ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейный праздник

Настройки текста
Сгорая от стыда выхожу во внутренний двор. Быстро поднимаюсь в логово, хорошо что у меня была какая-то "праздничная" одежда. Надев новый, вязанный свитер и брюки ощущаю облегчение, словно и не было этих пошлых мыслей. - Мне нужно перебороть это. С этим я справлюсь, надеюсь. - решаю для себя больше не поддаваться таким мыслям. Горячий душ отрезвляет затуманенный рассудок, привожу волосы в порядок, смотрю на несколько седых волосков. Последствия страха, а особенно когда я сидел в этой чёртовой тюрьме. Придаваясь мыслям о том, что за высокой стеной и решёткой. Потеряв свободу, доказать не виновность не получалось. Когда я часто думал о внешнем мире, то сходил с ума и поддался влиянию проклятья и идее, а это самое страшное. Идея. Страшнее этого может быть только борьба за выживания, а объединив это всё в коктейль и получилось стать Кукловодом. Так, нужно спускаться на кухню. День Благодарения уже был в самом разгаре и пока я был в душе, Перо успела красиво одеться. Милое белое платье с кружевом и надо же, здесь уже были Джим и Джек: - Привет всем. - неловко сказал я. - А, Джон. С возвращением. Джек, тебе положить картошку? - Да и побольше. У тебя великолепно получается пюре. - с улыбкой сказал Джек. - Но я не готовила пюре. - улыбнувшись и потерёв рукой шею, Т/и отвела взгляд. Джим вмешался: - Он начнёт строить глазки, Перо. - девушка кивнула. - Да, а что такого? - вздёрнув бровь, Джек посмотрел девушке в глаза. - Ну, ладно убедил. Делать не долго. Файрвуд довольно хихикнул, я с улыбкой смотрел на эту идиллию и хотелось, чтобы так было всегда. Уютно и комфортно, будто ничего и не было. Я сел за стол, Джим посмотрел на меня и сухо сказал: - Здравствуй. Джек не стал ничего говорить, но я видел, что ему очень трудно воздержаться от саркастичного приветствия или острой шуточке. Но видимо Т/и попросила не портить праздник прошлым. Девушка поставила на стол индейку и пюре. Джек занялся раздачей порций каждому, Перо села напротив и улыбалась каждому из нас. Такой счастливой, я давно её не видел. А братья точно не могли устоять перед её очарованием, как и я. Неловкую паузу и атмосферу сгладил разговор Перо с каждым из братьев, она хвалила перемены в доме, заставляя их пожелать посмотреть особняк. Я не был против, Джим рассказывал о карьере в медицине, Джек в свою очередь стал изобретать приборы для быта и не только. - А чем ты увлекаешься, Перо. - О, я обожаю ( твоё хобби). Это так увлекательно, я чувствую что создана для этого. Даже если мне перестанет нравиться этим заниматься опыт-то будет. Как всё-таки полезно собирать компании, каждого узнаёшь больше и больше , подумал я. - А что насчёт личной жизни, Перо. - неожиданно спросил Джек, я взглянул на Перо. - О, я не думала ещё об этом. - А что тут думать? - Джек, это не вежливо. - сделал замечание Джим. - А фто такого? - откусив хлеб, Джек посмотрел на брата. - Всё в порядке, Джим. Я считаю, что судьба сама настигнет меня, и не нужно её искать, Джек. - Хорофая повития. - он кивнул головой. Я широко улыбнулся Перо, она застенчиво отвела взгляд. Будто стеснялась меня. Я ощущал себя в кругу семьи, где много смеха и даже дурачества. Все свои, даже если они не связаны родством со знакомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.