихий час? -Спросила Джейн и по лицу Дюка было видно что он без понятия что означает "тихий час" -Тихий час? -Поинтересовался черноволосый, боясь что снова какие-то сложности.. -Тихий час, это время когда детям нужно поспать днём. -Ответила Джейн, закатив глаза.. -Теперь понятно почему малыш уснул тут. -А, ну тогда я пошёл.. -Сказал парень и ушёл с Виктором домой. Он положил малыша в свою кровать, но когда уже начал отходить, то услышал детский, тихий плач. -Дюнь.. Дюнь.. -Говорил сквозь слезы ребёнок, не понимая куда пропал черноволосый. -Тут я, не плачьте.. -Ответил Дюк, сев рядом. Малыш успокоился и прижался поближе к парню, засыпая. Дюку не оставалось нечего, кроме как лечь с ребёнком спать днём, чтобы тот не плакал. Он лёг и сам вместе с малышом заснул. Уже почти вечером оба проснулись и парень пошёл варить макароны, пока Виктор чем то занимался. Когда черноволосый уже хотел накладывать макароны, то услышал из соседней комнаты, звук, словно что-то упало и после детский плач. Он быстро побежал в комнату, Дюк увидел малыша Виктора, который сидел на полу, держась руками за голову, а около него лежала большая книга, которая была на полке. -Тише, тише... Не плачьте, пусть у зайца болит, пусть у кошки болит, а у малыша Виктора не болит нечего.. -Говорил Дюк, обняв малыша, держа на руках, поглаживая по голове. Ребёнок успокоился и после оба пошли на кухню. Парень кушал сам, пока малыш тоже сам кушал. После ужина, Дюк и малыш пошли на вечернюю прогулку, уже по водной зоне, где в тот момент был красивый закат, у моря. -Дюк, откуда у тебя этот ребёнок? Чей он? -Спросил вдруг Максимус и Дюк тяжело вздохнул. -На Фонтанной площади произошла небольшая, странная ситуация и из-за этого, Виктор стал ребёнком, вот, мне нужно следать за ним. -Объяснил черноволосый, немного не вынося этих вопросов. -Профессор стал малышом, какой милашка.. -Ответил Максимус, взяв малыша Виктора на руки. Малыш стал пытался вырваться и тянутся к парню и тогда Максимус отдал его черноволосому, к которому Виктор доверчиво относился. -Домой? -Поинтересовался Дюк, смотря на милого малыша. -Дя... Дюнь... -Ответил очень мило ребёнок, прижавшись к нему. Оба пошли домой. Черноволосому начало казался, что немного привязался к малышу, но он решил это игнорировать. Потому что ему было приятно быть для кого-то нужным. Они вернулись домой и парень уложил Виктора на свою кровать спать, а когда тот уснул. То Дюк лёг на диване спать. Ночью ребёнок проснулся и увидя Дюка на диване, взял одеяло и пошёл к парень, он залез тихо на него и укрыл одеялом, после лёг и прижался к нему, уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.